Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Привет!!! Ну как родной город встретил? Когда обратно?
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я потом покажу фотку как они с Женькой спят Эт вообще шедевр!Когда потом ?
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Привет!!! Ну как родной город встретил? Когда обратно? Сегодня назад....холодно он меня встретил...-25 это для меня уже много Когда потом ?Как приеду в Уфу так сразу)))
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 С Днем рождения Афиночка!!!ООООО точно сегодня ж ей 1,5 года !!!! Как быстро время летит с ума сойти!!!!
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня назад....холодно он меня встретил...-25 это для меня уже много Да уж сибирь А когда еще приедешь? Засада блин, я же тоже хочу с тобой лично познакомится посмотришь на моих мартышек, одну тостопопую а другую велосипедку ООООО точно сегодня ж ей 1,5 года !!!! Как быстро время летит с ума сойти!!!! Афиночка родилась 18 числа мы помним, Альбуха тоже только в феврале :thumbup:
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Да уж сибирь А когда еще приедешь? Засада блин, я же тоже хочу с тобой лично познакомится посмотришь на моих мартышек, одну тостопопую а другую велосипедку Афиночка родилась 18 числа мы помним, Альбуха тоже только в феврале :thumbup: Приеду я теперь фиг знает когда....даже сказать не могу приблизительно...А познакомиться ооооч охото, это точно)))Мммм альбушка сеня тоже у нас амининица
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Приеду я теперь фиг знает когда....даже сказать не могу приблизительно...А познакомиться ооооч охото, это точно)))Мммм альбушка сеня тоже у нас амининица Будем ждать и надеяться, жаль у меня колес своих нет, я бы смоталась до Кузни :dribble: Взрослеют наши дети, очень быстро
Vampirsha Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 тетя Алина ,с именинницей вас. Афинка,чудо девочка, желаю тебе крепкого здоровья,ГРОМКИХ ПОБЕД(чтобы мама тобой ещё больше и больше гордилась)ну и настоящего лабрадорского счастья)))
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Будем ждать и надеяться, жаль у меня колес своих нет, я бы смоталась до Кузни :dribble: Взрослеют наши дети, очень быстро ой и не говори))))взрослеют не успеешь оглянуться тетя Алина ,с именинницей вас. Афинка,чудо девочка, желаю тебе крепкого здоровья,ГРОМКИХ ПОБЕД(чтобы мама тобой ещё больше и больше гордилась)ну и настоящего лабрадорского счастья)))Катюша спасибо!!! Посмотрим порадует ли она меня 23 в Казани Щас еще приеду посмотрю как там ее папка кормил....А то приеду а там толстушка
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ой и не говори))))взрослеют не успеешь оглянуться А ты не подумываешь о пополнении, я хочу шоколадного дабу :dribble: но позже года через 4 :dribble:
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 А ты не подумываешь о пополнении, я хочу шоколадного дабу :dribble: но позже года через 4 :dribble:Шоколадного дабу??? Энто хто еще? Я хочу 2 лабру, но только после человеческого дитеныша и после постройки жилища
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Шоколадного дабу??? Энто хто еще? Я хочу 2 лабру, но только после человеческого дитеныша и после постройки жилища Это мы так с мужем лабров называем дабудоры :lol2: Вот и у нас человеческий детеныш в планах
Фиона Филлари Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Шоколадного дабу??? Энто хто еще? Я хочу 2 лабру, но только после человеческого дитеныша и после постройки жилища ООО, Алинка, у нас с тобой еще и планы на будущее одинаковые Это мы так с мужем лабров называем дабудоры :lol2: Вот и у нас человеческий детеныш в планах Леночка, а в далеких планах? или уже скоро?
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Леночка, а в далеких планах? или уже скоро? Не пока еще нет, диплом получу сначала, что бы ребеночек не нервничал вместе со мной а потом будем думать еще подождать или делать ляльку
Фиона Филлари Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Не пока еще нет, диплом получу сначала, что бы ребеночек не нервничал вместе со мной а потом будем думать еще подождать или делать ляльку Так ,надо договориться.... и в один год как дадим стране угля.. Точнее человеческих детенышей
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Влад все хорошо, сейчас гощу дома в Новокузнецке, сегодня вот поезд поеду назад к моим пирожкам...Соскучилась по обоим очень))) я потом покажу фотку как они с Женькой спят Эт вообще шедевр!а я представляешь, нашла твою темку за прошлый год, когда ты тоже в январе собиралась ехать в Новокузнецк и советовалась с форумчанами, стоит ли брать с собой собаку. Читала я, читала, на моменте "Да я её на руках выносить погулять буду" я остолбенела)) Попыталась представить как можно поднять взрослую лабрушу и еще по ступенькам еще спустить , но у меня ничего не получилось. А потом только я увидела что темка прошлогодняя Афиночку с 1,5 годиками! :clap_1: Не перестаю восхищаться этой собакой)) Надеюсь на нашу с вами скорую встречу, Зайку мы уже освоили, теперь хочеца еще что-нибудь у наших супер-гуру подглядеть
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Так ,надо договориться.... и в один год как дадим стране угля.. Точнее человеческих детенышей Ага точно как "Любовь в большом городе 2" :lol2: все в одно время заделали и родили :clap_1:
Фиона Филлари Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Дорогие наши и любимые, Алина и Афина!!!!!Поздравляем вас!!!!!!И желаем еще кучу побед, кучу лабропупсов и кучу просто пупсов!!!!
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Афиночка! Поздравляю с восемнадцатимесяцием :) Уже большая :)Здоровья и успехов в карьере :) Люблю, целую Пух :)
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Так ,надо договориться.... и в один год как дадим стране угля.. Точнее человеческих детенышей Ну вообще девочки я уже а я представляешь, нашла твою темку за прошлый год, когда ты тоже в январе собиралась ехать в Новокузнецк и советовалась с форумчанами, стоит ли брать с собой собаку. Читала я, читала, на моменте "Да я её на руках выносить погулять буду" я остолбенела)) Попыталась представить как можно поднять взрослую лабрушу и еще по ступенькам еще спустить , но у меня ничего не получилось. А потом только я увидела что темка прошлогодняя Афиночку с 1,5 годиками! :clap_1: Не перестаю восхищаться этой собакой)) Надеюсь на нашу с вами скорую встречу, Зайку мы уже освоили, теперь хочеца еще что-нибудь у наших супер-гуру подглядеть Влад научим вас и поворот делать и пузо)))))Дорогие наши и любимые, Алина и Афина!!!!!Поздравляем вас!!!!!!И желаем еще кучу побед, кучу лабропупсов и кучу просто пупсов!!!!Шпасиб сестренкам!!!Афиночка! Поздравляю с восемнадцатимесяцием :) Уже большая :)Здоровья и успехов в карьере :) Люблю, целую Пух :)ММмммм и мы вас люююю
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну вообще девочки я уже Алинка поздравляю моя хорошая это такое событие :dribble: Здоровья тебе и маленькому!!!ТТТВот это да :nyam: еще раз поздравляю Алинчик!!!
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Алинка поздравляю моя хорошая это такое событие :dribble: Здоровья тебе и маленькому!!!ТТТВот это да :nyam: еще раз поздравляю Алинчик!!!У врача даж еще не была...так что тсссс...это секрет
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 У врача даж еще не была...так что тсссс...это секрет Угу угу молчу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.