Мария и Рейдер Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Афиночка! Поздравляем тебя с косточкой!
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Афиночка! Поздравляем тебя с косточкой! Спасибо Оля!!! Классная открытка
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Принес Вам аист пополненьеУдачу, радость в миг рожденья.Пусть будет в жизни все, что нужно;Чем жизнь бывает хороша:Любовь, здоровье, счастье, дружба,И вечно добрая душа!
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Принес Вам аист пополненьеУдачу, радость в миг рожденья.Пусть будет в жизни все, что нужно;Чем жизнь бывает хороша:Любовь, здоровье, счастье, дружба,И вечно добрая душа!Ленка ты чо забыла...это ж тссссс :lol2:
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ленка ты чо забыла...это ж тссссс :lol2: ой прости голова и два уха :lol2: Ну все теперь поздно мать отнекиваться :lol2: Хочешь сотру?
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 ой прости голова и два уха :lol2: Ну все теперь поздно мать отнекиваться :lol2: Хочешь сотру? Нее уж больно кртинка красивая, а вообще поздравлять будите когда рожу, а щас рано еще....
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Нее уж больно кртинка красивая, а вообще поздравлять будите когда рожу, а щас рано еще.... А я больше не буду :P в следующий раз через ...месяцев т.е. когда родится лялька :D А картинка мне тоже очень понравилась
Мария и Рейдер Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо Оля!!! Классная открытка Это я сама делала. :) Мне приятно что порадовала! :)
Фиона Филлари Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Угу угу молчу Так!!!! По секрету всему свету!!!!точнее форуму ,можно я тож с вами буду молчать! Алинка безумно рада за вас с Женей и Афинкой!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Так!!!! По секрету всему свету!!!!точнее форуму ,можно я тож с вами буду молчать! Алинка безумно рада за вас с Женей и Афинкой!!!!! И я буду тихооонечко так радоваться за вас Какие же вы молодцы!
Юля и Марк Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Нее уж больно кртинка красивая, а вообще поздравлять будите когда рожу, а щас рано еще.... Алинка!!!!!!!! Умничка ты наша!!!!!!! Поздравляю тебя, лапуль, и ещё хочу сказать, что мы тебя очень очень любим:) Женьку тоже поздравляем :)
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Лапуля Афинуля!!! Красавица белоснежная :nyam:
Lali's bear Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Лапуля Афинуля!!! Красавица белоснежная :nyam: Да Ленок выросла моя красотка...уже взрослая дама
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Да Ленок выросла моя красотка...уже взрослая дамаДетки быстро растут а мы стареем Иногда хочется вернуть тот момент когда Альбушу в первый раз занесли домой, вот это был настоящий праздник :clap_1: Думаю и ты бы тоже хотела вернуться в тот момент где наши взрослые детки маленькие безобидные комочки счастья :nyam:
Lali's bear Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Детки быстро растут а мы стареем Иногда хочется вернуть тот момент когда Альбушу в первый раз занесли домой, вот это был настоящий праздник :clap_1: Думаю и ты бы тоже хотела вернуться в тот момент где наши взрослые детки маленькие безобидные комочки счастья :nyam: Нееее я хочу еще один комочек а потом еще один и еще.........
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Нееее я хочу еще один комочек а потом еще один и еще......... и я и я :thumbup:
Lali's bear Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 и я и я :thumbup: Больные больные мы люди)) :dribble:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Афинуль...1.5 годикаШикарные фотки! Афиночка сладкая красавица,на неё смотреть - одно удовольствие , Восхитительная дама! Какая ты ,Алиночка,молодец,что вырастила такую невероятную красавицу! Браво! p.s.Приносим извинения за опоздание:
Lali's bear Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня фоткались в студии....уже прислали несколько фоток...зацените)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня фоткались в студии....уже прислали несколько фоток...зацените)))Семейное фото просто супер!! :clap_1: Афиночка красотка, и вображуля - такие умилительные мордахи делает)Мне больше нравится на сером фоне ...Ждём продолжения)) .зы: Алин, если не секрет сколько стоила такая съемка? Можно в личку..мы тоже на следующей неделе собрались))
Фиона Филлари Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня фоткались в студии....уже прислали несколько фоток...зацените)))Красавица сестренка у нас!!!!! Классные фото!!!!Семейная просто супер!!!! И язык на второй у Афы шикарный!!!!!
Влада&Гоша Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня фоткались в студии....уже прислали несколько фоток...зацените)))Здраствуйте!Рады знакомству.Я Влада,а моё шоколадное чудо Гошка!Ваше чудо очень красивое,и прекрасное!Фотки просто офигенские!
Lali's bear Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Семейное фото просто супер!! :clap_1: Афиночка красотка, и вображуля - такие умилительные мордахи делает)Мне больше нравится на сером фоне ...Ждём продолжения)) .зы: Алин, если не секрет сколько стоила такая съемка? Можно в личку..мы тоже на следующей неделе собрались))Спасибо!!!! продолжение обязательно будет, как только фото пришлют сразу покажу!А стоило это 500 руб за аренду студии, фотографировал знакомый фотограф поэтому ничего с нас не взял Красавица сестренка у нас!!!!! Классные фото!!!!Семейная просто супер!!!! И язык на второй у Афы шикарный!!!!! Спасибо сестренки за отзывы!!!!!Афина все равно умудрилась удивить, целый час позировала с учетом того, что было ОЧЕНЬ жарко в студии, она героически делала все что ей не скажут, в общем в который раз удивляюсь ей!!! Фотограф думал, что будет все сложнее Здраствуйте!Рады знакомству.Я Влада,а моё шоколадное чудо Гошка!Ваше чудо очень красивое,и прекрасное!Фотки просто офигенские!Очень приятно познакомиться Влади и Гоша!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.