Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Алинка,поздравляем с такой прекрасной фотосессией! Афина,как всегда,милашка! А семейка тоже замечательная! Мы,когда снимали своих шалопаев в студии в прошлом году,так намучились. Никто не хотел ни сидеть,ни лежать! Теперь вот сами лезут к камере!
евгения и вита Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Алин семейное фото самое трогательное!На красном фоне Афина звезда !Молодцы !Афиночка ,как обычно большая умничка !
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня фоткались в студии....уже прислали несколько фоток...зацените)))Алиночка привет!!! давно к вам не заглядывала, и вовремя заглянула :clap_1: Афиночка такая лапочка!!!! фотки потрясающие :thumbup: сижу любуюсь!!!!!!!! семейное фото очень красивое получилось
Ухтышка Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Алинчик супер :thumbup: тоже так хочу :dribble: Афиночка сладкая девочка :nyam:
Lali's bear Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Есчо вот несколько.....Общая правда чет ваще не понравилась, чет мордатая я какая то)))) Афина со своими разъезжающимися лапами...
naste Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Желаем познакомиться с Лабробогиней Афиной!!!Мы Настя и Маркус!))
Lali's bear Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Желаем познакомиться с Лабробогиней Афиной!!!Мы Настя и Маркус!))Лабробогиня это конеш круто Мы Алина и Афина...очень рады знакомству!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Алин, фотки класс!!! Афинка подросла чтоли? Красотулищна!!!Кубок красивый!!!Да вообще все супер у вас!!!
Lali's bear Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Алин, фотки класс!!! Афинка подросла чтоли? Красотулищна!!!Кубок красивый!!!Да вообще все супер у вас!!! Ну если и подросла то в ширь)))))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну если и подросла то в ширь)))))))Не в рост это точно!Но ей идет! Величественная стала!
Lali's bear Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Не в рост это точно!Но ей идет! Величественная стала!Хех ну спасибо :blush2:
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Алина фотки СУПЭР Афина молодец отлично позирует, кравишна
IRINK@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ай какие фоточки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!! Алинка, вы все втроем просто неотразимы, такие милые! Афинка красавица!!!!
Lali's bear Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Алина фотки СУПЭР Афина молодец отлично позирует, кравишна Спасибо огромное))) афина позер Ай какие фоточки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!! Алинка, вы все втроем просто неотразимы, такие милые! Афинка красавица!!!! Вот вам еще пару семейных фоток))) В ДОВЕРШЕНИЕ)На след фотосессию надеюсь нас уже будет 4, а не трое)))))))))
Фиона Филлари Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо огромное))) афина позер Вот вам еще пару семейных фоток))) В ДОВЕРШЕНИЕ)На след фотосессию надеюсь нас уже будет 4, а не трое)))))))))С нетерпением будем ждать следущую фотосессию Алина, фоточки отличные!!!! Вы все втроем друг на друга похожи!!!!!
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Как я могла пропустить такие крутые фотки??? Фотографии классные. Афа как всегда самая красивая. Хотим ещё фоток девушек красавиц,ну и Жени тоже)))
Lali's bear Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Как я могла пропустить такие крутые фотки??? Фотографии классные. Афа как всегда самая красивая. Хотим ещё фоток девушек красавиц,ну и Жени тоже)))Катюша спасибо!!!! Шпасиб) Вас тоже с празничком!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня, 19.02.11 в г. Самара на всероссийке Оника оф Орион'C Белт - ЛПП! Девочки, мы вас очень-очень поздравляем с превосходным результатом, между прочим заслуженным Алина, ждём фото и подробностей, что вы там взяли по титулам)
Lali's bear Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня, 19.02.11 в г. Самара на всероссийке Оника оф Орион'C Белт - ЛПП! Девочки, мы вас очень-очень поздравляем с превосходным результатом, между прочим заслуженным Алина, ждём фото и подробностей, что вы там взяли по титулам)Не это самое важное)))) не то что мы стали ЛПП))))Мы ЧЕМПИОНЫ РКФ, вот чего я безумно хотела и Афиночка в который раз меня не подвела, даже немного перевыполнила план Если точнее Афина CW промежутка( из 9 собак!), САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG-4 Фоты чет не охото загружать....лень мне)
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Если точнее Афина CW промежутка( из 9 собак!), САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG-4Ох Алинка а я думала что у вас это чемпиёнство уже есть Поздравляю вас, наши хорошие, мы очень за вас рады, Афина - просто невероятная собака, не устаю это повторять, и всё то что есть на данный момент в её копилочке - это только начало! Вам теперь только Гранда до полного счастья не хватает? Зы: а фоточки я уже видела. ЛПП прекрасна
Lali's bear Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Ох Алинка а я думала что у вас это чемпиёнство уже есть Поздравляю вас, наши хорошие, мы очень за вас рады, Афина - просто невероятная собака, не устаю это повторять, и всё то что есть на данный момент в её копилочке - это только начало! Вам теперь только Гранда до полного счастья не хватает? Нам еще Влад надо Чемпиона НКП взрослого, а про Гранда не знаю, эт надо международный сертификат, сейчас его не легко получить, даже не знаю будем ли пробовать его получить, была бы еще натаска у нас в городе, а то ж это надо в Самару ездить(
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Алина поздравляю Афинку и тебя с вашими достижениями!Здоровья вам,чтоб были силы и настроение на будушие свершения!
евгения и вита Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Афиночку с победой Утку потаскаете еще все получится .Еще раз с победой !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.