manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Эх честно не думала что смогу ее научить садиться зайку....ПОЛУЧИЛОСЬЬЬ :( ЛЮДИИИИПоздравляем, а мы тож пытаемся))))))но пока тока лапы на нас ставит
Lali's bear Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Поздравляем, а мы тож пытаемся))))))но пока тока лапы на нас ставит Мы тож с этого начинали)))))))) лапками придерживалась всегда...а тут на днях я ела вкусную привкусную вафельку ну и попросила Афу сделать маме зайку....а она БАЦ и села....кароче я в шокаре от неез.ы. вот и говори после этого что собаки нас не понимают))))))Раньше было вот как.... и щас..При чем достаточно долго сидит в этой позе....ох как же я радааааа
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Раньше было вот как.... и щас..При чем достаточно долго сидит в этой позе....ох как же я радааааа
Lali's bear Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Раньше было вот как.... и щас..При чем достаточно долго сидит в этой позе....ох как же я радаааааКакая красавица Афина здесь живет :( :lol: ;) , а мы что то к вам не заглядывали совсем :P Меня зовут Тата а моего Лабропупсика Прайсик. Мы тоже хотим научится зайку делать, а со скольки месяцев можно учить ?????????????????????????Хм я увидела этот трюк зимой у нашей подруженьки Тесси....нам было тогда...щас скажу....месяцев наверно 7Теська делала зайку только с помощью рук Машки...ну и мы так стали делать...В итоге щас делает ее самаНаучить скажу я вам можно....потом такая гордость распирает когда у нее это получается)))))))))))) :DЕще у нас есть команда ПУЗО...она при этой команде переворачивается на спину и я лизерзею ее пузико))))) Эт мы вообще быстро научились
Lali's bear Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю мою девочку с 10 месяцами!!!! Как быстро летит время.....вот такая ты былаИ вот такая стала...Рости и дальше....умней и радуй своих хозяев!!! Мы тебя очень любим!!!! :)
Тата и Прайс Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю мою девочку с 10 месяцами!!!! Как быстро летит время.....вот такая ты былаИ вот такая стала...Рости и дальше....умней и радуй своих хозяев!!! Мы тебя очень любим!!!! Поздравляем Афиночку с 10 месяцами!!!! расти большой красивой умненькой девочкой :) :wacko: расти на радость мамочке и всем окружающим :nyam: :) :) :D
Lenka-penka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю мою девочку с 10 месяцами!!!! Как быстро летит время.....вот такая ты былаИ вот такая стала...Рости и дальше....умней и радуй своих хозяев!!! Мы тебя очень любим!!!! ух тыыыыыыы, башие какие уже! Афиночку с праздником! Целуй от нас в сопаточку! :) :wacko:
Lali's bear Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 ух тыыыыыыы, башие какие уже! Афиночку с праздником! Целуй от нас в сопаточку! :) :wacko:Поздравляем Афиночку с 10 месяцами!!!! расти большой красивой умненькой девочкой расти на радость мамочке и всем окружающимДевчонки спасибки!!!!!!!! !!!
Vampirsha Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Сладкую девочку поздравляем с 10 месяцами. Желаем крепкого здоровья,послушания и побед на всех выставках. Очень надеюсь,что мне удастся Афиночку потискать в июне :)
Tesoro-Labradoro Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 АААА!!! Какая Афинка сладкая девочка В субботу будем за вас держать кулочки!!! и хвостики!
zlatttka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Мы с Тэзи тоже от всей души поздравляем замечательную девочку красавицу С Днем Косточки!!!
Lali's bear Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Сладкую девочку поздравляем с 10 месяцами. Желаем крепкого здоровья,послушания и побед на всех выставках. Очень надеюсь,что мне удастся Афиночку потискать в июне :)Да надеюсь вам удасться потискать финку а нам мишку вашего))))) Блин Кать постарайтесь заехать аааа.....Слух а когда вы едите я вот думаю можт с вами к машке съездить.....АААА!!! Какая Афинка сладкая девочка В субботу будем за вас держать кулочки!!! и хвостики!Не за Афинку надо держать кулочки а за мамку ее непутевую))))) Чтоб в обморок там не шмякнулась))))))))))Мы с Тэзи тоже от всей души поздравляем замечательную девочку красавицу С Днем Косточки!!!Тань спасибки...
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Алин, заехать мы в Уфу сможем точно. Нам нужно будет маминого щенка передать,так что если что сможем захватить. Поедим числа 7 или 8. Сессия блин до 6 июня у меня :)
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А я у Алиночки нашла видео в контакте http://vkontakte.ru/video-14746102_144117106 Она нам видать его показывать не хотела
Lali's bear Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 А я у Алиночки нашла видео в контакте http://vkontakte.ru/video-14746102_144117106 Она нам видать его показывать не хотела Ээээ Кать это видео в темке где фото заказывают....и оттуда же фотографии ( ну кроме нескольких)))Так ну держи меня в курсе какого поедите и какого назад.....мы просто 10 на сплав уезжаем...если вы 7 или 8 то в принципе я смогу)))
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ээээ Кать это видео в темке где фото заказывают....и оттуда же фотографии ( ну кроме нескольких)))Так ну держи меня в курсе какого поедите и какого назад.....мы просто 10 на сплав уезжаем...если вы 7 или 8 то в принципе я смогу)))я думаю чем раньше забрать, тем лучше. Марии хоть полегче будет
Lali's bear Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 я думаю чем раньше забрать, тем лучше. Марии хоть полегче будет Ага Мария там уже вешается)))) У нее еще Чили старшенькая скора мамой станет)))
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ага Мария там уже вешается)))) У нее еще Чили старшенькая скора мамой станет))) Бедная Маша. Их хоть резервируют?
Lali's bear Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Бедная Маша. Их хоть резервируют? Ну эт у нее надо спросить...вроде еще есть свободные
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну эт у нее надо спросить...вроде еще есть свободные ну малыши конечно там все класнючие и один краше другого)) Девочки даже мальчикам не уступают)) Алин мне кажется или Миша больше на Фике похож?
Lali's bear Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 ну малыши конечно там все класнючие и один краше другого)) Девочки даже мальчикам не уступают)) Алин мне кажется или Миша больше на Фике похож?Кать На фике там вроде одна тока девица оч похожа...это Монка...про пацаноф Маша ничо не говорила...Вот кстати ее темка на форуме там и спроси))))тут
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Кать На фике там вроде одна тока девица оч похожа...это Монка...про пацаноф Маша ничо не говорила...Вот кстати ее темка на форуме там и спроси))))тутух ты,а я и не видела))) Мона тоже классная девчушка
Lali's bear Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 ух ты,а я и не видела))) Мона тоже классная девчушка А мне Мандаринка нраааа оооочень....Алинка-Афинка-Мандаринка...ну прям отличное трио получилось бы)
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А мне Мандаринка нраааа оооочень....Алинка-Афинка-Мандаринка...ну прям отличное трио получилось бы) ахаха почему получилось бы??? ой чувсвую тебя утаскивать придется
Lali's bear Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 ахаха почему получилось бы??? ой чувсвую тебя утаскивать придется Ой дааа)))))))))) Ну я надеюсь может ее заберут к тому времени а то ппц будет))))))) Не растащите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.