Ухтышка Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ленок мы тож оч оч скучаем!!!!Твои то девчонки как выросли!!! А Лина вообще такая большая стала :kiss1: растут девки быстро сама не заметила как, Линке уже год 7 июня будет.
Vampirsha Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Алиночка,поздравляю тебя и Женечку с рождением сыночка. Растите здоровенькими, счастливыми и самими послушными. Приятных вам хлопот!!!!!Быть мамой и папой не легкое дело,К нему приступайте с душой и умело!Ребенка хвалите за все, берегите,Игрушки дарите, поите, кормите!Поспать не удастся вам лунною ночью,Старайтесь поспать иногда между прочим:Поспать за обедом, за стиркой пеленок,Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен,В стране добрых книжек, веселых игрушек,В стране самых верных друзей и подружек!И пусть вырастет сыночек ваш скоро,Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,Пусть с папой займется делами мужскими:Починкой, наладкой, футболом, машиной,Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,Счастливым, веселым, богатым, здоровым,Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ураааааа свершилось Алина от души поздравляю с рождением сыночка :baby: здоровье тебе и малышу!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Алиночка привет!!!!!В самую первую очредь хочется поздравить вас с рождением первенца!!!!!!Ты большая молодчинка, ведь выносить и родить ребеночка это большой подвиг!!!Пусть растет здоровеньким ваш малыш, всем на радость!!!Афинка просто прелесть, очень красивая девочка выросла, балдею от неё!!!!
Lali's bear Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Ох как давно я здесь не былааа....Девочки дорогие мои спасибо!Сына я родила великана...4960 кг и 60 см...он у меня как полторамесячный родился Сейчас ему почти 5 месяцев и он уже маленький человечек, с Афиной они живут душа в душу и иногда даже удается их запечатлить...вот поделюсь фоточками...
Lali's bear Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Алина!!!! поздравляюон чудоАлен спасибо
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ален спасибо такими лялюшатками гордиться надо а не краснеть
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Алинка,прими и от меня поздравление! Молодчинка! :clap_1: Растите здоровыми и счастливыми!
Арина & Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Алиночка!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Всего всего Вам с сынулькой!!!!! Он чудо!!!! как же я за Вас рада, сижу и улыбаюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Алинка,прими и от меня поздравление! Молодчинка! :clap_1: Растите здоровыми и счастливыми! Алиночка!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Всего всего Вам с сынулькой!!!!! Он чудо!!!! как же я за Вас рада, сижу и улыбаюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Девчонки спасибо!!! Я тут так давно не былаааа, Аринка у тебя третий мальчишка появился??? Поздравляюююю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.