Ровена Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Взято с www.rkf.org.ruhttp://rkf.org.ru/rkf/bezdomnimКто-нибудь когда-нибудь обращался?Реальную помощь можно получить?
Bonita Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Напоминаем телефон в РКФ для оказания необходимой ветеринарной помощи больным, покалеченным бездомным животным, а также собакам, живущим на улице рядом с вашим домом и нуждающимся в стерилизации: 8-495-482-15-03 вот завтра и поробую.если честно, я в ркф пытаюсь дозвониться по шкурному вопросу уже неделю - на другом конце провода гудки.
akula4518 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Напоминаем телефон в РКФ для оказания необходимой ветеринарной помощи больным, покалеченным бездомным животным, а также собакам, живущим на улице рядом с вашим домом и нуждающимся в стерилизации: 8-495-482-15-03 вот завтра и поробую.если честно, я в ркф пытаюсь дозвониться по шкурному вопросу уже неделю - на другом конце провода гудки.Наташ отпишись потом о своих "успехах" ладно?
Bonita Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 я ж в разъездах целыми днями, мне не до этого.скажу одно - с мобильного сегодня два раза набирала - гудки.потом забыла.п.с. а кто-нибудь вообще туда дозванивается? я уже очень долго не могу решить свои вопросы. видимо придеться ехать((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.