shelbi Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Доброго всем вечера, подскажите плиз. Мы хотим с Дизелем сходить на выставку первый раз в классе Юниоров, но у нас некоторая проблема, нам то всё равно, но почему то у нас нос стал коричневый. Как на это реагируют судьи?Ой, что то 2 раза получилось Изменено 25 ноября, 2009 пользователем shelbi
Малютка Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да никак, на нос смотреть не будет! идите и выставляйтесь, никакая это не проблема.
shelbi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Да никак, на нос смотреть не будет! идите и выставляйтесь, никакая это не проблема.Ооооо, спасибо, а то я уже переживать начала за наш пятачок.
Ровена Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ооооо, спасибо, а то я уже переживать начала за наш пятачок. Не перживайте!!! У вас обводочка вокруг глаз и губки - черные !!!
shelbi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Не перживайте!!! У вас обводочка вокруг глаз и губки - черные !!!Я ей и капусту морскую давала, мне сказали это полезно и я читала, что нос может потемнеть, нееет, не потемнел, но хоть обвитаминились. Спасибо. А обводка это главнее да?
Vampirsha Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) а у нас??? просто начиталась про пигментацию и теперь переживаю . Носик у нас почернел. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Vampirsha
GuyRitchie Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Идите спокойно на выставку и не парьтесь! Для судьи очень глупо сравнивать собаку по цвету носа Желаем вам удачи на выставке!
Ровена Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я ей и капусту морскую давала, мне сказали это полезно и я читала, что нос может потемнеть, нееет, не потемнел, но хоть обвитаминились. Спасибо. А обводка это главнее да?А "Зимний" носик может летом почернеть опять
shelbi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Теперь конечно не переживаем, успокоили.) Может он и правда зимний, потому как буквально месяца полтора назад он был чёёёёрный)
Малютка Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) а у нас??? просто начиталась про пигментацию и теперь переживаю . Носик у нас почернел. Да и у этой крошки все с пигментацией в порядке, глазки как будто подвела!!! P.S: что то давненько в темке вашей новостей нет, когда новые фотки? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Малютка
shelbi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Да и у этой крошки все с пигментацией в порядке, глазки как будто подвела!!! и правда, фотомондель)))) красотулька.
Ровена Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 а у нас??? просто начиталась про пигментацию и теперь переживаю . Носик у нас почернел. Красавица !
Anastasiya Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Доброго всем вечера, подскажите плиз. Мы хотим с Дизелем сходить на выставку первый раз в классе Юниоров, но у нас некоторая проблема, нам то всё равно, но почему то у нас нос стал коричневый. Как на это реагируют судьи?Ой, что то 2 раза получилосьУ нас такой же чудесный у вас малыш и носик :P
shelbi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 У нас такой же чудесный у вас малыш и носик :PСпасиба)) завтра едем на смотрины, скажут нам, можем ли мы и стоит ли нам!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти