Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем вечера, подскажите плиз. Мы хотим с Дизелем сходить на выставку первый раз в классе Юниоров, но у нас некоторая проблема, нам то всё равно, но почему то у нас нос стал коричневый. Как на это реагируют судьи?

Ой, что то 2 раза получилось

Изменено пользователем shelbi
Опубликовано
Да никак, на нос смотреть не будет! идите и выставляйтесь, никакая это не проблема.

Ооооо, спасибо, а то я уже переживать начала за наш пятачок. :helpsmilie:

Опубликовано
Ооооо, спасибо, а то я уже переживать начала за наш пятачок. :roflmao:

Не перживайте!!! У вас обводочка вокруг глаз и губки - черные :helpsmilie: !!!

Опубликовано
Не перживайте!!! У вас обводочка вокруг глаз и губки - черные :helpsmilie: !!!

Я ей и капусту морскую давала, мне сказали это полезно и я читала, что нос может потемнеть, нееет, не потемнел, но хоть обвитаминились. Спасибо. А обводка это главнее да?

Опубликовано (изменено)

а у нас??? просто начиталась про пигментацию и теперь переживаю . Носик у нас почернел.

x_a3da76e6.jpg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

Идите спокойно на выставку и не парьтесь! Для судьи очень глупо сравнивать собаку по цвету носа :helpsmilie: Желаем вам удачи на выставке!

Опубликовано
Я ей и капусту морскую давала, мне сказали это полезно и я читала, что нос может потемнеть, нееет, не потемнел, но хоть обвитаминились. Спасибо. А обводка это главнее да?

А "Зимний" носик может летом почернеть опять :helpsmilie:

Опубликовано

Теперь конечно не переживаем, успокоили.) Может он и правда зимний, потому как буквально месяца полтора назад он был чёёёёрный)

Опубликовано (изменено)
а у нас??? просто начиталась про пигментацию и теперь переживаю . Носик у нас почернел.

x_a3da76e6.jpg

Да и у этой крошки все с пигментацией в порядке, глазки как будто подвела!!! :helpsmilie:

P.S: что то давненько в темке вашей новостей нет, когда новые фотки?

Изменено пользователем Малютка
Опубликовано
Да и у этой крошки все с пигментацией в порядке, глазки как будто подвела!!! :helpsmilie:

и правда, фотомондель)))) красотулька.

Опубликовано
Доброго всем вечера, подскажите плиз. Мы хотим с Дизелем сходить на выставку первый раз в классе Юниоров, но у нас некоторая проблема, нам то всё равно, но почему то у нас нос стал коричневый. Как на это реагируют судьи?

Ой, что то 2 раза получилось

У нас такой же :rolleyes: чудесный у вас малыш и носик :P

Опубликовано
У нас такой же :rolleyes: чудесный у вас малыш и носик :P

Спасиба)) завтра едем на смотрины, скажут нам, можем ли мы и стоит ли нам!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...