Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://files.mail.ru/GPOEHP

вот ссылочка на файлообменник. Что-то у меня сюда сегодня грузится

Попробуйте через http://www.radikal.ru/ а потом уже здесь вставить изображение и ссылку на фотку которую загрузили в радикале

Ночью не спит почти, мы с мужем дежурим по очереди. Все скулит, просится по дому походить, поиграться, покусаться. А днем как младенец)))), спит..

Это временно у нас так же было, через некоторое время все будет нормуль :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте Karmen. Ох и отличный у вас карапуз. :dribble: Зная по собственному опыту, если у вас есть напольные цветы, то убирайте их, просто у меня Одри (мы ее взяли в 1,5 месяца) в первую ночь уронила юкку, она схватила за листик и потащила...

Удачи вам и терпения.

Опубликовано
Здравствуйте Karmen. Ох и отличный у вас карапуз. :dribble: Зная по собственному опыту, если у вас есть напольные цветы, то убирайте их, просто у меня Одри (мы ее взяли в 1,5 месяца) в первую ночь уронила юкку, она схватила за листик и потащила...

Удачи вам и терпения.

У нас хорек, так что с цветами мы осторожно. Плавали - знаем! Они у меня всегда взрыхленные, даже на подоконниках и столе. Удивительно но даже малюсенькие животные иногда бывают настолько смышленные что всех их шалостей предугадать невозможно.

Опубликовано (изменено)
А что это такое оранжевое он у вас ест? :helpsmilie:

Вроде это тертая морковка :blink: Надеюсь это не весь рацион...

Изменено пользователем Лали
Опубликовано
Вроде это тертая морковка :blush2: Надеюсь это не весь рацион...

:lol2:

Заводчик сказал что у малышей запоры, поэтому кормит их сырыми овощами два раза в день. Вот я потерла ему морковку, знаете, я никогда не видела что собаки так едят морковку!!! :thumbup:

Опубликовано

Не в тему:) От хорей мы горшки с цветами где земля, закрыли капроновой сеткой. и усе:( правда казусы случаются, но редко! Главное когти вовремя подстригать!

Опубликовано (изменено)
Как здорово! Поздравляю вас. Мы тоже сегодня забираем свою малышку, не дождусь вечера. Очень надеюсь, что дорога домой у вас будет недолгой и несложной. Но щенка я бы покормила (6 часов без еды - много для месячного щенка). Возьмите детское питание в бутылочке или детский кефир - это поддержит малыша... Пишите, как все сложиться.

Где-то я уже видела это фото на Вашей аватарке... :( Не на сайте ли Ирбиса? Может мы родственники?

Наш папа Ирбис. Наверное родственники :)

Изменено пользователем cheg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...