Karmen Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 http://files.mail.ru/GPOEHPвот ссылочка на файлообменник. Что-то у меня сюда сегодня грузится
Lali's bear Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 http://files.mail.ru/GPOEHPвот ссылочка на файлообменник. Что-то у меня сюда сегодня грузитсяПопробуйте через http://www.radikal.ru/ а потом уже здесь вставить изображение и ссылку на фотку которую загрузили в радикалеНочью не спит почти, мы с мужем дежурим по очереди. Все скулит, просится по дому походить, поиграться, покусаться. А днем как младенец)))), спит..Это временно у нас так же было, через некоторое время все будет нормуль
Одри Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Здравствуйте Karmen. Ох и отличный у вас карапуз. Зная по собственному опыту, если у вас есть напольные цветы, то убирайте их, просто у меня Одри (мы ее взяли в 1,5 месяца) в первую ночь уронила юкку, она схватила за листик и потащила...Удачи вам и терпения.
Karmen Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Здравствуйте Karmen. Ох и отличный у вас карапуз. Зная по собственному опыту, если у вас есть напольные цветы, то убирайте их, просто у меня Одри (мы ее взяли в 1,5 месяца) в первую ночь уронила юкку, она схватила за листик и потащила...Удачи вам и терпения.У нас хорек, так что с цветами мы осторожно. Плавали - знаем! Они у меня всегда взрыхленные, даже на подоконниках и столе. Удивительно но даже малюсенькие животные иногда бывают настолько смышленные что всех их шалостей предугадать невозможно.
Song Armani Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А что это такое оранжевое он у вас ест? :blink:
Lali's bear Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А что это такое оранжевое он у вас ест? Вроде это тертая морковка :blink: Надеюсь это не весь рацион... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Лали
Karmen Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Вроде это тертая морковка Надеюсь это не весь рацион... Заводчик сказал что у малышей запоры, поэтому кормит их сырыми овощами два раза в день. Вот я потерла ему морковку, знаете, я никогда не видела что собаки так едят морковку!!!
Juli Juli Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поздравляю!Соба просто прелесть!Такая лапочка) :) Просто прелесть)
Млоли Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не в тему:) От хорей мы горшки с цветами где земля, закрыли капроновой сеткой. и усе:( правда казусы случаются, но редко! Главное когти вовремя подстригать!
Елена и Альма Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Как здорово! Поздравляю вас. Мы тоже сегодня забираем свою малышку, не дождусь вечера. Очень надеюсь, что дорога домой у вас будет недолгой и несложной. Но щенка я бы покормила (6 часов без еды - много для месячного щенка). Возьмите детское питание в бутылочке или детский кефир - это поддержит малыша... Пишите, как все сложиться.Где-то я уже видела это фото на Вашей аватарке... :( Не на сайте ли Ирбиса? Может мы родственники?Наш папа Ирбис. Наверное родственники :) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем cheg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти