bliss Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Наконец мы решились создать свою темку. В одной из темок я писала как у нас появилось это шоколадное чудо. Я всю жизнь мечтала о собаке, но к сожалению постоянно обстоятельства были против. Когда муж дал свое добро на собаку я была счастлива.Наш малыш с нами уже скоро 3 месяца. И мы хотим поделится этим кусоччком шоколадного батончика со всеми. ;) Домой приехал маленький дитеноккоторый очень любил целоватьсяпервая игрушка, уже полностью обезврежена и выброшена наша любимая фотография с сыном "Партнеры"
bliss Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Потом мы росли, причем очень быстро первая косточкаигры с "партнером" в хорошую погоду пока нельзя погулять. можно подышать свежим воздухом на балконедаже во сне куда то спешим
bliss Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 "Команду выполнил - вкусняшку давай"массаж от братана
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 приветик, а мы Лена и Флея, будем рады дружить! ;)очень у вас трогательные семейные фотографии, теплыееееееееее
КсюШаня Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 "Команду выполнил - вкусняшку давай"массаж от братанакакой красавец, а мы Оксана и Шанти, очень рады с вами познакомиться
bliss Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Первые прогулкидля игр размер не имеет значения ;) Спасибо за теплые слова. :) Фоток получается много, отчет так сказать за 3 месяца "Ну почему меня папа на кровать не пускает"угнездился Ну и напоследок семейныесо мнойс мужем и младшим сыномстаршая дочь фотографироваться категорически не любит, все мечтаю об общей семейной фотографии в рамочку
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ох всё же любят они глазки грустные-слезливые сделать, когда на кровать просятся! опять-таки говорю, что фотки супер! ;)
Рина Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Здравствуйте!))) Мы - Рина и Чегра!)) Посмотрев фото вашего вкуснейшего сладенького шоколадного батончика, не устояла чтобы не написать!!!)))Чудесный малыш!!!))) Уууух, затискала бы!!!!)))
bliss Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо большое за теплые слова. Да, глазки у них всегда очень грустные. А еще мы жуткие попрошайки. На улице даже неудобно становится, все бегают играют, а мы сядем на попу и выпрашиваем всякие няшки. И всегда няшки в чужих карманах вкуснее чем у мамы.
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Так так так..... здрасьте! У нас в строю прибавление, гип гип урааааааааааааааа!!!! Классный батончик, чудо, а не шоколадка!Ням нячка) Такой сладкий мусяка-пузяка! Фото с косточкой и ПАРТНЕРЫ-нет слов Классная семья у вас! Растите здоровенькими и крепенькими!Рады познакомится!
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо большое за теплые слова. Да, глазки у них всегда очень грустные....и именно с этими глазками, в которых собралась вся грусть лабрадорского народа мы так шкодничаем ;) :)!!!!Здрасьти))) Таня и Влад)) приятно познакомиться
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ой, я блондинка, забыла написать, что у нас папка по-моему из вашего питомника Оларис! ))) А вашего папку как зовут? Ну и мамку заодно?
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ..нет слов..необыкновенная нежность))
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 И правда - нежность, искренность и теплота душевная
Kristi Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Какой класснючий шоколадный ребятёнок Так и хочется потискать ;)
bliss Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Ой, я блондинка, забыла написать, что у нас папка по-моему из вашего питомника Оларис! ))) А вашего папку как зовут? Ну и мамку заодно?Папаня - STENVEYZ GET POPULARМамулька - GERA BLACK PEARL А Ваши кто?И правда - нежность, искренность и теплота душевная Спасибо, они действительно очень трогательно друг к другу относятся. Сын мечтает пойти с ним на дог-шоуКакой класснючий шоколадный ребятёнок Так и хочется потискать Жаль только очень быстро растет, не успеем оглянуться, а он из маленького ребятенка превратится во взрослую собу, ждем занятий потому что переживаем сможем ли справится с ним.А еще на выставку хочется, и боязно как то... когда тебя оценивают.
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Наши родители: Мать-Касадор Суэрте Жаклин Оларис Отец-Farnfield ChingachgukВот отец в вашем питомнике вроде находится! Его из Англии в Россию привезли)))А разве дог-шоу еще есть такая передача? я просто не в курсе) это было бы клева, если есть
bliss Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Да я тоже 100 лет ее не видела, поэтому никак не можем понять откуда он это словосочетание выискал. Но он у нас мальчик упрямый, и на вопрос может на выставку, говорит, нет, дог-шоу...
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да я тоже 100 лет ее не видела, поэтому никак не можем понять откуда он это словосочетание выискал. Но он у нас мальчик упрямый, и на вопрос может на выставку, говорит, нет, дог-шоу...Ничего, он подрастет и батончик подрастет и будет он гордиться своей собой, на выставки будет ходить!И водить на поводке Выфкладывайте нам побольше фото вашего батончика
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Такое у вас семейство замечательное Глаз радуется!
bliss Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Ничего, он подрастет и батончик подрастет и будет он гордиться своей собой, на выставки будет ходить!И водить на поводке Выфкладывайте нам побольше фото вашего батончика :)Обязательно! Такое у вас семейство замечательное :P Глаз радуется!Спасибо Вам большое - это очень приятно. :)
Migera Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Приветик!!! Мы Юля и Мегги!!! Собанька у вас клевая..ну лабрик не может не быть клевым!!! ))) Семейные фотки душевные и трогательные...!!! У нас тоже сын так мило и нежно обнимается с собанькой!!! )))
bliss Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Приветик!!! Мы Юля и Мегги!!! Собанька у вас клевая..ну лабрик не может не быть клевым!!! ))) Семейные фотки душевные и трогательные...!!! У нас тоже сын так мило и нежно обнимается с собанькой!!! )))Очень приятно познакомится. Хотелось бы узнать может кто живет в Ю.Бутово?
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Наконец мы решились создать свою темку. В одной из темок я писала как у нас появилось это шоколадное чудо. Я всю жизнь мечтала о собаке, но к сожалению постоянно обстоятельства были против. Когда муж дал свое добро на собаку я была счастлива.Наш малыш с нами уже скоро 3 месяца. И мы хотим поделится этим кусоччком шоколадного батончика со всеми. наша любимая фотография с сыном "Партнеры" Привет!!!!!какие замечательные у вас детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :) :) привет шоколадному батончику от шоколадного батончика!! :) а кто ваш папка?судя по названию темки,вы из питомника Оларис?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.