Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш сладенький шоколадный батончик

bliss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец мы решились создать свою темку. В одной из темок я писала как у нас появилось это шоколадное чудо. Я всю жизнь мечтала о собаке, но к сожалению постоянно обстоятельства были против.

Когда муж дал свое добро на собаку я была счастлива.

Наш малыш с нами уже скоро 3 месяца. И мы хотим поделится этим кусоччком шоколадного батончика со всеми. ;)

Домой приехал маленький дитенок

4c251be5c34f66e9a7e62e92a23a1ab3.jpg

который очень любил целоваться

546a5a3344e44edb6f2c3d04ec8c1396.jpg

первая игрушка, уже полностью обезврежена и выброшена :blush2:

657dcb9a763c9d64dcce1bfa8db753d4.jpg

наша любимая фотография с сыном "Партнеры"

faab8bfe66c24e5616bbf539577a2c14.jpg

Опубликовано

Потом мы росли, причем очень быстро :blush2:

b5477c725b6c8f1413aa1934481a9b20.jpg

первая косточка

4428a9389719e997fea84e01cbd71a68.jpg

игры с "партнером"

69045b4461aa714c4f2419cb47cb124c.jpg

в хорошую погоду пока нельзя погулять. можно подышать свежим воздухом на балконе

2ae3ec80821e285f53f946907c0f8704.jpg

даже во сне куда то спешим

14ddc97f48750ca57706a9b05827de71.jpg

Опубликовано

приветик, а мы Лена и Флея, будем рады дружить! ;)

очень у вас трогательные семейные фотографии, теплыееееееееее :blush2:

Опубликовано
"Команду выполнил - вкусняшку давай"

89bcd148cdd56a60d9f03c13bff63833.jpg

массаж от братана

d83afe781a54526273f082958550531d.jpg

какой красавец, а мы Оксана и Шанти, очень рады с вами познакомиться

Опубликовано

Первые прогулки

9f08375646fab1d3e7812f85d6c06e68.jpg

для игр размер не имеет значения ;)

29ff1e133798c47657cba8013ffeac62.jpg

Спасибо за теплые слова. :)

Фоток получается много, отчет так сказать за 3 месяца

"Ну почему меня папа на кровать не пускает"

c0b08717d2c697421b67cba6f2935163.jpg

угнездился :blush2:

f50b9aadc92136ac86853adb08698058.jpg

Ну и напоследок семейные

со мной

421a0011f89ae1e9e3aba80fd1ea1e6d.jpg

с мужем и младшим сыном

935d6373a5cf90a84d15a3e3c68b1155.jpg

старшая дочь фотографироваться категорически не любит, все мечтаю об общей семейной фотографии в рамочку :blush2:

Опубликовано

ох всё же любят они глазки грустные-слезливые сделать, когда на кровать просятся! :blush2:

опять-таки говорю, что фотки супер! ;)

Опубликовано

Здравствуйте!))) Мы - Рина и Чегра!))

Посмотрев фото вашего вкуснейшего сладенького шоколадного батончика, не устояла чтобы не написать!!!)))

Чудесный малыш!!!))) Уууух, затискала бы!!!!)))

Опубликовано

Спасибо большое за теплые слова. Да, глазки у них всегда очень грустные. А еще мы жуткие попрошайки. На улице даже неудобно становится, все бегают играют, а мы сядем на попу и выпрашиваем всякие няшки. И всегда няшки в чужих карманах вкуснее чем у мамы.

Опубликовано

Так так так..... здрасьте! У нас в строю прибавление, гип гип урааааааааааааааа!!!! Классный батончик, чудо, а не шоколадка!Ням нячка) Такой сладкий мусяка-пузяка! Фото с косточкой и ПАРТНЕРЫ-нет слов :blush2: Классная семья у вас! Растите здоровенькими и крепенькими!Рады познакомится!

Опубликовано

Спасибо большое за теплые слова. Да, глазки у них всегда очень грустные.

...и именно с этими глазками, в которых собралась вся грусть лабрадорского народа мы так шкодничаем :blush2: ;) :)!!!!

Здрасьти))) Таня и Влад)) приятно познакомиться :blush2:

Опубликовано

Ой, я блондинка, забыла написать, что у нас папка по-моему из вашего питомника Оларис! ))) :blush2: А вашего папку как зовут? Ну и мамку заодно?

Опубликовано
Ой, я блондинка, забыла написать, что у нас папка по-моему из вашего питомника Оларис! ))) :thumbup: А вашего папку как зовут? Ну и мамку заодно?

Папаня - STENVEYZ GET POPULAR

Мамулька - GERA BLACK PEARL

А Ваши кто?

И правда - нежность, искренность и теплота душевная :blush2:

Спасибо, они действительно очень трогательно друг к другу относятся. Сын мечтает пойти с ним на дог-шоу

Какой класснючий шоколадный ребятёнок :thumbup: Так и хочется потискать :dntknw:

Жаль только очень быстро растет, не успеем оглянуться, а он из маленького ребятенка превратится во взрослую собу, ждем занятий потому что переживаем сможем ли справится с ним.

А еще на выставку хочется, и боязно как то... :blush2: когда тебя оценивают.

Опубликовано

Наши родители:

Мать-Касадор Суэрте Жаклин Оларис

Отец-Farnfield Chingachguk

Вот отец в вашем питомнике вроде находится! Его из Англии в Россию привезли)))

А разве дог-шоу еще есть такая передача? я просто не в курсе) это было бы клева, если есть :thumbup:

Опубликовано

Да я тоже 100 лет ее не видела, поэтому никак не можем понять откуда он это словосочетание выискал. Но он у нас мальчик упрямый, и на вопрос может на выставку, говорит, нет, дог-шоу...

Опубликовано
Да я тоже 100 лет ее не видела, поэтому никак не можем понять откуда он это словосочетание выискал. Но он у нас мальчик упрямый, и на вопрос может на выставку, говорит, нет, дог-шоу...

Ничего, он подрастет и батончик подрастет и будет он гордиться своей собой, на выставки будет ходить!И водить на поводке :thumbup: Выфкладывайте нам побольше фото вашего батончика :thumbup:

Опубликовано
Ничего, он подрастет и батончик подрастет и будет он гордиться своей собой, на выставки будет ходить!И водить на поводке :rolleyes: Выфкладывайте нам побольше фото вашего батончика :)

Обязательно!

Такое у вас семейство замечательное :P Глаз радуется!

Спасибо Вам большое - это очень приятно. :)

Опубликовано

Приветик!!! Мы Юля и Мегги!!! Собанька у вас клевая..ну лабрик не может не быть клевым!!! ))) Семейные фотки душевные и трогательные...!!! У нас тоже сын так мило и нежно обнимается с собанькой!!! )))

Опубликовано
Приветик!!! Мы Юля и Мегги!!! Собанька у вас клевая..ну лабрик не может не быть клевым!!! ))) Семейные фотки душевные и трогательные...!!! У нас тоже сын так мило и нежно обнимается с собанькой!!! )))

Очень приятно познакомится. Хотелось бы узнать может кто живет в Ю.Бутово?

Опубликовано
Наконец мы решились создать свою темку. В одной из темок я писала как у нас появилось это шоколадное чудо. Я всю жизнь мечтала о собаке, но к сожалению постоянно обстоятельства были против.

Когда муж дал свое добро на собаку я была счастлива.

Наш малыш с нами уже скоро 3 месяца. И мы хотим поделится этим кусоччком шоколадного батончика со всеми. :dntknw:

наша любимая фотография с сыном "Партнеры"

faab8bfe66c24e5616bbf539577a2c14.jpg

Привет!!!!!какие замечательные у вас детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :P :) :) :dntknw::clap_1:

привет шоколадному батончику от шоколадного батончика!! :) :nyam:

а кто ваш папка?судя по названию темки,вы из питомника Оларис?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...