Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш сладенький шоколадный батончик

bliss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы заболели :thumbup: . Утром были сильная рвота и понос, температура 39,4. Были сегодня в ветеринарке, взяли у нас анализы, завтра получим результаты, поставили капельницу и сделали целую кучу уколов. Сейчас лежит дитенок, как тряпочка( Очень переживаем...

так-так, берём себя в руки! Мы вас морально поддерживаем, сами недавно прошли через это.

Пьёт/кушает?

Опубликовано
Оёёй!Сейчас многие собы болеют,кто чем!Держитесь!Все будет хорошо!

Спасибо, уже отплакались и теперь следуем всем рекомендациям врачей.

так-так, берём себя в руки! Мы вас морально поддерживаем, сами недавно прошли через это.

Пьёт/кушает?

Нет, он вообще не встает, сейчас муж понес на улицу на руках - может хоть пописает.

Опубликовано

я не хочу пугать, но у нас всё похожее было*(

нужна туча уколов, капельницы - это всё к доктору. А сами через шприц поите ромашкой каждый час

Опубликовано

Спасибо, будем пробовать. В туалет так и не сходил( . Рвоты и поноса уже нет, но и каких то улучшений я не вижу. Лежит и ни на что не реагирует. Завтра как получим результаты анализов , отпишу, что врач скажет.

Опубликовано
Спасибо, будем пробовать. В туалет так и не сходил( . Рвоты и поноса уже нет, но и каких то улучшений я не вижу. Лежит и ни на что не реагирует. Завтра как получим результаты анализов , отпишу, что врач скажет.

обязательно держите в курсе, с таким делом лучше не медлить. И не забывайте давать ромашку!

Поправляйтесь! Держим за вас кулачки, масюськи :thumbup:

Опубликовано

Выздоравливай, малыш! Мы все держим за тебя лапки и кулачки! bliss, а вам терпения и удачи! Все будет хорошо! Отпишитесь потом, а то мы переживаем! :thumbup:

Опубликовано
Мы заболели :thumbup: . Утром были сильная рвота и понос, температура 39,4. Были сегодня в ветеринарке, взяли у нас анализы, завтра получим результаты, поставили капельницу и сделали целую кучу уколов. Сейчас лежит дитенок, как тряпочка( Очень переживаем...

=(((((((( бедный мальчик, выздоравливайте.

Опубликовано

Да мы только сегодня немного расслабились. Не хочется сглазить, но вроде мы идем на поправку. Завтра снова к врачу. А отсюда пропали, потому что в этой темке хочется только о хорошем.

Опубликовано
Да мы только сегодня немного расслабились. Не хочется сглазить, но вроде мы идем на поправку. Завтра снова к врачу. А отсюда пропали, потому что в этой темке хочется только о хорошем.

ну тьфу-тьфу-тьфу, если идете на поправку, то это уже ХОРОШО и пора писАть в этой теме! Так держать!

Опубликовано

тфу тфу тфу чтоб не сглазить! Батончик, сладкий, мы тебя тут ждем!!!!!!!!!! :blink: Мы в Чармушей скучаем по твоей сладкой мосе! Повезло тебе с хозяевами :dntknw:

Опубликовано
ну тьфу-тьфу-тьфу, если идете на поправку, то это уже ХОРОШО и пора писАть в этой теме! Так держать!

тфу тфу тфу чтоб не сглазить! Батончик, сладкий, мы тебя тут ждем!!!!!!!!!! :dribble: Мы в Чармушей скучаем по твоей сладкой мосе! Повезло тебе с хозяевами :)

УРА!!! Вы вернулись. Очень рады за вас, восстанавливайтесь)

Спасибо, Вам, невестушки! :(

Возвращаюсь в эту темку и больше не хочется даже вспоминать, что было. Главное теперь откормить мальчонку.

Опубликовано
Спасибо, Вам, невестушки! :)

Возвращаюсь в эту темку и больше не хочется даже вспоминать, что было. Главное теперь откормить мальчонку.

да откормите, куда вы деваться-то! :(

всё хорошо, что хорошо кончается, больше не болейте! :dribble:

Опубликовано
Спасибо, Вам, невестушки! :(

Правильно, не нужно вспоминать плохое, нужно думать только о хорошем!!!!!!И верить в самое светлое и тогда все получится! Очень рады, что все приходит в норму! :dntknw: Откормите, не переживайте, лабрушки они еще те едаки!!!! :) Ура, у нас будет жаних! Дейлик, мы уже в очереди, надеюсь первые пока :dribble:

Опубликовано
Папаня - STENVEYZ GET POPULAR

Мамулька - GERA BLACK PEARL

А Ваши кто?

Ой, какой у нас замечательный племянник :blush2: .....

Ваша мамуля, наша родная сестра Найсюше моему

Опубликовано
ну как ваши дела? поправились?

Вот что значит давно к себе в темку не заглядывать. Да мы поправились, правда пришлось сейчас менять корм. Теперь кушаем про план с лососем. Все что потеряли по весу все вернули. Вечерком фотки выложу.

А вы пойдете на ретривернардию?

Ой, какой у нас замечательный племянник :clap_1: .....

Ваша мамуля, наша родная сестра Найсюше моему

Ой как приятно :) . А мы ждем выводку или как там правильно, нам сказали будет 27 февраля. Так хочется посмотреть на своих братьев и сестер. :mwah1:

Опубликовано
Вот что значит давно к себе в темку не заглядывать. Да мы поправились, правда пришлось сейчас менять корм. Теперь кушаем про план с лососем. Все что потеряли по весу все вернули. Вечерком фотки выложу.

А вы пойдете на ретривернардию?

ну наконец-то! а я то думала, чего так надолго пропали*(((((

хорошо, что вес вернули и хорошо, что все хорошо! Теперь ждём новых фоток :mwah1:

а на Ретривернардию ага - собираемся :clap_1:

Опубликовано

Ураааааааааааааааааааа, хорошие новости, мы рады, очень рады, что все восстановилось, Дейлюша - молодец, а его родители так вообще супа-пупа00108.gif Давайте фотки!!!!!!!!!! :clap_1: Ой, вы тоже будете на Ретривернардии - клева, познакомимся с шоколадным батончиком00119.gif

Опубликовано

Да очень хочется поехать, правда там в теме спросила, но пока не ответили, можно ли с детьми туда, ну и можно ли нам таким еще маленьким? Ну раз вы едете значит можно. Ну и непонятно что с собой привозить и какие бейджики вешать. Во сколько вопросов, а брюнетка))))

Тоже хочется всех увидеть и познакомится. Пока болели вы все мне как родственники стали.

Опубликовано
Да очень хочется поехать, правда там в теме спросила, но пока не ответили, можно ли с детьми туда, ну и можно ли нам таким еще маленьким? Ну раз вы едете значит можно. Ну и непонятно что с собой привозить и какие бейджики вешать. Во сколько вопросов, а брюнетка))))

Тоже хочется всех увидеть и познакомится. Пока болели вы все мне как родственники стали.

Ну мне тоже не сразу ответили, да и ваще темка пока не очень активна, не переживай, скоро начнется ажиотажsuper_smilies057.gif Я думаю, что с детьми можно, тем более если погода позволит :clap_1: и маленьким думаю мона, там ведь цель-пообщаться и познакомиться, так что думаю с энтим все ок! Мне пока тоже не понятно, что с собой нужно) главное наверно - хорошее настроение и собакиsuper_smilies043.gif Ниче, разберемся ближе к делу))))))) Да мы тут все уже сроднились, хорошо, что есть такой сайт!!!!!!! :mwah1: Очень хочется увидеть фоточки Дейлюшкина, соскучились по его моське, тем более он такой мужественный! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...