Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мы заболели . Утром были сильная рвота и понос, температура 39,4. Были сегодня в ветеринарке, взяли у нас анализы, завтра получим результаты, поставили капельницу и сделали целую кучу уколов. Сейчас лежит дитенок, как тряпочка( Очень переживаем...так-так, берём себя в руки! Мы вас морально поддерживаем, сами недавно прошли через это.Пьёт/кушает?
bliss Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Оёёй!Сейчас многие собы болеют,кто чем!Держитесь!Все будет хорошо!Спасибо, уже отплакались и теперь следуем всем рекомендациям врачей.так-так, берём себя в руки! Мы вас морально поддерживаем, сами недавно прошли через это.Пьёт/кушает?Нет, он вообще не встает, сейчас муж понес на улицу на руках - может хоть пописает.
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 я не хочу пугать, но у нас всё похожее было*(нужна туча уколов, капельницы - это всё к доктору. А сами через шприц поите ромашкой каждый час
bliss Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо, будем пробовать. В туалет так и не сходил( . Рвоты и поноса уже нет, но и каких то улучшений я не вижу. Лежит и ни на что не реагирует. Завтра как получим результаты анализов , отпишу, что врач скажет.
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо, будем пробовать. В туалет так и не сходил( . Рвоты и поноса уже нет, но и каких то улучшений я не вижу. Лежит и ни на что не реагирует. Завтра как получим результаты анализов , отпишу, что врач скажет.обязательно держите в курсе, с таким делом лучше не медлить. И не забывайте давать ромашку!Поправляйтесь! Держим за вас кулачки, масюськи
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Выздоравливай, малыш! Мы все держим за тебя лапки и кулачки! bliss, а вам терпения и удачи! Все будет хорошо! Отпишитесь потом, а то мы переживаем!
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы заболели . Утром были сильная рвота и понос, температура 39,4. Были сегодня в ветеринарке, взяли у нас анализы, завтра получим результаты, поставили капельницу и сделали целую кучу уколов. Сейчас лежит дитенок, как тряпочка( Очень переживаем...=(((((((( бедный мальчик, выздоравливайте.
КсюШаня Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ау, вы куда пропали? мы же все переживаем(((
Юльчик Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ау, вы куда пропали? мы же все переживаем(((Я конечно извиняюсь, что влезаю...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry616815
КсюШаня Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я конечно извиняюсь, что влезаю...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry616815спасибо вам большое, хоть немного успокоили
bliss Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Да мы только сегодня немного расслабились. Не хочется сглазить, но вроде мы идем на поправку. Завтра снова к врачу. А отсюда пропали, потому что в этой темке хочется только о хорошем.
Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Да мы только сегодня немного расслабились. Не хочется сглазить, но вроде мы идем на поправку. Завтра снова к врачу. А отсюда пропали, потому что в этой темке хочется только о хорошем.ну тьфу-тьфу-тьфу, если идете на поправку, то это уже ХОРОШО и пора писАть в этой теме! Так держать!
manunia Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 тфу тфу тфу чтоб не сглазить! Батончик, сладкий, мы тебя тут ждем!!!!!!!!!! :blink: Мы в Чармушей скучаем по твоей сладкой мосе! Повезло тебе с хозяевами
КсюШаня Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 УРА!!! Вы вернулись. Очень рады за вас, восстанавливайтесь)
bliss Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 ну тьфу-тьфу-тьфу, если идете на поправку, то это уже ХОРОШО и пора писАть в этой теме! Так держать!тфу тфу тфу чтоб не сглазить! Батончик, сладкий, мы тебя тут ждем!!!!!!!!!! Мы в Чармушей скучаем по твоей сладкой мосе! Повезло тебе с хозяевами :)УРА!!! Вы вернулись. Очень рады за вас, восстанавливайтесь)Спасибо, Вам, невестушки! :( Возвращаюсь в эту темку и больше не хочется даже вспоминать, что было. Главное теперь откормить мальчонку.
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо, Вам, невестушки! :) Возвращаюсь в эту темку и больше не хочется даже вспоминать, что было. Главное теперь откормить мальчонку.да откормите, куда вы деваться-то! :( всё хорошо, что хорошо кончается, больше не болейте!
manunia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо, Вам, невестушки! :( Возвращаюсь в эту темку и больше не хочется даже вспоминать, что было. Главное теперь откормить мальчонку.Правильно, не нужно вспоминать плохое, нужно думать только о хорошем!!!!!!И верить в самое светлое и тогда все получится! Очень рады, что все приходит в норму! Откормите, не переживайте, лабрушки они еще те едаки!!!! :) Ура, у нас будет жаних! Дейлик, мы уже в очереди, надеюсь первые пока
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ну как ваши дела? поправились?
Alexis Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Папаня - STENVEYZ GET POPULARМамулька - GERA BLACK PEARL А Ваши кто?Ой, какой у нас замечательный племянник .....Ваша мамуля, наша родная сестра Найсюше моему
bliss Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ну как ваши дела? поправились?Вот что значит давно к себе в темку не заглядывать. Да мы поправились, правда пришлось сейчас менять корм. Теперь кушаем про план с лососем. Все что потеряли по весу все вернули. Вечерком фотки выложу.А вы пойдете на ретривернардию?Ой, какой у нас замечательный племянник .....Ваша мамуля, наша родная сестра Найсюше моемуОй как приятно :) . А мы ждем выводку или как там правильно, нам сказали будет 27 февраля. Так хочется посмотреть на своих братьев и сестер.
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот что значит давно к себе в темку не заглядывать. Да мы поправились, правда пришлось сейчас менять корм. Теперь кушаем про план с лососем. Все что потеряли по весу все вернули. Вечерком фотки выложу.А вы пойдете на ретривернардию?ну наконец-то! а я то думала, чего так надолго пропали*(((((хорошо, что вес вернули и хорошо, что все хорошо! Теперь ждём новых фоток а на Ретривернардию ага - собираемся
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ураааааааааааааааааааа, хорошие новости, мы рады, очень рады, что все восстановилось, Дейлюша - молодец, а его родители так вообще супа-пупа Давайте фотки!!!!!!!!!! Ой, вы тоже будете на Ретривернардии - клева, познакомимся с шоколадным батончиком
bliss Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Да очень хочется поехать, правда там в теме спросила, но пока не ответили, можно ли с детьми туда, ну и можно ли нам таким еще маленьким? Ну раз вы едете значит можно. Ну и непонятно что с собой привозить и какие бейджики вешать. Во сколько вопросов, а брюнетка))))Тоже хочется всех увидеть и познакомится. Пока болели вы все мне как родственники стали.
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да очень хочется поехать, правда там в теме спросила, но пока не ответили, можно ли с детьми туда, ну и можно ли нам таким еще маленьким? Ну раз вы едете значит можно. Ну и непонятно что с собой привозить и какие бейджики вешать. Во сколько вопросов, а брюнетка))))Тоже хочется всех увидеть и познакомится. Пока болели вы все мне как родственники стали.Ну мне тоже не сразу ответили, да и ваще темка пока не очень активна, не переживай, скоро начнется ажиотаж Я думаю, что с детьми можно, тем более если погода позволит и маленьким думаю мона, там ведь цель-пообщаться и познакомиться, так что думаю с энтим все ок! Мне пока тоже не понятно, что с собой нужно) главное наверно - хорошее настроение и собаки Ниче, разберемся ближе к делу))))))) Да мы тут все уже сроднились, хорошо, что есть такой сайт!!!!!!! Очень хочется увидеть фоточки Дейлюшкина, соскучились по его моське, тем более он такой мужественный! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.