bliss Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня взвешивали наших сыночков Сашку и Дейлюшку. Весят одинаково 19800.А теперь фоточкилечим маме мигреньцелуемся с папойтак мы болелине гоните с кровати, я уснултипо пытаемся поставить)))))
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ой, прям смотрю на фотки и слезы наворачиваются, как же я рада, что все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!! От души! Дейлик просто красавчик!!!!!!!Дейлюш, это тебе от Чармулины нашей подарочек Дейлик возмужал, похорошел, тфу тфу тфу! Так держать! Ой хорошо бы познакомить их с Чармушкой А то мы все шыкаладных друзей ищем :)
КсюШаня Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня взвешивали наших сыночков Сашку и Дейлюшку. Весят одинаково 19800.А теперь фоточкилечим маме мигреньцелуемся с папойтак мы болелине гоните с кровати, я уснултипо пытаемся поставить)))))Ой какой красотулькин, прям слов нет. Он так вырос Сколько ему сейчас?
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 АЙ,как он мамочке мигрень-то лечит!Молодец!Прям терапевт
bliss Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Нам 20 декабря 5 месяцев.АЙ,как он мамочке мигрень-то лечит!Молодец!Прям терапевт Он действительно когда прошу ложится рядом и лежит долго долго, спокойно спокойно.
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 такой уже большой сладенький пупс! Фотки замечательные! 5 месяцев уже! ух тыыы сладенький! Сделали пометочку в календарике, ушоб не забыть
manunia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Пупсик-Дейлик, с Днем Варенья тебя!!!!!!!! Расти здоровеньким, крепким малышком и радуй своих потрясающих родителей! Прими поздравления от Чарми Батончик мы тебя любим! Надеюсь встретимся на Ретривернардии и познакомимся
bliss Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Пупсик-Дейлик, с Днем Варенья тебя!!!!!!!! Расти здоровеньким, крепким малышком и радуй своих потрясающих родителей! Прими поздравления от Чарми Батончик мы тебя любим! Надеюсь встретимся на Ретривернардии и познакомимся Спасибо огромное за поздравление. Обязательно встретимся. Тоже очень хочется со всеми познакомится. Теперь главное, чтобы никто не заболел....
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 шоколабр сладкий пупс! С днём варения от всей души с Флейчанским поздравляем! Растите большие и никогда-никогда больше не болейте!!!!!!!!
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо огромное за поздравление. Обязательно встретимся. Тоже очень хочется со всеми познакомится. Теперь главное, чтобы никто не заболел....Мы все будем стараться!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Татьяна, Дейлик и вся ваша прекрасная семья! Поздравляю Вас всех с Наступающим Годом! Хочу пожелать всем вам здоровья, успехов и только положительных эмоций! Дейлюшка, расти здоровеньким и крепким батончиком! Ждем встречи с вами :) А это от нас с Чармулькой
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Шоколадный батончик, тук-тук-тук. Мы с Флейкой забежали на огонёк, поздравить всю вашу семью с наступающими праздниками. Всех благ вам!
КсюШаня Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Наше семейство поздравляет с новым годом вашу семью. Пусть в этом году сбудутся все ваши мечты)))
bliss Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Ой, девочки спасибо большое за поздравления. Поздравляем Вас тоже с праздником и желаем огромного счастья и здоровья в Новом году. Надеюсь если все будет хорошо увидимся на ретривернардии.
Ирина и Мида Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Поздравляем Татьяну, Дейлика с новым годом!Поздравляем Вас с Новым годомВ этот праздничный зимний деньИ похожа на сказку природаИ под елью синеет тень.Что хотелось бы пусть случится,То, что грезилось - сбудется пусть.И хорошее настроениеНавсегда пусть отгонит грусть
bliss Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством всех! какие у Вас чудесные новогодние фотографии, а вот наш не любит фоторафиорваться...Готовимся к первой выставке, 13 февраля.
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством всех! какие у Вас чудесные новогодние фотографии, а вот наш не любит фоторафиорваться...Готовимся к первой выставке, 13 февраля.Ой, прекрасный батончик, так вырос ! ттт на вас! А мы тож будем на этой выставке и ваше семейство с Рождеством!Всего вам самого доброго и теплого!
bliss Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ой, прекрасный батончик, так вырос ! ттт на вас! А мы тож будем на этой выставке и ваше семейство с Рождеством!Всего вам самого доброго и теплого!Ну Вы молодцы. А мы правда без записи поедем 30 января в ЦСКА. Других посмотреть. И самим посмотреть, что это такое и с чем ее едят.
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну Вы молодцы. А мы правда без записи поедем 30 января в ЦСКА. Других посмотреть. И самим посмотреть, что это такое и с чем ее едят.Правильно, мы тоже перед своей первой выставкой ездили смотрели) А вы уже занимаетесь с хендлером или сами будете выставлять ребенка?
bliss Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Не , сами не сможем. Будем заниматься.
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 С Рождеством всех! какие у Вас чудесные новогодние фотографии, а вот наш не любит фоторафиорваться...Готовимся к первой выставке, 13 февраля.Красавец!!!Так держать!!
bliss Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 У нас были очень насыщенные выходные. В субботу поехали на дачу. Погода была великолепная. Снега навалило много и пока мы с мужем чистили дорожки наши мальчишки резвились :( Чистим колодецПойду дорожки подметуЭто я со своими сынулямиМое! Мое! Все мое! Скакание в снегу.А в воскресенье мы ездили на выставку посмотреть что это такое, понюхаться с другими собаками и потренироваться перед своей первой выставкой. Дейлику очень понравилось - мы вымотались :)
Vampirsha Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 какой большой)))))))))))))))) Потрясающие фотографии. Детишки нарезвились :(
Lenka-penka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 У нас были очень насыщенные выходные. В субботу поехали на дачу. Погода была великолепная. Снега навалило много и пока мы с мужем чистили дорожки наши мальчишки резвились Чистим колодецПойду дорожки подметуЭто я со своими сынулямиМое! Мое! Все мое! :) Скакание в снегу.А в воскресенье мы ездили на выставку посмотреть что это такое, понюхаться с другими собаками и потренироваться перед своей первой выставкой. Дейлику очень понравилось - мы вымотались :)погода действительно великолепная, а фотки еще круче :( хорошо отдохнули, молодцы!
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ничего себе коник вымахал))) сколько ему сейчас? Фотки отличные получились)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.