Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш сладенький шоколадный батончик

bliss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дейлюшка - отличный шоколабристый батончик! Выглядет отлично! оооо, поздравляем с первыми тренировками! Или вы тока посмотреть? :( На Империю ездили? Мы на этой неделе уже занимаца продолжим перед выставками :doh:

Опубликовано

Девчонки, спасибо огромное. Да, сынуля подрос. Хотя Лена Карлова сказала, что наш родной брат больше нас. Мы сейчас весим 25200, завтра нам 6 месяцев. Насчет выставок так пока до конца и не определились. В любом случае 13 февраля сходим в "бэбиках" на Империю, а потом посмотрим, что из нас к юниорству вырастет. Полностью доверились мнению Лены, как скажет так и будет. В любом случае для нас он самый красивый и самый умный.

Опубликовано
Девчонки, спасибо огромное. Да, сынуля подрос. Хотя Лена Карлова сказала, что наш родной брат больше нас. Мы сейчас весим 25200, завтра нам 6 месяцев. Насчет выставок так пока до конца и не определились. В любом случае 13 февраля сходим в "бэбиках" на Империю, а потом посмотрим, что из нас к юниорству вырастет. Полностью доверились мнению Лены, как скажет так и будет. В любом случае для нас он самый красивый и самый умный.

оооо, здорово, ваш хендлер - Лена Карлова :( Поздравляю! Мы тож будем на этой выставке и тож в бэбиках) Так что встретимся с вашим батончиком :doh: Конечно он самый лучший, даже споров нет! И для нас он тоже - потрясающий мальчонка и очень сильный! Так держать! :)

Опубликовано

Дэйлюша, поздравляем тебя с полугодовасием!Расти здоровеньким и крепеньким лабро-боем! Радуй своих родителей и друзей своими победами и достижениями! Всей вашей семье всего самого хорошего, доброго и теплого!

А это от нас с шоколадной Чармулькой

07edf689e844.jpg

Опубликовано

и от нас примите поздравление! Здоровья, радости и всего-всего сладкому мальчугану! Целуем в шоколадный носик :dribble: :dribble:

Опубликовано
и от нас примите поздравление! Здоровья, радости и всего-всего сладкому мальчугану! Целуем в шоколадный носик :dribble: :dribble:

Спасибо, Леночка!

Опубликовано

какой милый!!!и имя мне буземно нравится...ДЕЙЛик!

мы то же хотим поздравить с 6ю месяцами! Желаем Вам и Вашему любимцу всего только самого наилучшего!!!!

хотя, по-моему, у него и так все есть!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Полгодика уже серьезная дата))) Удачи Дэйлику на выставке)))

Спасибо большое, а Вы на выставки планируете ходить?

какой милый!!!и имя мне буземно нравится...ДЕЙЛик!

мы то же хотим поздравить с 6ю месяцами! Желаем Вам и Вашему любимцу всего только самого наилучшего!!!!

хотя, по-моему, у него и так все есть!

Спасибо большое. :drinks_cheers:

Опубликовано
Спасибо большое, а Вы на выставки планируете ходить?

Спасибо большое. :drinks_cheers:

планируем после смены зубов, в 7 мес. Раньше нам заводчица не рекомендует.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Готовимся к первой выставке, 13 февраля.

d40d804e887655e6f17b85185fc4c892.jpg

Похоже я первая )))))

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!!669d3961597e8d639af7dfa3e5873750.gif

2d6fcd6982f3.jpg

Великолепный дебют!

Опубликовано

Спасибо огромное!

Да, сегодня у нас был дебют. Мы с мужем очень переживали. И честно сказать не ожидали. Безумно рады, ребенок сейчас отдыхает. Познакомились сегодня в живую с Чарминатороми ее очаровательной хозяйкой. Ну это лучше в ее темке напишу... А у нас даже фотика с собой не было(((. Так что спасибо большое за фотографии. Хоть полюбуемся.

Отдельное огромное спасибо Лене Карловой за великолепный дебют.

Опубликовано
Спасибо огромное!

Да, сегодня у нас был дебют. Мы с мужем очень переживали. И честно сказать не ожидали. Безумно рады, ребенок сейчас отдыхает. Познакомились сегодня в живую с Чарминатороми ее очаровательной хозяйкой. Ну это лучше в ее темке напишу... А у нас даже фотика с собой не было(((. Так что спасибо большое за фотографии. Хоть полюбуемся.

Отдельное огромное спасибо Лене Карловой за великолепный дебют.

ааааааааааааааааа, поздравляем с первым местом и лучшим щенком!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа, вы супер выступили! Да это был еще и дебют!!! :helpsmilie::thumbup::dribble: Умнички! Рады были с вами познакомица, надеюсь в скором времени мы с вами погуляем вместе! Фоточки обязательно повешу, как только разгребу их)))))))))))их много)))))))))) :dribble: Дейлик-самый лучший!!!!!!!!!! Урааааааааааа!

Опубликовано

Да, думаю на длинные выходные по случаю 23 феврвля приедем к вам в Солнцево. С Аней вчера тоже это все обсудили. Спасибо за поздравления. Мы пока еще не верим.

Опубликовано
Поздравляем Дэйлика с победой!!! :nonono::1st::dntknw: Да, и с успешным началом карьеры!!! Очень сладкий мальчуган! :)

Спасибо большое. Ну теперь думаю подождем 9-10 месяцев, чтобы уже в юниорах выставляться

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот не заходила в эту тему 100 лет, но фотки решила выложить все таки в ней.

Нам через 2 дня будет 1 год и мы стали совсем большие мальчики.

Сегодня мы дебютировали в юниорах.

Очень успешно, так что думаю будем продолжать.

Наш шоколадный мальчик Оларис Делик Гато получил CW JCAC лучшего юниора.

Ну а теперь фотографии нашего мальчика.

Отдых на даче с дочкой и моей мамой

и с соседом Манго

307ece5360d1d5df2ccd130fa5c5847d.jpg

72944d005ba2c5c9d8d5658f41b79f86.jpg

a695e7d8086f9851be4a3d46d17f5da6.jpg

a6a05768339b9d9cfede496089159d91.jpg

f0889ceb3617aedb2501f634f867d874.jpg

ff69b9c91aed2834ae086490b02ed125.jpg

Опубликовано
Ну вот не заходила в эту тему 100 лет, но фотки решила выложить все таки в ней.

Нам через 2 дня будет 1 год и мы стали совсем большие мальчики.

Сегодня мы дебютировали в юниорах.

Очень успешно, так что думаю будем продолжать.

Наш шоколадный мальчик Оларис Делик Гато получил CW JCAC лучшего юниора.

Ну а теперь фотографии нашего мальчика.

f0889ceb3617aedb2501f634f867d874.jpg

Татьяна, поздравляю еще раз вас с победой!!!!!!!Очень рада за вас! Умнички, спасибо за прекрасную новость, я аж подпрыгнула, когда вы мне позвонили!!!!!!! :) Жду дальнейших побед и встреч в рингах!!!!!!!!!!!!!!!! :doh::1st: :)

На этой фоточке Дэйлюха на Хучика похож мне кажеца :) :) Он очень изменился, такой башой стал! :)

Опубликовано
Татьяна, поздравляю еще раз вас с победой!!!!!!!Очень рада за вас! Умнички, спасибо за прекрасную новость, я аж подпрыгнула, когда вы мне позвонили!!!!!!! :) Жду дальнейших побед и встреч в рингах!!!!!!!!!!!!!!!! :doh::1st: :)

На этой фоточке Дэйлюха на Хучика похож мне кажеца :) :) Он очень изменился, такой башой стал! :)

Машенька, спасибо большое. Фотографиями решила твою темку не засорять, так что выложила все в своей. Завтра мои все уезжают на дачу. Будут спасаться от жары в пруду.

Вручу им фотик, очень хочу чтобы они сфотографировали как он красиво с моста прыгает :)

Опубликовано

Ну вот нам и год. Время пролетело очень быстро.

Сижу и вспоминаю как я его ждала. Хотела собаку долго и постоянно что то мешало. Честно сказать мне было все равно какую породу, мне хотелось просто СОБАКУ. Когда муж в мае прошлого года согласился на собаку, то поставил одно условие - только шоколадный лабрадор. Я вообще не знала что такие существуют. И начала копать интернет, еще сомневаясь в породе. Ведь лабрадоры крупные собаки, а квартира маленькая, а детей то двое и возможно будут еще :lol2:. Смотрела на биглей, русских тоев, мопсов и другую всякую мелочь. Но муж стоял на своем или шоколадный лабр или не будет тебе собаки. И я начала искать и наткнулась на питомник Людмилы Михайловна (Машунька, ты то ее точно знаешь) и мы проговорили 1,5 часа. И я влюбилась в эту породу. Она то и сказала что будут щенки в районе 16 июля. И я начала ждать, ближе к сроку я стала названивать каждый день, чтобы узнать как там наши дела. Муж на меня шумел: "Прекрати надоедать людям. Они подумают , что ты сумасшедшая и вообще не продадут тебе щенка". И я решила действительно потерпеть. И вот ровно год назад мне позвонила Людмила Михайловна и сказала что наши детки родились. Моему счастью не было предела. Мы выбирали нашего мальчика когда ему было 3 дня. Сижу , пишу это и плачу, сама не знаю почему. Я очень люблю своего сынишку. Он изменил нас. Его обажают наши дети. Сын его называет брат. Мама Сережке (моего мужа) всю жизнь боялась собак, была всегда против, с нашим Деликом она не только преодолела свой страх, но и полностью приняла нашего мальчика в свое сердце. Даже моя мама, которая всегда ворчала, что мы его очеловечиваем, после жития с ним на даче в течении недели полюбила. И теперь постоянно интересуется как там наш шоколадик.

ОЛАРИС ДЕЛИК ГАТО С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ... МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...