manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Дейлюшка - отличный шоколабристый батончик! Выглядет отлично! оооо, поздравляем с первыми тренировками! Или вы тока посмотреть? :( На Империю ездили? Мы на этой неделе уже занимаца продолжим перед выставками
bliss Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Девчонки, спасибо огромное. Да, сынуля подрос. Хотя Лена Карлова сказала, что наш родной брат больше нас. Мы сейчас весим 25200, завтра нам 6 месяцев. Насчет выставок так пока до конца и не определились. В любом случае 13 февраля сходим в "бэбиках" на Империю, а потом посмотрим, что из нас к юниорству вырастет. Полностью доверились мнению Лены, как скажет так и будет. В любом случае для нас он самый красивый и самый умный.
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Девчонки, спасибо огромное. Да, сынуля подрос. Хотя Лена Карлова сказала, что наш родной брат больше нас. Мы сейчас весим 25200, завтра нам 6 месяцев. Насчет выставок так пока до конца и не определились. В любом случае 13 февраля сходим в "бэбиках" на Империю, а потом посмотрим, что из нас к юниорству вырастет. Полностью доверились мнению Лены, как скажет так и будет. В любом случае для нас он самый красивый и самый умный.оооо, здорово, ваш хендлер - Лена Карлова :( Поздравляю! Мы тож будем на этой выставке и тож в бэбиках) Так что встретимся с вашим батончиком Конечно он самый лучший, даже споров нет! И для нас он тоже - потрясающий мальчонка и очень сильный! Так держать! :)
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Дэйлюша, поздравляем тебя с полугодовасием!Расти здоровеньким и крепеньким лабро-боем! Радуй своих родителей и друзей своими победами и достижениями! Всей вашей семье всего самого хорошего, доброго и теплого!А это от нас с шоколадной Чармулькой
bliss Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Ой, спасибо большое! Будем сегодня малыша поздравлять.
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 и от нас примите поздравление! Здоровья, радости и всего-всего сладкому мальчугану! Целуем в шоколадный носик :dribble:
bliss Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 и от нас примите поздравление! Здоровья, радости и всего-всего сладкому мальчугану! Целуем в шоколадный носик :dribble:Спасибо, Леночка!
КсюШаня Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Полгодика уже серьезная дата))) Удачи Дэйлику на выставке)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 какой милый!!!и имя мне буземно нравится...ДЕЙЛик!мы то же хотим поздравить с 6ю месяцами! Желаем Вам и Вашему любимцу всего только самого наилучшего!!!!хотя, по-моему, у него и так все есть!
bliss Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Полгодика уже серьезная дата))) Удачи Дэйлику на выставке)))Спасибо большое, а Вы на выставки планируете ходить?какой милый!!!и имя мне буземно нравится...ДЕЙЛик!мы то же хотим поздравить с 6ю месяцами! Желаем Вам и Вашему любимцу всего только самого наилучшего!!!!хотя, по-моему, у него и так все есть!Спасибо большое.
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо большое, а Вы на выставки планируете ходить?Спасибо большое. планируем после смены зубов, в 7 мес. Раньше нам заводчица не рекомендует.
Ксюха и Раф Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Готовимся к первой выставке, 13 февраля.Похоже я первая )))))Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!!Великолепный дебют!
bliss Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо огромное!Да, сегодня у нас был дебют. Мы с мужем очень переживали. И честно сказать не ожидали. Безумно рады, ребенок сейчас отдыхает. Познакомились сегодня в живую с Чарминатороми ее очаровательной хозяйкой. Ну это лучше в ее темке напишу... А у нас даже фотика с собой не было(((. Так что спасибо большое за фотографии. Хоть полюбуемся.Отдельное огромное спасибо Лене Карловой за великолепный дебют.
manunia Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо огромное!Да, сегодня у нас был дебют. Мы с мужем очень переживали. И честно сказать не ожидали. Безумно рады, ребенок сейчас отдыхает. Познакомились сегодня в живую с Чарминатороми ее очаровательной хозяйкой. Ну это лучше в ее темке напишу... А у нас даже фотика с собой не было(((. Так что спасибо большое за фотографии. Хоть полюбуемся.Отдельное огромное спасибо Лене Карловой за великолепный дебют.ааааааааааааааааа, поздравляем с первым местом и лучшим щенком!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа, вы супер выступили! Да это был еще и дебют!!! Умнички! Рады были с вами познакомица, надеюсь в скором времени мы с вами погуляем вместе! Фоточки обязательно повешу, как только разгребу их)))))))))))их много)))))))))) Дейлик-самый лучший!!!!!!!!!! Урааааааааааа!
Анжела Богданова Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляем с успешным дебютом!!! Шоколад зажигает сегодня!
bliss Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Да, думаю на длинные выходные по случаю 23 феврвля приедем к вам в Солнцево. С Аней вчера тоже это все обсудили. Спасибо за поздравления. Мы пока еще не верим.
Олька и Бонька Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем Дэйлика с победой!!! :dribble: Да, и с успешным началом карьеры!!! Очень сладкий мальчуган!
bliss Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем Дэйлика с победой!!! Да, и с успешным началом карьеры!!! Очень сладкий мальчуган! :)Спасибо большое. Ну теперь думаю подождем 9-10 месяцев, чтобы уже в юниорах выставляться
Аня и Блэйзи Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю!!!!!Молодцыыы!!!!!!!
bliss Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Ну вот не заходила в эту тему 100 лет, но фотки решила выложить все таки в ней.Нам через 2 дня будет 1 год и мы стали совсем большие мальчики.Сегодня мы дебютировали в юниорах.Очень успешно, так что думаю будем продолжать.Наш шоколадный мальчик Оларис Делик Гато получил CW JCAC лучшего юниора. Ну а теперь фотографии нашего мальчика.Отдых на даче с дочкой и моей мамойи с соседом Манго
manunia Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ну вот не заходила в эту тему 100 лет, но фотки решила выложить все таки в ней.Нам через 2 дня будет 1 год и мы стали совсем большие мальчики.Сегодня мы дебютировали в юниорах.Очень успешно, так что думаю будем продолжать.Наш шоколадный мальчик Оларис Делик Гато получил CW JCAC лучшего юниора. Ну а теперь фотографии нашего мальчика.Татьяна, поздравляю еще раз вас с победой!!!!!!!Очень рада за вас! Умнички, спасибо за прекрасную новость, я аж подпрыгнула, когда вы мне позвонили!!!!!!! :) Жду дальнейших побед и встреч в рингах!!!!!!!!!!!!!!!! :) На этой фоточке Дэйлюха на Хучика похож мне кажеца :) :) Он очень изменился, такой башой стал! :)
Варя и Дайси Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ммм, какая сладкая шоколадка) Красавец
bliss Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Татьяна, поздравляю еще раз вас с победой!!!!!!!Очень рада за вас! Умнички, спасибо за прекрасную новость, я аж подпрыгнула, когда вы мне позвонили!!!!!!! :) Жду дальнейших побед и встреч в рингах!!!!!!!!!!!!!!!! :) На этой фоточке Дэйлюха на Хучика похож мне кажеца :) :) Он очень изменился, такой башой стал! :)Машенька, спасибо большое. Фотографиями решила твою темку не засорять, так что выложила все в своей. Завтра мои все уезжают на дачу. Будут спасаться от жары в пруду. Вручу им фотик, очень хочу чтобы они сфотографировали как он красиво с моста прыгает :)
bliss Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Ну вот нам и год. Время пролетело очень быстро. Сижу и вспоминаю как я его ждала. Хотела собаку долго и постоянно что то мешало. Честно сказать мне было все равно какую породу, мне хотелось просто СОБАКУ. Когда муж в мае прошлого года согласился на собаку, то поставил одно условие - только шоколадный лабрадор. Я вообще не знала что такие существуют. И начала копать интернет, еще сомневаясь в породе. Ведь лабрадоры крупные собаки, а квартира маленькая, а детей то двое и возможно будут еще . Смотрела на биглей, русских тоев, мопсов и другую всякую мелочь. Но муж стоял на своем или шоколадный лабр или не будет тебе собаки. И я начала искать и наткнулась на питомник Людмилы Михайловна (Машунька, ты то ее точно знаешь) и мы проговорили 1,5 часа. И я влюбилась в эту породу. Она то и сказала что будут щенки в районе 16 июля. И я начала ждать, ближе к сроку я стала названивать каждый день, чтобы узнать как там наши дела. Муж на меня шумел: "Прекрати надоедать людям. Они подумают , что ты сумасшедшая и вообще не продадут тебе щенка". И я решила действительно потерпеть. И вот ровно год назад мне позвонила Людмила Михайловна и сказала что наши детки родились. Моему счастью не было предела. Мы выбирали нашего мальчика когда ему было 3 дня. Сижу , пишу это и плачу, сама не знаю почему. Я очень люблю своего сынишку. Он изменил нас. Его обажают наши дети. Сын его называет брат. Мама Сережке (моего мужа) всю жизнь боялась собак, была всегда против, с нашим Деликом она не только преодолела свой страх, но и полностью приняла нашего мальчика в свое сердце. Даже моя мама, которая всегда ворчала, что мы его очеловечиваем, после жития с ним на даче в течении недели полюбила. И теперь постоянно интересуется как там наш шоколадик.ОЛАРИС ДЕЛИК ГАТО С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ... МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.