manunia Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Обладеть, просто обалдеть! Сижу и плачу, Татьян, такие слова прям до глубины души трогают! Вы молодцы, вы ведь прошли через многое, преодолели трудности! Вы-замечательные родители! Я помню ваши глаза и вашу реакцию, когда Дэйлюша победил в первый раз-это было волшебно! И я очень рада за вас, что в вашей семье растет именно такое чудо, как Дэйл! А мы ведь с вами еще и родственники! И наши заводчики общаюца между собой! Это не с проста))))Дэйлик, с 1 серьезной косточкой тебя, шоколадный батончик! здоровья тебе наикрепчайшего, вкусняшек наивкуснейших, всяческих лабрадорских радостей, послушания и огромной любви твоих родителей и окружающих тебя людей!Татьян, Дэйлик-это ваша судьба и ваша звездочка на всю жизнь и это классно! Поцелуйте его от нас! :lol2:
bliss Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Обладеть, просто обалдеть! Сижу и плачу, Татьян, такие слова прям до глубины души трогают! Вы молодцы, вы ведь прошли через многое, преодолели трудности! Вы-замечательные родители! Я помню ваши глаза и вашу реакцию, когда Дэйлюша победил в первый раз-это было волшебно! И я очень рада за вас, что в вашей семье растет именно такое чудо, как Дэйл! А мы ведь с вами еще и родственники! И наши заводчики общаюца между собой! Это не с проста))))Дэйлик, с 1 серьезной косточкой тебя, шоколадный батончик! здоровья тебе наикрепчайшего, вкусняшек наивкуснейших, всяческих лабрадорских радостей, послушания и огромной любви твоих родителей и окружающих тебя людей!Татьян, Дэйлик-это ваша судьба и ваша звездочка на всю жизнь и это классно! Поцелуйте его от нас! :lol2: Машенька, спасибо за теплые слова. Сейчас вот нашей Ане позвонила, поздравила. Все наши отзвонились. Да мы с вами родственники и я очень этому рада. P.S. как Вы все такими красивыми буквами пишите? А то даже своего мальчика не смогла поздравить красивым шрифтом.
manunia Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Машенька, спасибо за теплые слова. Сейчас вот нашей Ане позвонила, поздравила. Все наши отзвонились. Да мы с вами родственники и я очень этому рада. P.S. как Вы все такими красивыми буквами пишите? А то даже своего мальчика не смогла поздравить красивым шрифтом.Какие молодцы, это здорово, когда хорошие отношения с заводчиком!И мы рады нашему родству ПыСы: Татьян, когда пишете сообщение, сверху есть табличка- там шрифт, размер шрифта и цвет!Когда написали сообщение, надо выделить ту область, которую вы хотите выделить цветом или размером, затем нажать на эти элементы и выбрать и все получица! Если не понятно будет, пишите, я вам помогу!
Solar Butterfly Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Дейлик с 1й большооой косточкой тебя!!Желаю много много лабрадорского счастья и много побед и продолжай радовать своих хозяев!!!__)))
bliss Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Какие молодцы, это здорово, когда хорошие отношения с заводчиком!И мы рады нашему родству ПыСы: Татьян, когда пишете сообщение, сверху есть табличка- там шрифт, размер шрифта и цвет!Когда написали сообщение, надо выделить ту область, которую вы хотите выделить цветом или размером, затем нажать на эти элементы и выбрать и все получица! Если не понятно будет, пишите, я вам помогу! Машунь, спасибо. Уже увидела СПАСИБО :) Дейлик с 1й большооой косточкой тебя!!Желаю много много лабрадорского счастья и много побед и продолжай радовать своих хозяев!!!__)))Спасибо, всем нам побольше этого лабрадорского счастья :lol2:
bliss Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Нашла тут фотографии с прогулки весной. Ну и фотка , которая мне очень нравится - как нащ мальчик к папе на ручки просится Мои любимые детки. Доча правда давно маму переросла
bliss Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Ну вот принесла новые фотки нашего батончика, нет, это уже не батончик, а батонище валяемся в пылюкеЛюблю огурцыНесу бутылкуС любимым папой
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Вот это действительно батонище Башой, красивый, шукаладный фотка с огурцами-ваще ржак))))))))такая мося довольная))))Татьян. а что у него с лапкой?
bliss Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Вот это действительно батонище Башой, красивый, шукаладный фотка с огурцами-ваще ржак))))))))такая мося довольная))))Татьян. а что у него с лапкой?У нас все какие то травмоопасные, что дети, что батон. Неделю назад в очередной раз порезал лапу. Промываем каждый день, крови не было, но рассек прилично. Не хромает, его не беспокоит, ну а мы переживаем, что когда рассек нам с ним не было, а потом зашивать было уже поздно
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 У нас все какие то травмоопасные, что дети, что батон. Неделю назад в очередной раз порезал лапу. Промываем каждый день, крови не было, но рассек прилично. Не хромает, его не беспокоит, ну а мы переживаем, что когда рассек нам с ним не было, а потом зашивать было уже поздно Да уже видела в темке про порез Пусть скорее у него все пройдет и заживет!
manunia Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39021
bliss Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39021Машка, ты мне безумно подняла настроение. Ты наш самый светлый человечек
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ТАААНЬ, а ну-ка давай-ка....
bliss Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 ТАААНЬ, а ну-ка давай-ка.... Кристинка, что давать то??? Сегодня пороюсь, посмотрю фотографии. Вот прикупим себе новую мыльницу на новый год и будем фотографироваться чаще.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Кристинка, что давать то??? Сегодня пороюсь, посмотрю фотографии. Вот прикупим себе новую мыльницу на новый год и будем фотографироваться чаще.че????на новый год????это ж целая вечность!!!! надо срочно встретиться!
bliss Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 валяемся в пылюкекакая мося шоколадная и довольная :1st: Красота, особенно с огурцами, типа"лежу охраняю, и это все моёёёёёёёёё" :dribble: :dribble:Спасибо. Обожает огурцы и все овощи. На даче объел все кабачки
bliss Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Нашла фотографии.Купание шоколадного коня.
Ри-Гранд Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Как сильно похож наш Грандюха на вашего ребятенка,особенно спящий на огурцах!
bliss Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Как сильно похож наш Грандюха на вашего ребятенка,особенно спящий на огурцах! ну они ровесники. нам в июле год исполнился. а где на ваших можно посмотреть?
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Приветик,нашему завтра будет 1 год, темка Рикки и Граннд,заходите,увидите много интересного!
bliss Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Приветик,нашему завтра будет 1 год, темка Рикки и Граннд,заходите,увидите много интересного! Обязательно загляну!!!
manunia Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Шладкий шукаладик клево он прыгает настоящий лабрадор
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Танюшка, супер!!!! надо вместе покупаться! Дорыч так же любит понырять!
bliss Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Шладкий шукаладик :nyam: клево он прыгает настоящий лабрадор Ну все таки мы с Чарми родственники. Машкин явсе равно тормоз и у меня не получится. Помнишь у тебя тоже есть фотка когда Чарми вот так с разбегу прыгает в воду. А ты можешь их как бы рядом поставить. Просто хочу полюбоваться. Танюшка, супер!!!! надо вместе покупаться! Дорыч так же любит понырять! Все, Кристина ловлю на слове. А т.к. холода не за горами откладывать наш купальный поход надолго нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.