Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш сладенький шоколадный батончик

bliss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обладеть, просто обалдеть! Сижу и плачу, Татьян, такие слова прям до глубины души трогают! Вы молодцы, вы ведь прошли через многое, преодолели трудности! Вы-замечательные родители! Я помню ваши глаза и вашу реакцию, когда Дэйлюша победил в первый раз-это было волшебно! И я очень рада за вас, что в вашей семье растет именно такое чудо, как Дэйл! А мы ведь с вами еще и родственники! И наши заводчики общаюца между собой!

:lol2: Это не с проста))))

Дэйлик, с 1 серьезной косточкой тебя, шоколадный батончик! здоровья тебе наикрепчайшего, вкусняшек наивкуснейших, всяческих лабрадорских радостей, послушания и огромной любви твоих родителей и окружающих тебя людей!

Татьян, Дэйлик-это ваша судьба и ваша звездочка на всю жизнь и это классно! Поцелуйте его от нас! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Обладеть, просто обалдеть! Сижу и плачу, Татьян, такие слова прям до глубины души трогают! Вы молодцы, вы ведь прошли через многое, преодолели трудности! Вы-замечательные родители! Я помню ваши глаза и вашу реакцию, когда Дэйлюша победил в первый раз-это было волшебно! И я очень рада за вас, что в вашей семье растет именно такое чудо, как Дэйл! А мы ведь с вами еще и родственники! И наши заводчики общаюца между собой!

:lol2: Это не с проста))))

Дэйлик, с 1 серьезной косточкой тебя, шоколадный батончик! здоровья тебе наикрепчайшего, вкусняшек наивкуснейших, всяческих лабрадорских радостей, послушания и огромной любви твоих родителей и окружающих тебя людей!

Татьян, Дэйлик-это ваша судьба и ваша звездочка на всю жизнь и это классно! Поцелуйте его от нас! :lol2: :lol2:

Машенька, спасибо за теплые слова. Сейчас вот нашей Ане позвонила, поздравила. Все наши отзвонились.

Да мы с вами родственники и я очень этому рада. :lol2:

P.S. как Вы все такими красивыми буквами пишите? А то даже своего мальчика не смогла поздравить красивым шрифтом.

Опубликовано
Машенька, спасибо за теплые слова. Сейчас вот нашей Ане позвонила, поздравила. Все наши отзвонились.

Да мы с вами родственники и я очень этому рада. :lol2:

P.S. как Вы все такими красивыми буквами пишите? А то даже своего мальчика не смогла поздравить красивым шрифтом.

Какие молодцы, это здорово, когда хорошие отношения с заводчиком!

И мы рады нашему родству :lol2:

ПыСы: Татьян, когда пишете сообщение, сверху есть табличка- там шрифт, размер шрифта и цвет!Когда написали сообщение, надо выделить ту область, которую вы хотите выделить цветом или размером, затем нажать на эти элементы и выбрать и все получица! Если не понятно будет, пишите, я вам помогу!

Опубликовано

Дейлик с 1й большооой косточкой тебя!!

Желаю много много лабрадорского счастья и много побед и продолжай радовать своих хозяев!!!__)))

7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif

b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

Опубликовано
Какие молодцы, это здорово, когда хорошие отношения с заводчиком!

И мы рады нашему родству :lol2:

ПыСы: Татьян, когда пишете сообщение, сверху есть табличка- там шрифт, размер шрифта и цвет!Когда написали сообщение, надо выделить ту область, которую вы хотите выделить цветом или размером, затем нажать на эти элементы и выбрать и все получица! Если не понятно будет, пишите, я вам помогу!

Машунь, спасибо. Уже увидела СПАСИБО :)

Дейлик с 1й большооой косточкой тебя!!

Желаю много много лабрадорского счастья и много побед и продолжай радовать своих хозяев!!!__)))

7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif

b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

Спасибо, всем нам побольше этого лабрадорского счастья :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Нашла тут фотографии с прогулки весной.

Ну и фотка , которая мне очень нравится - как нащ мальчик к папе на ручки просится :thumbup:

02a2d51e4c30c70ac4a808391aaf40f5.jpg

182ed9b46bcf4de6094fda2a7f8a40d8.jpg

Мои любимые детки. Доча правда давно маму переросла

4a6f8f9febf53003b35e039567a112a1.jpg

d5c9014fb05c5deb7d79108674e38dba.jpg

ed26ee941f587fb7982a22eff53d8bf9.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот принесла новые фотки нашего батончика, нет, это уже не батончик, а батонище :lol2:

валяемся в пылюке

21e670ad3e2f1bec5ef544b6826cad87.jpg

48581f72b5118190f656ee6c3850fd2e.jpg

810c2c0922c55de942a3413ea8b747de.jpg

Люблю огурцы

2257ec920ea5592c4d6760554b4c8bc9.jpg

Несу бутылку

38cd7bfe99d8826fd08d933abd89dba8.jpg

С любимым папой

7207c8e1cdaa2a78503dbd6cf0ddd782.jpg

ba73e06e170412e1ce1603221cda612a.jpg

ca397f64d393fe62cc57efbac68ba243.jpg

cbc3386cd14b909eaf71328d03e19dbf.jpg

Опубликовано

Вот это действительно батонище :lol2::lol2::lol2: Башой, красивый, шукаладный :lol2::lol2::lol2: фотка с огурцами-ваще ржак))))))))такая мося довольная))))

Татьян. а что у него с лапкой?

Опубликовано
Вот это действительно батонище :lol2::lol2::lol2: Башой, красивый, шукаладный :lol2::lol2::lol2: фотка с огурцами-ваще ржак))))))))такая мося довольная))))

Татьян. а что у него с лапкой?

У нас все какие то травмоопасные, что дети, что батон. Неделю назад в очередной раз порезал лапу. Промываем каждый день, крови не было, но рассек прилично. Не хромает, его не беспокоит, ну а мы переживаем, что когда рассек нам с ним не было, а потом зашивать было уже поздно :lol2:

Опубликовано
У нас все какие то травмоопасные, что дети, что батон. Неделю назад в очередной раз порезал лапу. Промываем каждый день, крови не было, но рассек прилично. Не хромает, его не беспокоит, ну а мы переживаем, что когда рассек нам с ним не было, а потом зашивать было уже поздно :lol2:

Да уже видела в темке про порез :lol2: Пусть скорее у него все пройдет и заживет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ТАААНЬ, а ну-ка давай-ка.... :thumbup:

Кристинка, что давать то??? :thumbup: Сегодня пороюсь, посмотрю фотографии. Вот прикупим себе новую мыльницу на новый год и будем фотографироваться чаще.

Опубликовано
Кристинка, что давать то??? :thumbup: Сегодня пороюсь, посмотрю фотографии. Вот прикупим себе новую мыльницу на новый год и будем фотографироваться чаще.

че????на новый год????это ж целая вечность!!!! :thumbup:

надо срочно встретиться! :thumbup:

Опубликовано
валяемся в пылюке

21e670ad3e2f1bec5ef544b6826cad87.jpg

cbc3386cd14b909eaf71328d03e19dbf.jpg

какая мося шоколадная и довольная :thumbup::dntknw::1st: :1st: Красота, особенно с огурцами, типа"лежу охраняю, и это все моёёёёёёёёё" :1st::dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Спасибо. Обожает огурцы и все овощи. На даче объел все кабачки :blush2:

Опубликовано
Как сильно похож наш Грандюха на вашего ребятенка,особенно спящий на огурцах! :thumbup:

ну они ровесники. нам в июле год исполнился. а где на ваших можно посмотреть?

Опубликовано
Приветик,нашему завтра будет 1 год, темка Рикки и Граннд,заходите,увидите много интересного! :dribble:

Обязательно загляну!!! :blush2:

Опубликовано
Шладкий шукаладик :nyam: :nyam: клево он прыгает :dribble: настоящий лабрадор :nyam:

Ну все таки мы с Чарми родственники. :nyam: Машкин явсе равно тормоз и у меня не получится. Помнишь у тебя тоже есть фотка когда Чарми вот так с разбегу прыгает в воду. А ты можешь их как бы рядом поставить. Просто хочу полюбоваться.

:blush2: Танюшка, супер!!!! :mf_popcorn::clap_1::clap_1: надо вместе покупаться! Дорыч так же любит понырять! :clap_1:

Все, Кристина ловлю на слове. А т.к. холода не за горами откладывать наш купальный поход надолго нельзя. :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...