bliss Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Машунька, спасибо огромное. Как классно сделала!!!!!Девчонки , а я купила себе хлебопечку. Точнее неправильно, мне ее подарили... Так что если у меня что то получиться обязательно сфоткаю и покажу .
manunia Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Машунька, спасибо огромное. Как классно сделала!!!!!Девчонки , а я купила себе хлебопечку. Точнее неправильно, мне ее подарили... Так что если у меня что то получиться обязательно сфоткаю и покажу .Всегда пожалуйста) ждем в гости с хлебушком))))
bliss Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Всегда пожалуйста) ждем в гости с хлебушком))))сегодня уже поставили на ночь, завтра посмотрим , что получилось, если будет не похорный, то на нашу возможную встречу в субботу захватим
bliss Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Девчонки! Хлеб испекла! Получился очень красивый. А главное вкусный. Вечером выложу фотографии.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Девчонки! Хлеб испекла! Получился очень красивый. А главное вкусный. Вечером выложу фотографии.Таня,а когда ты нас пригласишь на хлебушек??? :) я обожаю домашний хлеб то на нашу возможную встречу в субботу захватим это месть, да Манюня???
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Таня,а когда ты нас пригласишь на хлебушек??? :) я обожаю домашний хлеб :) это месть, да Манюня???гыгггыгыгы)мы первые его попробуем ага,месть)))вы ведь нам не звоните када гулять собираетесь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 гыгггыгыгы)мы первые его попробуем :) ага,месть)))вы ведь нам не звоните када гулять собираетесь так, приглашаю сегодня всех гулять к 17 часам в Беланту в Щербинке!
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 так, приглашаю сегодня всех гулять к 17 часам в Беланту в Щербинке! гыгыгыгы)гадина :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 гыгыгыгы)гадина :)неа, Кристина Александровна!
bliss Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Таня,а когда ты нас пригласишь на хлебушек??? :P я обожаю домашний хлебесли мои все не стрескали, то сегодня захвачу. А так он 4 часа делается. это месть, да Манюня???гыгггыгыгы)мы первые его попробуем :) ага,месть)))вы ведь нам не звоните када гулять собираетесь :)Машка, ну что то... Я хочу вас всех увидеть!!!! Но ты же сегодня уезжаешь? Кстати , Кристинкин, а вы завтра уезжаете что ли куда?так, приглашаю сегодня всех гулять к 17 часам в Беланту в Щербинке! постараюсь приплыть....
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 гыгыгыгы)гадина :)Вот видишь уже превратилась... :)То королева,то Кристина Андреевна,то ведьма...теперь гадина... ..многоликая красавица...ой ведьма ....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот видишь уже превратилась... :)То королева,то Кристина Андреевна,то ведьма...теперь гадина... ..многоликая красавица...ой ведьма ....Александровна я! :P а вобще дааа, я ведьма :) и я этим горжусь
bliss Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Александровна я! а вобще дааа, я ведьма и я этим горжусь :)Все, Кристинка, завтра будешь меня учить завтра на метле летать!!! :)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Александровна я! :)Ой ...ну извините,не проклинайте...я просто не успеваю за ВАШИМИ превращениями...о ВЕЛИКАЯ АЛЕКСАНДРОВНА...
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Все, Кристинка, завтра будешь меня учить завтра на метле летать!!! Так че за кипишь то? у нас завтра туса на 5 с +?))))))))))))
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Так че за кипишь то? у нас завтра туса на 5 с +?))))))))))))Кристина Александровна разошлась...вернее расходилась...не может себе лицо выбрать...
bliss Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Хлеб пока не выкладываю, т.к до сих пор в фотике. Зато в закромах нашла фотографии с выставки в Сокольниках. Когда был жуткий дождь и мы заняли 2 место RСАС. Так вроде называется. Все таки я абсолютный профан в выставочных титулах.
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Все устали после выставки!Спят усталые мальчишки.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 как сладко спят!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Танюшкин, рассказывай как самочувствие детей!как дела?
bliss Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Танюшкин, рассказывай как самочувствие детей!как дела?Да симулянты все какие то! С ребенком Серега завтра едет к врачу. У него вроде все нормально. Делюхин тоже вроде ничего, правда по утрам как старый курильщик все таки кашляет. Вчера вернулся наш друг лабрадор с охоты и они решали кто из них главный. Весь вечер дрались Выставка в Одинцово. Дочка отрывалась с фотоаппаратом.Правда Делька только на нескольких фотках, а так она всех подряд фоткала. Ей правда один раз замечание сделали, типо нельзя фотографировать чужих животных. Вот фотографируют всякие, а потом метисов как породистых с фотками продают. Лизка расстроилась и больше не стала фотографировать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ирландцы а нам ни разу не делали замечание за фотографирование собак, сранные люди ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.