manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Тань,чем больше я на него смотрю,тем больше понимаю,что они нереально похожи.............а насчет фоток,что запретили-жесть.........никогда б не подумала............ ирландцы а нам ни разу не делали замечание за фотографирование собак, сранные люди ;)точна))))))))))))))))))))))))))))))))
bliss Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ирландцы а нам ни разу не делали замечание за фотографирование собак, сранные люди класс.Тань,чем больше я на него смотрю,тем больше понимаю,что они нереально похожи.............а насчет фоток,что запретили-жесть.........никогда б не подумала............Похожи просто нереально!!!! ;) :) :) точна))))))))))))))))))))))))))))))))Меня тоже очень это удивило, при условие, что те кто сделал замечание видели, что мы сами с собакой. Да и порода у них совсем другая. Тетка так на Лизку накинулась, что я даже испугалась, что сейчас нам разобьют нашу старую мыльницу. Причина, что потом будем ее высокопородных кобелей к своим щенкам подставлять. Самое смешное что там совсем не лабры, так и нафиг нам это нужно?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ;) :) ааааа, я опечаталась!Работа нехорошая торопит!
bliss Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ;) :) ааааа, я опечаталась!Работа нехорошая торопит!И куды тебя работа торопит?????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 И куды тебя работа торопит?????деньгу спешу заработывать)Танюшка вывеси еще фотки! они мне так нравятся!
bliss Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 деньгу спешу заработывать)Танюшка вывеси еще фотки! они мне так нравятся! надо в домашнем компе поискать. на работе точно нету
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ну и????:)))где они??
bliss Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 ахахахах,нЭт,что ты,я на смертном одре буду,но приеду Главное,чтоб Дмитрич меня отвез В субботу утром мы планировали поглядеть как мой брат летает в невесомости))))))))а потом свободны аки птычки)Прости солнце. Сейчас, сейчас. Ну вот нашла немного фоток нашего чумоданчика шоколадного. Вечером Лизка к подруге пойдет - принесет фотки. Они вроде фотоссесию ребенку делали. Сама еще не видела. Жду. :dribble:
bliss Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Вот нашла фотографии нашего мальчишки, типо пытались сделать портретики сидячего торфяного перца.язык на бок
bliss Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Наш племяшка-мега красавЭц :) Ты знаешь мне что то вообще сложно определиться с нашим родством. А ну да точно мы ваши племяшки. Наша тетя младше нас :clap_1: :) . И мы в нее влюблены.
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ты знаешь мне что то вообще сложно определиться с нашим родством. А ну да точно мы ваши племяшки. Наша тетя младше нас :clap_1: . И мы в нее влюблены. :) Да)))))и очень на моську похожи :)
bliss Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Не то слово, доча даже их спутала.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да)))))и очень на моську похожи ой, блин, реально так сильно похожи Танюшка, Дейлик красавчик!!! моська такая-умора просто!
bliss Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ой, блин, реально так сильно похожи Танюшка, Дейлик красавчик!!! моська такая-умора просто!Я вот хочу еще разобрать то что Лизка моя с подружкой нафоткала, там такая куча фотографий
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я вот хочу еще разобрать то что Лизка моя с подружкой нафоткала, там такая куча фотографийТань и что же тебе мешает это сделать?????давай уже разбирай!!! мы ждемс!!!
bliss Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Тань и что же тебе мешает это сделать?????давай уже разбирай!!! мы ждемс!!!Потому что теперь все на мне. А я уже отвыкла. Привыкла, что мы с Сережкой все вместе, а теперь он уходит темно, приходит темно. Я через день до 20,00. Многое на Лизку свалилось. С завтрашнего дня сынуля идет на восточные единоборства . Так что буду сейчас входить в новый ритм жизни. Серега уже вроде и на второго уговорился, а теперь уже я притормозила, т.к. сейчас реально вижу, что не справлюсь
bliss Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Так, вот вам фотографии летающего Дейла
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Потому что теперь все на мне. А я уже отвыкла. Привыкла, что мы с Сережкой все вместе, а теперь он уходит темно, приходит темно. Я через день до 20,00. Многое на Лизку свалилось. С завтрашнего дня сынуля идет на восточные единоборства . Так что буду сейчас входить в новый ритм жизни. Серега уже вроде и на второго уговорился, а теперь уже я притормозила, т.к. сейчас реально вижу, что не справлюсь нет, вы посмотрите на нее, меня значит уговорила, а сама видите ли не справляется! ))Дейлик-умора!!!!
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Дейлик-красаавчик!! Мосяндра такая смешнючая! летающий так вообще умора!!
bliss Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 нет, вы посмотрите на нее, меня значит уговорила, а сама видите ли не справляется! ага, что то теряю в себе уверенность. надо срочно пойти ее поискать ))Дейлик-умора!!!!спасибо КристинДейлик-красаавчик!! :) Мосяндра такая смешнючая! летающий так вообще умора!! Ольгин, спасибки. Все таки у лабров замечательные мордахи и богатейшая мимика
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ахахахахаххаах,все-таки у нас в семье есть джек-расселы Чарминатор такая же попрыгунья)
bliss Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ахахахахаххаах,все-таки у нас в семье есть джек-расселы Чарминатор такая же попрыгунья)Да уж, по поводу доминантности Хуча сомнений не возникает
bliss Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ну выкладываю новые фотографии с прогулки Дейла и Лизы.Во, какая у меня большая доча. Признаюсь, сейчас хожу гулять с Дейлом в сапогах, которые малы Лизке. А она нагло забирает все мои кофты.
manunia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Классная фотка,здесь он ваще на Чармингу сильна похож Эти глазищааааааааааааааааааа Тань,а дочка то у тя уже взрослая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.