ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Классная фотка,здесь он ваще на Чармингу сильна похож Эти глазищааааааааааааааааааа Тань,а дочка то у тя уже взрослая Если б не пиписька-подумала. что Чарми!!!!Мань, а ты себя в 14 вспомни!!! Уже давно не ребенок!!!!думаю дочу уже можно в нашу компанию брать легко!))по идеи скучно ей быть не должно!
bliss Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Если б не пиписька-подумала. что Чарми!!!!Мань, а ты себя в 14 вспомни!!! Уже давно не ребенок!!!!думаю дочу уже можно в нашу компанию брать легко!))по идеи скучно ей быть не должно!Ну скажем так если моя мама сильно заартачится с сидением наедине со внуками в воскресенье, притащим их с собой, просто тогда не долго будем тусить. А видели бы нашего сына. Он очень любит собак.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я то вообще сторонник того, что детей надо везде брать с собой! меня так всю жизнь родители на все тусовки таскали! И знаете ли очень даже этому рада была!
bliss Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 я то вообще сторонник того, что детей надо везде брать с собой! меня так всю жизнь родители на все тусовки таскали! И знаете ли очень даже этому рада была!А Лиза всегда любит тусить дома одна и чтобы ее никто не трогал. Она у нас вообще такая дэвушка "в образе"
Несси И Герка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Танька, блин, еле нашла темку вашу!!Так низзя! :DНа самом деле хочу вас позддравить с долгожданным событием!! :) С закрытием ЮЧР!!!Деля-красавец, молодец!!!Ура новому Чемпиону!!!!! Любим вас!!!
manunia Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Хоть и поздравила по телефону,но все-равно и тут поздравлю!Танюшкин,безумно рада за вас!Когда ты написала,я чуть не подпрыгнула от счастья!Вы-молодчинки!!!!Дейлюхе-респект!!! :) А ты волновалась,я даж не сомневалась,что закроетесь Чармуша шлет привет своему мужскому клону :D
bliss Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Танька, блин, еле нашла темку вашу!!Так низзя! На самом деле хочу вас позддравить с долгожданным событием!! С закрытием ЮЧР!!!Деля-красавец, молодец!!!Ура новому Чемпиону!!!!! :( Любим вас!!! Ольга, спасибо огромное!!!! Я прям удивилась, думаю что это темка моя у меня появилась.Огромное спасибо за поздравления.Хоть и поздравила по телефону,но все-равно и тут поздравлю!Танюшкин,безумно рада за вас!Когда ты написала,я чуть не подпрыгнула от счастья!Вы-молодчинки!!!!Дейлюхе-респект!!! А ты волновалась,я даж не сомневалась,что закроетесь Чармуша шлет привет своему мужскому клону :(Машенька, спасибо большое очень рада.Машунь, если у тебя есть фотки Делика с Империи скинь мне их почтой.
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Таня!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 И мы и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ с закрытием титула ЧР!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Танюш, покажи фоточки чемпиона! А то ни одна не открывается..
bliss Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Таня!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Лерочка, спасибо огромное. Рады не то слово. И мы и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ с закрытием титула ЧР!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! :) Танюш, покажи фоточки чемпиона! А то ни одна не открывается.. ;)Иришка, спасибо, обещаю этим заняться. Я просто через keep выкладывала, а там что то сломалось и все мои фотки потерялись.
Ксюха и Раф Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Танюхин! Какая приятная новость!Поздравляю вас! Вы молодчинки! ))))
Julist Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Танюша! Поздравляем вас с закрытием ЮЧР!!! Так держать!!! Шуколад - только вперед!!!
bliss Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Танюхин! Какая приятная новость!Поздравляю вас! Вы молодчинки! ))))Ксюхин, спасибо, надо зайти к тебе в темку и спросить как там твоя новая работа.Танюша! Поздравляем вас с закрытием ЮЧР!!!:) Так держать!!! Шуколад - только вперед!!! Юльчик, спасибо большое. Думаю у вас впереди тоже много побед. Шоколад он такой!
IRINK@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня в темке тоже есть много фоток , которые я загружала через кип....Н..да...печально...Так, жду фоточек с нетерпением!! !!!!!!!!!
Julist Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Так, Танюш - давай уже красоту на обозрение, а то я за две недели забыла, как вы выглядите!!!!
bliss Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Давненько я ничего не писала в своей теме.Решилась все таки разделить свою радость с вами со всеми.В ноябре мой любимый Делюха закрыл ЮЧР, а сегодня мы закрыли ЮЧНКП.Ну и так как я обещала выкладываю фотографии, правда не в стойках :lol:
Julist Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 АААА!!! Танюшка!!! Поздравляю вас с очередным закрытием!!! :lol: :D Делюха просто сказочная морда!!! (сижу смотрю фотки, говорю в слух - какая замечательная шуколадная морда!!! Через секунду появляется под столом Лекс и тянет нос ко мне...дети - вот и твоя морда пришла)))
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 АААА!!Танюшка!!!! :D Ну я вас поздравляю с закрытием!!!!Ай да вы!Ай да умнички!Каждому б такое упорство!Солнышки мои!Очень сильно за вас рада! :lol: Делюха-красавец!!!Эта моорда! Сижу и умиляюсь! :) Ну и соскучилася я уже :)
bliss Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 АААА!!! Танюшка!!! Поздравляю вас с очередным закрытием!!! :) :) :) Делюха просто сказочная морда!!! (сижу смотрю фотки, говорю в слух - какая замечательная шуколадная морда!!! Через секунду появляется под столом Лекс и тянет нос ко мне...дети - вот и твоя морда пришла)))Юлька, спасибо! Думаю скоро мы вас тоже будем поздравлять. Кстати нас два раза выставляла Оксана Клименко. за что ей огромнейшее спасибо. АААА!!Танюшка!!!! :D Ну я вас поздравляю с закрытием!!!!Ай да вы!Ай да умнички!Каждому б такое упорство!Солнышки мои!Очень сильно за вас рада! :lol: :) Делюха-красавец!!!Эта моорда! Сижу и умиляюсь! :) Ну и соскучилася я уже Олечка, спасибо. Честно хотелось бросить. Даже немного жалела что в это ввязались. Были бы Юным победителем клуба и радовались. Но захотелось большего. Мы тоже по вам по всем очень соскучились. Ждем не дождемся малышни, чтобы потутушкаться с мелкими медвежатками.
Julist Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Танюша!!!Поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым Годом!!!Счастья, здоровья и всяческих успехов!!!
Julist Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Танюш, с Рождеством! Счастья и любви всей семье!!!
bliss Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Вот и прошли Новогодние праздники.Провели мы их весело. Катались на снегокатах, ездили за город.Короче набирались позитива на весь год.
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Танюшка!!Фотки супер!!Видно, что отдохнули на все 100%!!!Умнички!!
Влада&Гоша Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да Таня у вас замечательная семья по фоткам!Ваши собачки просто супер!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.