жанна и бася Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Моя каждую прогулку сьедает по кубометру дров, кричать фу, бессполезно. Ночью все богатство, благополучно вываливается на ковер.
Светлана и Ричи Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Нам почти 7. Бедный подмосковный лес. Полметра снизу мы объели, теперь прыгаем до 1.5 метров. А мелким деревьям в округе просто не свезло.Правда на домашней елке мы только дождик и мишру изводим.Н и потом все... процесс обратный пищеварению наступает.Как отучить не знаю. Фу- вообще не наша команда.А теперь у нас еще и ужасная привычка появилась: мы ищем под снегом конский навоз. И вот удовольствие.Что делать не знаю. Изменено 19 января, 2010 пользователем Светлана и Ричи
Катя + Майла Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 А мы взрослеем и, надеюсь, умнеем Нам уже 5 месяцев и неделька, и мы к кустикам терям интерес - хотя м.б. все кустики просто присыпаны снегом??? Посмотрим, что будет по весне :)Но счас правда поедание кустиков и палочек стало гораздо меньше волновать нас. Понимаем фу, плюнь, незя - срабатывает почти каждый раз.И еще!Мы стали гулять с занятой пастью - когда выходим, Майла в коридоре берет свою уличную игрушку или бутылку (мы собираем на улице пластиковые бутылки и складируем их около квартиры), и проблема побирания на улице решена! Хозяйке моно мечтать и глазеть по сторонам :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти