Варя и Дайси Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Красавчик))) Прям не знаем что делать, столько потенциальных женихов на форуме))))А где вы нашли такой хороший пруд? Мне бы мою девочку вывести покупаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Красавчик))) Прям не знаем что делать, столько потенциальных женихов на форуме))))А где вы нашли такой хороший пруд? Мне бы мою девочку вывести покупаться)Спасибо!)Это у нас в Солнцево http://maps.yandex.ru/?um=2AsbWvdbFGR12pzS...amp;l=sat%2Cskl (вода чище, чем в Мещерском, а там разрешенное для купания место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо!)Это у нас в Солнцево http://maps.yandex.ru/?um=2AsbWvdbFGR12pzS...amp;l=sat%2Cskl (вода чище, чем в Мещерском, а там разрешенное для купания место)Эх, и правда прудик здоровский Жаль, что от нас далекова-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ой, а у меня дедушка не далеко от солнцева живет, проезжаем стороной его. Если пойдете на прудик, захватите нас?)) Мы почти не шалим... ну только если слегка...ну ладно, ладно... шалим))) но мы не будем цепляться к большим собачкам... нам бы просто в компании покупаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Гриня на шашлыкахПлавает с трофейным мячиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Какой же Гриня красавчик!!!! И как они резвятся!! :o Просто потрясающие фото, как всегда!!! Парочку себе сохранила, если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Очередная попытка поставить Гриню в стойку....Прошу голденистов высказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня ходили на оз.Мещерское. Играли в "спасателя") За мячиком плыли вместе, а назад я ехала на Грине, держась за ошейник)Куда же мы без цирковухи? Даже в воде)отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 нашла на компе фотографии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 нашла на компе фотографии))Ути какой сладкий!!!! :lol2: :lol2: Сколько ему тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ути какой сладкий!!!! :lol2: :lol2: Сколько ему тут?1я - почти 4 месяца2я-43я-почти 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Погуляли с утра - на улице уже все как-то по осеннему(кроме температуры ) и в дыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Погуляли с утра - на улице уже все как-то по осеннему(кроме температуры ) и в дымуУжас Тоже такое наблюдаю постоянно! Голденам, кстати, осень очень к лицу, то есть к мордяхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ужас Тоже такое наблюдаю постоянно! Голденам, кстати, осень очень к лицу, то есть к мордяхе Прошлой осенью видела на форуме очень красивые фотографии с голденом осенних листьях, теперь жду) хочу сделать свой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Прошлой осенью видела на форуме очень красивые фотографии с голденом осенних листьях, теперь жду) хочу сделать свой вариант)Мы тоже ждем не дождемся! Специально новый фотоаппарат до осени покупаем Лучше бы золотой осени было больше, чем вот такой вот жары или зимы А какие именно фотки? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мы тоже ждем не дождемся! Специально новый фотоаппарат до осени покупаем Лучше бы золотой осени было больше, чем вот такой вот жары или зимы А какие именно фотки?Например, эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Например, этиКакие чУдные фотографии!!!! :thumbup: Я хочу что-то с солнышком, голубым небом и листвой в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Классное золото!Фотки прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В недрах винтов нашлись и свои осенние фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Копателя не нужно, можем отправить найти , например, клад, а так без дела только портит газон. Засеиваем уже 3-й раз,а Граннд снова что-то ищет Вот и камни можем в зубах приносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Забег по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Немного фото с вечернего купания, остальное завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржетта Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вторая фотка ржачная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лох-Несские чудовища (где-то слышала, что лорд Твидмаут вывел голденов как раз на берегах Лох-Несского озера)Насмотревшись на подруг, Гриня тоже начал прыгать в водуСчастье)Жора исследует водорослиХвастаются друг перед другомГриня топит уточкуПонеслись!Бади, что это там у тебя?Бетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет, Лиза! Что за прикольная мордуленция встречается частенько рядом с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти