Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Клонируйте меня до субботы. Очень надо) На один день)Лиза, если ты клонироваться собралась в связи с нашим выступлением и вашем выставлением, то не стоит :) в субботу будет веселуха, конечно, но мы справимся, я уверена
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Лиза, если ты клонироваться собралась в связи с нашим выступлением и вашем выставлением, то не стоит :) в субботу будет веселуха, конечно, но мы справимся, я уверена Спасибо, Кать! Но у нас моно так редко, что не могли не записаться.... Будем верить в чудо)
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а почему редко? это, ммм, типа, по породе так полагается?
TanRaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо, Кать! Но у нас моно так редко, что не могли не записаться.... Будем верить в чудо)Лиза!!!! Ни пуха ни пера!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо, Кать! Но у нас моно так редко, что не могли не записаться.... Будем верить в чудо)Давайте верить в чудо вместе Мы тоже идем в огромной очень сильной конкуренции
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Давайте верить в чудо вместе Мы тоже идем в огромной очень сильной конкуренции Лео только на моно будет?121 пемброк и 72 кардигана! Это ж немыслимо) На России меньше, по-моему, было.Мы на САС дебютируем в промежутке
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) 121 пемброк и 72 кардигана! Это ж немыслимо) На России меньше, по-моему, было.Мы на САС дебютируем в промежуткеWAW!!! Ну ни фига себе!!! Вот это конкуренция!!! Лиза - УДАЧИ вам с Лу-Лу!!! А у нас монок корговских не бывает... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Лиза!!!! Ни пуха ни пера!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!! Давайте верить в чудо вместе Мы тоже идем в огромной очень сильной конкуренции WAW!!! Ну ни фига себе!!! Вот это конкуренция!!! Лиза - УДАЧИ вам с Лу-Лу!!! А у нас монок корговских не бывает... Спасибо, будем стараться) Ну у нас тоже 5, по-моему, в год в Москве и еще несколько по России.
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 121 пемброк и 72 кардигана!что вот это такое? пемброк и кардиган? в чем различия????
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 что вот это такое? пемброк и кардиган? в чем различия????
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 И вот такая у меня сумка - сверху - карди, снизу - пемы
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 я все равно не вижу особых таких различий ну, токо окрас?? прально?
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 я все равно не вижу особых таких различий ну, токо окрас?? прально?Тут неплохо описано
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ага, понятно! пасибо, Лиза :) все таки я питаю слабость к беломордым
Anastasiya Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лео только на моно будет?121 пемброк и 72 кардигана! Это ж немыслимо) На России меньше, по-моему, было.Мы на САС дебютируем в промежуткеМы на моно. 8 кобелей бебиков записано Вот это будет адреналин А у вас сколько конкурентов?
Лоэнгрин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Мы на моно. 8 кобелей бебиков записано Вот это будет адреналин А у вас сколько конкурентов?Юниоров 9 записано, половину знаю - наши вечные конкуренты) Но мы верим в лучшее!
Anastasiya Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Юниоров 9 записано, половину знаю - наши вечные конкуренты) Но мы верим в лучшее!А я троих конкурентов знаю. Двое из них наши братья
Лоэнгрин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 А я троих конкурентов знаю. Двое из них наши братья У нас сестра в юниорах выставляется
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Лиза, делись вашими успехами на Державе :)
Лоэнгрин Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 На Державе в промежутке - вторые после очень классного кобеля, он даже на моно в классе чемпионов. На моно - оч.хор.(( описание шикарное и оч.хор В общем, с моно мы временно завязали
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 На Державе в промежутке - вторые после очень классного кобеля, он даже на моно в классе чемпионов. На моно - оч.хор.(( описание шикарное и оч.хор В общем, с моно мы временно завязали проиграть достойному сопернику никогда не обидно У вас еще все впередиМолодцы!
Anastasiya Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 На Державе в промежутке - вторые после очень классного кобеля, он даже на моно в классе чемпионов. На моно - оч.хор.(( описание шикарное и оч.хор В общем, с моно мы временно завязалиЛиза, вторые - это отлично! Особенно, когда знаешь, что конкурент очень силен Все равно рады за Вас! А на моно не поняла... говорят, что эта судья кардиганов всех бэбиков запорола, никому места не дала Странная! Не расстраивайся! Все впереди
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 вот и прально, завязывайте :) Команда вас ждет!!!ооооч жаль, что ты и Гриня не успели :( Гриня у тя видный пацан и послушный!примите наши пздрвления со вторым местом и очхором!! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 На Державе в промежутке - вторые после очень классного кобеля, он даже на моно в классе чемпионов. Лиза!!! Поздравляем Лу-Лушика!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти