Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Клонируйте меня до субботы. Очень надо) На один день)Лиза, если ты клонироваться собралась в связи с нашим выступлением и вашем выставлением, то не стоит :) в субботу будет веселуха, конечно, но мы справимся, я уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лиза, если ты клонироваться собралась в связи с нашим выступлением и вашем выставлением, то не стоит :) в субботу будет веселуха, конечно, но мы справимся, я уверена Спасибо, Кать! Но у нас моно так редко, что не могли не записаться.... Будем верить в чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а почему редко? это, ммм, типа, по породе так полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо, Кать! Но у нас моно так редко, что не могли не записаться.... Будем верить в чудо)Лиза!!!! Ни пуха ни пера!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо, Кать! Но у нас моно так редко, что не могли не записаться.... Будем верить в чудо)Давайте верить в чудо вместе Мы тоже идем в огромной очень сильной конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Давайте верить в чудо вместе Мы тоже идем в огромной очень сильной конкуренции Лео только на моно будет?121 пемброк и 72 кардигана! Это ж немыслимо) На России меньше, по-моему, было.Мы на САС дебютируем в промежутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) 121 пемброк и 72 кардигана! Это ж немыслимо) На России меньше, по-моему, было.Мы на САС дебютируем в промежуткеWAW!!! Ну ни фига себе!!! Вот это конкуренция!!! Лиза - УДАЧИ вам с Лу-Лу!!! А у нас монок корговских не бывает... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лиза!!!! Ни пуха ни пера!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!! Давайте верить в чудо вместе Мы тоже идем в огромной очень сильной конкуренции WAW!!! Ну ни фига себе!!! Вот это конкуренция!!! Лиза - УДАЧИ вам с Лу-Лу!!! А у нас монок корговских не бывает... Спасибо, будем стараться) Ну у нас тоже 5, по-моему, в год в Москве и еще несколько по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 121 пемброк и 72 кардигана!что вот это такое? пемброк и кардиган? в чем различия???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 что вот это такое? пемброк и кардиган? в чем различия???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И вот такая у меня сумка - сверху - карди, снизу - пемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я все равно не вижу особых таких различий ну, токо окрас?? прально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я все равно не вижу особых таких различий ну, токо окрас?? прально?Тут неплохо описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ага, понятно! пасибо, Лиза :) все таки я питаю слабость к беломордым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лео только на моно будет?121 пемброк и 72 кардигана! Это ж немыслимо) На России меньше, по-моему, было.Мы на САС дебютируем в промежуткеМы на моно. 8 кобелей бебиков записано Вот это будет адреналин А у вас сколько конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мы на моно. 8 кобелей бебиков записано Вот это будет адреналин А у вас сколько конкурентов?Юниоров 9 записано, половину знаю - наши вечные конкуренты) Но мы верим в лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Юниоров 9 записано, половину знаю - наши вечные конкуренты) Но мы верим в лучшее!А я троих конкурентов знаю. Двое из них наши братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я троих конкурентов знаю. Двое из них наши братья У нас сестра в юниорах выставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Лиза, делись вашими успехами на Державе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Лиза!!! как успехи? Ждем результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На Державе в промежутке - вторые после очень классного кобеля, он даже на моно в классе чемпионов. На моно - оч.хор.(( описание шикарное и оч.хор В общем, с моно мы временно завязали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На Державе в промежутке - вторые после очень классного кобеля, он даже на моно в классе чемпионов. На моно - оч.хор.(( описание шикарное и оч.хор В общем, с моно мы временно завязали проиграть достойному сопернику никогда не обидно У вас еще все впередиМолодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На Державе в промежутке - вторые после очень классного кобеля, он даже на моно в классе чемпионов. На моно - оч.хор.(( описание шикарное и оч.хор В общем, с моно мы временно завязалиЛиза, вторые - это отлично! Особенно, когда знаешь, что конкурент очень силен Все равно рады за Вас! А на моно не поняла... говорят, что эта судья кардиганов всех бэбиков запорола, никому места не дала Странная! Не расстраивайся! Все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вот и прально, завязывайте :) Команда вас ждет!!!ооооч жаль, что ты и Гриня не успели :( Гриня у тя видный пацан и послушный!примите наши пздрвления со вторым местом и очхором!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На Державе в промежутке - вторые после очень классного кобеля, он даже на моно в классе чемпионов. Лиза!!! Поздравляем Лу-Лушика!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти