Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Многие просто в "Давайте знакомиться" вообще не заходят. В фото, по-моему, больше.А у меня за этот weekend аж две фото в популярных на Яндексе были! Вот!В последнее время я много рассказов пишу (для меня много :D )вот наверняка на яндексе в ФД ты и балдеешь от проф-обсуждения, даа?? :)а я как-то мимо пропустила ФД этих выхов, ну я ж всё на даче. завтра полазаю, посмотрю.да-да, кстати, ты стала больше рассказывать!!! я заметила
Лоэнгрин Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 вот наверняка на яндексе в ФД ты и балдеешь от проф-обсуждения, даа?? :)а я как-то мимо пропустила ФД этих выхов, ну я ж всё на даче. завтра полазаю, посмотрю.да-да, кстати, ты стала больше рассказывать!!! я заметила Да, на Яндексе такие профи Чем фото популярнее, тем больше троллей. Меня пытались убедить, что Ким с фризби - монтаж Для проф. обсуждения у меня фото-форум) А здесь - для эстетического удовольствия зрителей! Так что пишите свои эмоции, пишите!Вот еще удивительный Ким) Какие же бордеры способные!
Лоэнгрин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Удивительно, несмотря на сырую погоду, Гриня и Лулу пришли чистые! Даже Людвиг, у которого все лапы черные обычно после прогулки. Дождливо, зато на пруду никого Никто не загорает, не жарит шашлыки - красота! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Лоэнгрин
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Лиза, доброе утро :)прикольно, ты так часто теперь здесь, прям с тобой хоть поболтать можно :)такой балерун :lol2: искала на Яндексе, какие у тебя фотки попали в ФД, но не нашла. собаки ж на тех фотках?
Лоэнгрин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Лиза, доброе утро :)прикольно, ты так часто теперь здесь, прям с тобой хоть поболтать можно :)такой балерун :lol2: искала на Яндексе, какие у тебя фотки попали в ФД, но не нашла. собаки ж на тех фотках?Не, не ФД, а в "Популярных" - кандидаты на ФД.Ким и ШейкЛюдвиг и Гриня от Alexandra Morrison
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ааа, ага, в популярных.ну я все равно не смогла найти, так что пасибо за ссылки :)
Ри-Гранд Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Не, не ФД, а в "Популярных" - кандидаты на ФД.Ким и ШейкЛюдвиг и Гриня от Alexandra MorrisonЛиза,привет! Фото живые, прямо как наяву!
Лоэнгрин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Лиза,привет! Фото живые, прямо как наяву!Мне тоже понравились, давно хотелось посмотреть на своих собак глазами других фотографов!
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Скоро осень...ой не могу :dribble: это вроде Гриня в младенчестве, да???я уже видела такую фотку, наверное, в начале темы...??да уж, сегодня прям вовсю так по-осеннему. а мне вот даж захотелось осени, совсем немножко, совсем ненадолго
Лоэнгрин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 ой не могу :dribble: это вроде Гриня в младенчестве, да???я уже видела такую фотку, наверное, в начале темы...??да уж, сегодня прям вовсю так по-осеннему. а мне вот даж захотелось осени, совсем немножко, совсем ненадолго Да, Гринечка) Немножко по-другому фото обработала, тоже сегодня захотелось осени. Как раз такой - с разноцветными листиками и нежарким солнышком.Ребяты сегодня радуют - наконец-то ведут себя хорошо - стали брать на прогулку мозги
Лоэнгрин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Сейчас немного поною (я болею, мне можно).Собаки опять расстроили - гуляют на своей волне.Хотя я тут подумала, они себя ведут довольно хорошо (если сравнивать с окружающими) - не подбирают ничего, не убегают, гуляют носом в траву (любимое занятие, больше ничего не надо), но по следу не уходят. На подзыв подходят - Гриня неохотно, Лулу более радостно, но далеко не с первого раза. За мячиком бегут, догоняют, морду опускают и опять нюхать... Уже и дома все игрушки убрала, на улице отрабатываем команды - выполняют, им нравится, но как только закончили - опять в траву( Команда "рядом" нормально выполняется только без поводков, оба хорошо и ровно идут. На поводке Лулу тащится, а Гриня пытается бежать впереди меня.Я придираюсь к ним? Изменено 16 августа, 2012 пользователем Лоэнгрин
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Лиза, привет :)а че это ты болеешь, лето ж?а в собако-тусы вы ходите? мальчики общаются с другими собаками?на мой взгляд, ты разнылась по пустяку, придираешься, ага моя тож достаточно спокойно гуляет.
Anastasiya Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну они же мальчишки, им надо смски почитать от девчонок. Нормальное явление Так что придираешься ;)
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ну они же мальчишки, им надо смски почитать от девчонок. Нормальное явление Так что придираешься ;)ну и девчонки тоже любительницы смски от пацанов почитать моя вот оч даже интересуется жизнью района точно придираешься, Лиз :)
Лоэнгрин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Нашла у себя еще несколько немного пасмурных июльских фото, которые я еще не показывала.У нас появилась новая подружка - маленькая триколорная корги. Живет в нашем дворе. Лулу с ней с утра поиграл - её спинка из черной стала бурой. Он просто с ней побегал и немного повалял
Лоэнгрин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Помните, я недавно писала про сломавшийся вентилятор? В результате получилась целая история)У меня отвалилась лопасть от вентилятора (она пластиковая), я почитала, что пишут об этом на форумах - а пишут, что в сервисе деталей нет, и ждать их долго - стала выбирать новый. Того, который мне понравился, почему-то не было в магазинах. В результате звонка в сервис BORK выяснилось, что лопасти вполне себе есть и их можно приобрести. Хорошо, купили лопасть. Дома обнаружилось, что она треснувшая и с царапиной. Позвонили в сервис... оказалось, что мы взяли последнюю, а они будут не раньше вторника. В этот самый вторник я умудрилась заболеть. В выходные поменяли-таки (без вопросов). Фух, happy end)
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Лиза, привет :)Лулушка хулиганье какое, девочек валяет ;)ох уж эта твоя хистори с вентилятором че он вам дался-то? от жары что ли помираете?? ;)а у вас нет кондея?
Лоэнгрин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Лиза, привет :)Лулушка хулиганье какое, девочек валяет ;)ох уж эта твоя хистори с вентилятором че он вам дался-то? от жары что ли помираете?? ;)а у вас нет кондея?Он же сломался как раз в тот день, когда жара жуткая была. Потом стало попрохладнее. А зачем кондей? Вентилятора с открытым балконом вполне хватает. Тем более он с ионизацией.
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А зачем кондей?а я вот тож так думаю - а зачем он?? у нас нет. нам достаточно открытого окошка - у нас сторона северная, солнца не бывает ионизация, блин ты поправилась уже???
Лоэнгрин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) а я вот тож так думаю - а зачем он?? у нас нет. нам достаточно открытого окошка - у нас сторона северная, солнца не бывает ионизация, блин ты поправилась уже???Ионизация спасала нас от дыма! И от фотохимического смога спасает)Не совсем. Остаточные явления. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Лоэнгрин
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 давай давай совсем поправляйся, прочь остаточные явления!такие ты выкладываешь яркие фотки - летние! а на улице так по-осеннему а я вон предложила устроить осенние шашлыки, а никто не поддержал :(
Лоэнгрин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 давай давай совсем поправляйся, прочь остаточные явления!такие ты выкладываешь яркие фотки - летние! а на улице так по-осеннему а я вон предложила устроить осенние шашлыки, а никто не поддержал :(Осенние шашлыки хорошо бы как в прошлом году - и время и место.Гриня одн раз завернулся в тряпочку! Ура!
Лоэнгрин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Смотрела видео Нечаевой про дрессировку. Гриня и Лулу традиционно пришли на знакомый голос. Лулу даже ко мне на диван залез, а потом стал бегать и спрашивать: "Куда вы спрятали Нечаеву?!" Гриня традиционно приходит, когда я слушаю что-нибудь из Майкла Джексона (особенно то, что звучало на тренировках). Похоже, нам пора возвращаться в команду)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти