Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие просто в "Давайте знакомиться" вообще не заходят. В фото, по-моему, больше.

А у меня за этот weekend аж две фото в популярных на Яндексе были! Вот!

В последнее время я много рассказов пишу (для меня много :D )

вот наверняка на яндексе в ФД ты и балдеешь от проф-обсуждения, даа?? :)

а я как-то мимо пропустила ФД этих выхов, ну я ж всё на даче. завтра полазаю, посмотрю.

да-да, кстати, ты стала больше рассказывать!!! я заметила :gleam:

Опубликовано

вот наверняка на яндексе в ФД ты и балдеешь от проф-обсуждения, даа?? :)

а я как-то мимо пропустила ФД этих выхов, ну я ж всё на даче. завтра полазаю, посмотрю.

да-да, кстати, ты стала больше рассказывать!!! я заметила :gleam:

Да, на Яндексе такие профи :lol2: Чем фото популярнее, тем больше троллей. Меня пытались убедить, что Ким с фризби - монтаж :doh:

Для проф. обсуждения у меня фото-форум)

А здесь - для эстетического удовольствия зрителей! Так что пишите свои эмоции, пишите!

Вот еще удивительный Ким)

Какие же бордеры способные!

0_6f861_b5c978ce_XL.jpg

0_6f85d_f6aabe9c_XL.jpg

0_6f85e_5fb39a8_XL.jpg

0_6f85f_f225a048_XL.jpg

0_6f860_f4e6e33_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

Удивительно, несмотря на сырую погоду, Гриня и Лулу пришли чистые! Даже Людвиг, у которого все лапы черные обычно после прогулки.

Дождливо, зато на пруду никого :thumbup: Никто не загорает, не жарит шашлыки - красота!

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано

Лиза, доброе утро :)

прикольно, ты так часто теперь здесь, прям с тобой хоть поболтать можно :)

0_6f860_f4e6e33_XL.jpg

такой балерун :lol2: :lol2:

искала на Яндексе, какие у тебя фотки попали в ФД, но не нашла. собаки ж на тех фотках?

Опубликовано

Лиза, доброе утро :)

прикольно, ты так часто теперь здесь, прям с тобой хоть поболтать можно :)

такой балерун :lol2: :lol2:

искала на Яндексе, какие у тебя фотки попали в ФД, но не нашла. собаки ж на тех фотках?

Не, не ФД, а в "Популярных" - кандидаты на ФД.

Ким и Шейк

Людвиг и Гриня от Alexandra Morrison

7773082482_472d00f935_o.jpg

7773082816_6942bec17f_o.jpg

7773083210_8f6c8553a2_o.jpg

7773083602_d4d5d70170_o.jpg

7773084638_3828e58e75_o.jpg

Опубликовано

Лиза,привет! Фото живые, прямо как наяву!

Мне тоже понравились, давно хотелось посмотреть на своих собак глазами других фотографов!

Опубликовано

Скоро осень...

12aR7imMf.jpg

ой не могу :dribble: :dribble:

это вроде Гриня в младенчестве, да???

я уже видела такую фотку, наверное, в начале темы...??

да уж, сегодня прям вовсю так по-осеннему. а мне вот даж захотелось осени, совсем немножко, совсем ненадолго :blush2:

Опубликовано

ой не могу :dribble: :dribble:

это вроде Гриня в младенчестве, да???

я уже видела такую фотку, наверное, в начале темы...??

да уж, сегодня прям вовсю так по-осеннему. а мне вот даж захотелось осени, совсем немножко, совсем ненадолго :blush2:

Да, Гринечка) Немножко по-другому фото обработала, тоже сегодня захотелось осени. Как раз такой - с разноцветными листиками и нежарким солнышком.

Ребяты сегодня радуют - наконец-то ведут себя хорошо - стали брать на прогулку мозги :lol2:

Опубликовано (изменено)

Сейчас немного поною (я болею, мне можно).

Собаки опять расстроили - гуляют на своей волне.

Хотя я тут подумала, они себя ведут довольно хорошо (если сравнивать с окружающими) - не подбирают ничего, не убегают, гуляют носом в траву (любимое занятие, больше ничего не надо), но по следу не уходят. На подзыв подходят - Гриня неохотно, Лулу более радостно, но далеко не с первого раза. За мячиком бегут, догоняют, морду опускают и опять нюхать... Уже и дома все игрушки убрала, на улице отрабатываем команды - выполняют, им нравится, но как только закончили - опять в траву( Команда "рядом" нормально выполняется только без поводков, оба хорошо и ровно идут. На поводке Лулу тащится, а Гриня пытается бежать впереди меня.

Я придираюсь к ним? :dntknw:

Опубликовано

Лиза, привет :)

а че это ты болеешь, лето ж?

а в собако-тусы вы ходите? мальчики общаются с другими собаками?

на мой взгляд, ты разнылась по пустяку, придираешься, ага :blush2:

моя тож достаточно спокойно гуляет.

Опубликовано

Ну они же мальчишки, им надо смски почитать от девчонок. Нормальное явление :dribble:

Так что придираешься ;)

Опубликовано

Ну они же мальчишки, им надо смски почитать от девчонок. Нормальное явление :dribble:

Так что придираешься ;)

ну и девчонки тоже любительницы смски от пацанов почитать :blush2: моя вот оч даже интересуется жизнью района :blush2:

точно придираешься, Лиз :)

Опубликовано

Нашла у себя еще несколько немного пасмурных июльских фото, которые я еще не показывала.

0_70306_5282e78b_XL.jpg

0_70307_635be0a5_XL.jpg

0_70308_2fa5190d_XL.jpg

0_70309_d4bf6014_XL.jpg

У нас появилась новая подружка - маленькая триколорная корги. Живет в нашем дворе. Лулу с ней с утра поиграл - её спинка из черной стала бурой. Он просто с ней побегал и немного повалял :mf_swordfight:

Опубликовано

Помните, я недавно писала про сломавшийся вентилятор? В результате получилась целая история)

У меня отвалилась лопасть от вентилятора (она пластиковая), я почитала, что пишут об этом на форумах - а пишут, что в сервисе деталей нет, и ждать их долго - стала выбирать новый. Того, который мне понравился, почему-то не было в магазинах. В результате звонка в сервис BORK выяснилось, что лопасти вполне себе есть и их можно приобрести.

Хорошо, купили лопасть. Дома обнаружилось, что она треснувшая и с царапиной. Позвонили в сервис... оказалось, что мы взяли последнюю, а они будут не раньше вторника. В этот самый вторник я умудрилась заболеть. В выходные поменяли-таки (без вопросов). Фух, happy end)

Опубликовано

Лулушка хулиганье какое, девочек валяет :aggressive: ;)

ох уж эта твоя хистори с вентилятором :doh: че он вам дался-то? от жары что ли помираете?? ;)

а у вас нет кондея?

Опубликовано

Лулушка хулиганье какое, девочек валяет :aggressive: ;)

ох уж эта твоя хистори с вентилятором :doh: че он вам дался-то? от жары что ли помираете?? ;)

а у вас нет кондея?

Он же сломался как раз в тот день, когда жара жуткая была. Потом стало попрохладнее.

А зачем кондей? Вентилятора с открытым балконом вполне хватает. Тем более он с ионизацией.

Опубликовано

А зачем кондей?

а я вот тож так думаю - а зачем он?? :dntknw:

у нас нет. нам достаточно открытого окошка - у нас сторона северная, солнца не бывает :gleam:

ионизация, блин :doh:

ты поправилась уже???

Опубликовано (изменено)

а я вот тож так думаю - а зачем он?? :dntknw:

у нас нет. нам достаточно открытого окошка - у нас сторона северная, солнца не бывает :gleam:

ионизация, блин :doh:

ты поправилась уже???

Ионизация спасала нас от дыма! И от фотохимического смога спасает)

Не совсем. Остаточные явления.

Опубликовано

давай давай совсем поправляйся, прочь остаточные явления!

такие ты выкладываешь яркие фотки - летние! а на улице так по-осеннему :sorry:

а я вон предложила устроить осенние шашлыки, а никто не поддержал :(

Опубликовано

давай давай совсем поправляйся, прочь остаточные явления!

такие ты выкладываешь яркие фотки - летние! а на улице так по-осеннему :sorry:

а я вон предложила устроить осенние шашлыки, а никто не поддержал :(

Осенние шашлыки хорошо бы как в прошлом году - и время и место.

Гриня одн раз завернулся в тряпочку! Ура!

Опубликовано

Смотрела видео Нечаевой про дрессировку. Гриня и Лулу традиционно пришли на знакомый голос. Лулу даже ко мне на диван залез, а потом стал бегать и спрашивать: "Куда вы спрятали Нечаеву?!"

Гриня традиционно приходит, когда я слушаю что-нибудь из Майкла Джексона (особенно то, что звучало на тренировках). Похоже, нам пора возвращаться в команду)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...