dkholi Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Здраствуйте меня зовут Дарья!!! Я живу в Красноярске!!! Мне нужна ваша помощь, я себе очень хочу собаку Голд ретривера!! Но нет возможности ее купить, потому что цены очень кусаются!!! ((( Прошу у вас помощи - может есть у кого возможность отдать щенка в хорошие руки, желательно до 5 месяцев в крайнем случае до 7!!! Пол значения не имеет - хочу собачку для души, что бы рядом был верный друг!!! Мечтаю о ней уже давно она завоевала мое сердце еще 5 лет назад!!! Если есть у кого такая возможность отзовитесь пожалуйста!!! Я оставлю контакты свой - тел. 89233226814и мой emeil : dkholina@yandex.ruЗаранее большое спасибо!!P.S. Надеюсь безумно что моя мечта осуществиться!!!
venports Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Здраствуйте меня зовут Дарья!!! Я живу в Красноярске!!! Мне нужна ваша помощь, я себе очень хочу собаку Голд ретривера!! Но нет возможности ее купить, потому что цены очень кусаются!!! ((( Прошу у вас помощи - может есть у кого возможность отдать щенка в хорошие руки, желательно до 5 месяцев в крайнем случае до 7!!! Пол значения не имеет - хочу собачку для души, что бы рядом был верный друг!!! Мечтаю о ней уже давно она завоевала мое сердце еще 5 лет назад!!! Если есть у кого такая возможность отзовитесь пожалуйста!!! Я оставлю контакты свой - тел. 89233226814и мой emeil : dkholina@yandex.ruЗаранее большое спасибо!!P.S. Надеюсь безумно что моя мечта осуществиться!!!о щас начнется :P
dkholi Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 о щас начнется :PВ смысле я просто прошу помощи и не вижу тут нечего дурного!!!
venports Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Здраствуйте меня зовут Дарья!!! Я живу в Красноярске!!! Мне нужна ваша помощь, я себе очень хочу собаку Голд ретривера!! Но нет возможности ее купить, потому что цены очень кусаются!!! ((( Прошу у вас помощи - может есть у кого возможность отдать щенка в хорошие руки, желательно до 5 месяцев в крайнем случае до 7!!! Пол значения не имеет - хочу собачку для души, что бы рядом был верный друг!!! Мечтаю о ней уже давно она завоевала мое сердце еще 5 лет назад!!! Если есть у кого такая возможность отзовитесь пожалуйста!!! Я оставлю контакты свой - тел. 89233226814и мой emeil : dkholina@yandex.ruЗаранее большое спасибо!!P.S. Надеюсь безумно что моя мечта осуществиться!!!Не голдены вот берите отдадут даром в хорошие руки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=30270&st=0В смысле я просто прошу помощи и не вижу тут нечего дурного!!! :PЯ тоже не вижу ничего тут дурного, но такие темы тут каждый день бывают, очень поучительные, подождите пару часиков и вам расскажут :)В смысле я просто прошу помощи и не вижу тут нечего дурного!!! :)Поищите у себя в городе объявления в интернете, отдают в хорошие руки, ну или возьмите взрослую собаку, потеряшек же очень много.
dkholi Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Не голдены вот берите отдадут даром в хорошие руки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=30270&st=0Я тоже не вижу ничего тут дурного, но такие темы тут каждый день бывают, очень поучительные, подождите пару часиков и вам расскажут Спасибо но я верю в свой мечты и в добрых людей!!! А в мечты всегда надо верить!!!
venports Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо но я верю в свой мечты и в добрых людей!!! А в мечты всегда надо верить!!!Мечты сбываются (© газпром )но давайте жить настоящим, некто не отдаст породистого щенка, увы такое бывает очень редко.
dkholi Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Мечты сбываются (© газпром )но давайте жить настоящим, некто не отдаст породистого щенка, увы такое бывает очень редко.К большому сожелению в красноярске этим редко занимаются и очень трудно найти!!! уже все об искала!!! даже инет!!! искала варианты и так и этак!!! Подсказали обратиться сюда вот и обратилась!!! Я понимаю что даром нечего не бывает!! Но у меня нет вариантов!!!
venports Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 К большому сожелению в красноярске этим редко занимаются и очень трудно найти!!! уже все об искала!!! даже инет!!! искала варианты и так и этак!!! Подсказали обратиться сюда вот и обратилась!!! Я понимаю что даром нечего не бывает!! Но у меня нет вариантов!!!Знакомая ситуация у нас тоже не было денег ( на тот момент, а собаку хотелось) на щенка, но мы нашли где можно было купить за 3000 р купили )) :P оказался метис : вот живет уже с нами с самых пеленок так что добрые люди везде есть и лабрадора за 3 тыс тоже реальность :) :) :)
Margi Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Если честно, о судя по колличеству появляющихся тем такого содержания... В последнее время...Мне кажется, что это кто-то "обиженный" специально нас разводит
Bonita Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Выйди на улицу! Там полно собак, котые нуждаются в доме, заботе и любви. Чем дворик не друг????? веришь в добрых людей? так стань такой же! помоги собаке, щенку-метису. В чем проблема?
Lulu&Alisa Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Здраствуйте меня зовут Дарья!!! Я живу в Красноярске!!! Мне нужна ваша помощь, я себе очень хочу собаку Голд ретривера!! Но нет возможности ее купить, потому что цены очень кусаются!!! ((( Прошу у вас помощи - может есть у кого возможность отдать щенка в хорошие руки, желательно до 5 месяцев в крайнем случае до 7!!! Пол значения не имеет - хочу собачку для души, что бы рядом был верный друг!!! Мечтаю о ней уже давно она завоевала мое сердце еще 5 лет назад!!! Если есть у кого такая возможность отзовитесь пожалуйста!!! Я оставлю контакты свой - тел. 89233226814и мой emeil : dkholina@yandex.ruЗаранее большое спасибо!!P.S. Надеюсь безумно что моя мечта осуществиться!!!мы тоже хотели, готовы были на собаку до года. И нашли на этом форуме. Отдавали подрощенную суку 9 мес. . А вот теперь лечим собаку, т.к. у нее были "скрытые "заболевания, а нам о них никто не сказал.
dkholi Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 СПАСИБО за помощь и позитивный настрой!!! так прям еще легче стало а человека то как настроили!!! Просто на прекрасное настроение!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
venports Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Выйди на улицу! Там полно собак, котые нуждаются в доме, заботе и любви. Чем дворик не друг????? веришь в добрых людей? так стань такой же! помоги собаке, щенку-метису. В чем проблема?Полностью согласен СПАСИБО за помощь и позитивный настрой!!! так прям еще легче стало а человека то как настроили!!! Просто на прекрасное настроение!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Всегда готовы помочь чем можем :P
dkholi Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Полностью согласен У меня есть 3 собаки правда они сейчас от меня долеко и их я подобрала на улице!!! Просто очень мечтала завести себе голд ретривера!!! Люди это же мечта, если вы не верите зачем на других накидываться, если у вас нет возможности помочь зачем вообще писать!!! И я всегда помогаю животным потому что состою в сообществе по охране животных " Хвостики " меня не в чем упрекать!! А особенно за мечты!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 СПАСИБО за помощь и позитивный настрой!!! так прям еще легче стало а человека то как настроили!!! Просто на прекрасное настроение!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!осень.. У меня есть 3 собаки правда они сейчас от меня долеко и их я подобрала на улице!!! Просто очень мечтала завести себе голд ретривера!!! Люди это же мечта, если вы не верите зачем на других накидываться, если у вас нет возможности помочь зачем вообще писать!!! И я всегда помогаю животным потому что состою в сообществе по охране животных " Хвостики " меня не в чем упрекать!! А особенно за мечты!!!это ли не прекрасно? успехов в начинаниях! :P
dkholi Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня есть 3 собаки правда они сейчас от меня долеко и их я подобрала на улице!!! Просто очень мечтала завести себе голд ретривера!!! Люди это же мечта, если вы не верите зачем на других накидываться, если у вас нет возможности помочь зачем вообще писать!!! И я всегда помогаю животным потому что состою в сообществе по охране животных " Хвостики " меня не в чем упрекать!! А особенно за мечты!!!Не думала что Москва такой жестокий город!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Не думала что Москва такой жестокий город!!! :PСебя копируете? Вы же из Красноярска Москва - чудесный город, столица нашей Родины!Поговорим о Москве может? О численности населения можно подискутировать, об уровнях зарплаты, о чистоте на улицах...ой о многом!
dkholi Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Себя копируете? Вы же из Красноярска Москва - чудесный город, столица нашей Родины!Поговорим о Москве может? О численности населения можно подискутировать, об уровнях зарплаты, о чистоте на улицах...ой о многом!лучше скажи как удалить это все!!!
venports Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 лучше скажи как удалить это все!!!О теперь это тема будет вечностью
Офелия Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня есть 3 собаки правда они сейчас от меня долеко и их я подобрала на улице!!! Просто очень мечтала завести себе голд ретривера!!! Люди это же мечта, если вы не верите зачем на других накидываться, если у вас нет возможности помочь зачем вообще писать!!! И я всегда помогаю животным потому что состою в сообществе по охране животных " Хвостики " меня не в чем упрекать!! А особенно за мечты!!!милая девушка, а каким образом в планируете доставлять щенка из Москвы? почтой?
akula4518 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Девушки оставьте 19-летнюю девочку в покое. Дарья, Вы бы сначала работу нашли, да на ноги встали, а уж потом думали бы о голдЕН - ретривере.
Lali's bear Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 милая девушка, а каким образом в планируете доставлять щенка из Москвы? почтой?Присоединяюсь к вопросу. Даже допустим если вам готовы отдать в ваши добрые руки щенка то вы за ним поедите в Москву?
Goldberry Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 всегда поражало, как некоторые люди попрошайничают... пришла просить о "помощи"? о какой помощи? тебе нужна помощь в поиске работы? или ты инвалид? ну да ладно, если уж пришла клянчить, то срать здесь зачем? хотя... собсно, зачем разговаривать с клонами...
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 хотя... собсно, зачем разговаривать с клонами... :)именно!предлагаю модераторам закрыть тему
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.