Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

только что прочитала на мире про фотки и про нежелание их выкладывать из-за боязни очередного витка скандала.

Не нужно выкладывать бездарные фото, фото и без вас выложены. Просили лишь результаты.

P.S. Что касается плохих фотографий, у меня тоже есть много.....лучшего производителя, в частности. Чтобы сделать плохую фотографию собаки много ума и таланта не надо. А вот, чтобы сделать плохую фотографию красивой и правильной собаки, нужно постараться...., на мире есть очень талантливые люди в этом деле.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
А я про Найзу и пишу, что очень понравилась, но пишу, по фотографии, т.к. в живую ее не видела - вы чего, у меня нет подтекстов, меня на выставке не было ведь.

Про бенефисы и т.д., не я это написала, я лишь почитала форум питерский, где, почему-то не нашла ни намека на то, кто стала лучшим юниором на этой выставке..., только и всего, зато увидела в разных ракурсах фото той, кто заняла второе место за нашей Симоной.

P.S. Ребят, вас совсем не хотела задеть, все что написала к вам не отношу, т.к., всегда радуюсь победам ваших собак.

Да я знаю, что ТЫ меня обидеть не хотела..... Будут полные результаты - будет и твоя юниорка, как ЛЮП. Кстати, твои друзья из Питера написали тебе , что твоя девочка получила именной кубок , как ЛЮП от хендлера, чей бенефис, собственно , и состоялся...? Или забыли?"Бенефисный хендлер" понятия не имел, кто станет Лучшим Юниором породы.

Кстати, она нам тоже понравилась.... но если ты обратила внимание, я вообще никого и никогда не поздравляю с результатами на форумах

Опубликовано
Да я знаю, что ТЫ меня обидеть не хотела..... Будут полные результаты - будет и твоя юниорка, как ЛЮП. Кстати, твои друзья из Питера написали тебе , что твоя девочка получила именной кубок , как ЛЮП от хендлера, чей бенефис, собственно , и состоялся...? Или забыли?"Бенефисный хендлер" понятия не имел, кто станет Лучшим Юниором породы.

Кстати, она нам тоже понравилась.... но если ты обратила внимание, я вообще никого и никогда не поздравляю с результатами на форумах

Маш, это ты, или Женя?

Кто подразумевался под бенефисным хендлером, я сама узнала пол часа назад. И, еще раз повторяю, все, что написала я, к вам ни малейшего отношения не имеет. Извините, если, невольно заставила подумать иначе. :blink:

Спасибо за кубок, я уверена, что он очень красивый, это я вам от ребят говорю.

Опубликовано
Маш, это ты, или Женя?

Кто подразумевался под бенефисным хендлером, я сама узнала пол часа назад. И, еще раз повторяю, все, что написала я, к вам ни малейшего отношения не имеет. Извините, если, невольно заставила подумать иначе. :blink:

Спасибо за кубок, я уверена, что он очень красивый, это я вам от ребят говорю.

Алла, это пишу я.Женя вообще во всё это не ввязывается... Мне совершенно фиолетово, кто и что думает по поводу ЛПП, мне стало обидно за Женьку. Подразумевалось, что он выставит только 3 собак!!!! Старзовскую Найзу и 2-х миконти-кобелей. Но так получилось, что многие собаки остались без хендлера и владельцы Жене отдавали собак практически в ринге. Но , поскольку есть люди, которым ну никак не пережить проигрыши, получилась вот такая вот грязь...Впрочем, как обычно....

Опубликовано (изменено)
Алла, это пишу я.Женя вообще во всё это не ввязывается... Мне совершенно фиолетово, кто и что думает по поводу ЛПП, мне стало обидно за Женьку. Подразумевалось, что он выставит только 3 собак!!!! Старзовскую Найзу и 2-х миконти-кобелей. Но так получилось, что многие собаки остались без хендлера и владельцы Жене отдавали собак практически в ринге. Но , поскольку есть люди, которым ну никак не пережить проигрыши, получилась вот такая вот грязь...Впрочем, как обычно....

ну понятно..., я услышала, извини еще раз, если невольно обидела.

Опубликовано
ну понятно..., я услышала, извини еще раз, если невольно обидела.

Никаких обид....

Опубликовано

Алла, добрый вечер! Послал на почту фото Кубка крупным планом, он действительно суперский! Спасибо Вам за замечательную собаку!

post-4509-1259609978_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей.

А нам понравилась выставка. И зал замечательный, и с призами питомники постарались, и большое спасибо Оле Потемкиной- переводчику ринга,...

А по поводу "бенефиса одного хендлера",... :blink:)) Ума не приложу о ком вы :helpsmilie:)) Если о Жене (Старзы), то побойтесь Бога, сама свидетель, как бедному Жене кто только собак "не пихал" выставить (шло одновременно 3 выставки- хендлеры не успевали), он порой даже кличек собак не знал! При том, что их личных собак вовсе не было.

Вряд ли кто-то усомнится в моей предвзятости. Мы на этой выставке огребли полный гербарий оценок от "очхор" до ЛК и ЛВ. Ну, давайте, теперь скажем, что ЛК (которому не досталось хендлера на итоговое сравнение и его выставлял Сережа, вышедший второй раз в жизни в ринг), то это мы- Миконти все "устроили" :thumbup: А еще хочу похвастаться- у нас Хипа (Tawastway's Hide'n'Seek)- всех порвала, ЛВ в сравнении сама с собой с тем же Сережей-хендлером :baby:

Спасибо Марии Лунниковой за организацию выставки и приглашение Harto Stockmari- очень приятный эксперт.

Если бы не "Старзы", у нас бы были все шансы получить на моно судейство PP :baby:

Опубликовано

Ну все, считайте Вы меня переубедили :thumbup: Видимо это просто супер-хендлер, который выставляя собак в 9ти классах только в одном занял 2ое место, а во всех остальных - 1ое. И конечно тот факт, что он имеет отношение к питомнику, пригласившему судью - это тоже происки врагов :helpsmilie:

Спасибо Марии Лунниковой за организацию выставки и приглашение Harto Stockmari- очень приятный эксперт.

Если бы не "Старзы", у нас бы были все шансы получить на моно судейство PP

Тем не менее, в целом организация выставки нам очень понравилась и спасибо Ольге Потемкиной за работу в ринге! :blink:

Опубликовано
Ну все, считайте Вы меня переубедили :thumbup: Видимо это просто супер-хендлер, который выставляя собак в 9ти классах только в одном занял 2ое место, а во всех остальных - 1ое. И конечно тот факт, что он имеет отношение к питомнику, пригласившему судью - это тоже происки врагов :helpsmilie:

Тем не менее, в целом организация выставки нам очень понравилась и спасибо Ольге Потемкиной за работу в ринге! :blink:

Настя, ой какая же ты умница!!! Посчитала всех собак, которых Женя выставлял. Мы и не считали. Почитай ещё раз каталог!!!!!! Видимо, ради всех этих 9 собак и приглашался эксперт. Я ОЧЕНЬ!!!! надеюсь, что когда-нибудь приду на выставку, где будет судить эксперт, приглашённый Вашим питомником.

Опубликовано
Я ОЧЕНЬ!!!! надеюсь, что когда-нибудь приду на выставку, где будет судить эксперт, приглашённый Вашим питомником.

Если у мамы будет время и ей это будет интересно - то такая выставка возможно будет. :helpsmilie: И мы будем рады Вас на ней видеть. Правда я не буду выставлять собак на этой выставке, да и вообще наших собак на ней не будет... ИМХО именно так это должно быть по отношению к остальным участникам :blink:

Опубликовано
Алла, добрый вечер! Послал на почту фото Кубка крупным планом, он действительно суперский! Спасибо Вам за замечательную собаку!

Ура, наконец-то Вы здесь! Классный Кубок, классный портрет Симоны на аватарке!

Ответное спасибо Вам за прекрасно выращенную дочу :blink:

Опубликовано (изменено)

А кубок я на почту получила, но, он все равно в маленьком размере прислался, НО, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ :blink:

Опубликовано (изменено)
Настя, ой какая же ты умница!!! Посчитала всех собак, которых Женя выставлял. Мы и не считали. Почитай ещё раз каталог!!!!!! Видимо, ради всех этих 9 собак и приглашался эксперт. Я ОЧЕНЬ!!!! надеюсь, что когда-нибудь приду на выставку, где будет судить эксперт, приглашённый Вашим питомником.

Если у мамы будет время и ей это будет интересно - то такая выставка возможно будет. И мы будем рады Вас на ней видеть. Правда я не буду выставлять собак на этой выставке, да и вообще наших собак на ней не будет... ИМХО именно так это должно быть по отношению к остальным участникам

А зря....На одной из недавно прошедших монопородок ты так удачно дебютировала в 2-х ролях одновременно- в показе собак и выдаче подарков, что подумалось-это у тебя должно войти в практику..

Больше писать здесь не буду, так как всё вышесказанное к самой монопородке уже и не имеет отношения. Всегда считала, что быть недовольным всем и вся- это удел взрослых тёток, но никак не юноых леди, у которых ещё всё впереди. Удачи,Настя, тебе и твоим собакам.

Изменено пользователем skrudg
Опубликовано
А зря....На одной из недавно прошедших монопородок ты так удачно дебютировала в 2-х ролях одновременно- в показе собак и выдаче подарков, что подумалось-это у тебя должно войти в практику..

Я полностью согласна, что тогда на моно получилось нехорошо. За неделю до выставки маме позвонила Галя и попросила меня пофотографировать в ринге и помочь с подарками, так как наши личные собаки на эту выставку записаны не были. Мама сразу предупредила, что я уже обещала выставить щенка из Череповца. Было сказано - щенок не наш, значит можно. Наверно надо было отказаться помогать Гале... или отказаться выставлять щенка, уже после того как со мной договорились.

Кстати, на той выставке ко мне тоже подходили с просьбой выставить оставшихся без хендлера собак, а я всем отказала... Эх, зря я так, получилось бы Настя 3 в 1 :thumbup:

Но, как ни странно, это тоже не имеет отношения к данной монопородке. Видимо, что касается комментариев к этой выставке - добавить уже нечего. :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А нам очень понравилась выставка!!! :) Молодцы организаторы. Видела как хендлеру впихивали собак в классе беби,он даже номера не успевал менять=))) Бедный,носился там,как угорелый! но выставил собак здорово,очень бы хотелось с ним позаниматься=)) :blush2:

Спасибо всем огромное за впечатления!!!=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...