Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленькие Барбосики в GOLDBERRY

Goldberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анют, П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

Барбошке от нас всех, включая Нюху, поздравления и пожелания сил и здоровья маме и малышам!

У Р А ! ! ! )))))))

Опубликовано

Корябочкина!!! :dribble: Принимай поздравления! :nyam: Родители - великолепные красавцы! :nono: уверена детки еще лучше будут :dntknw: (если бувает лучше :dntknw: )

Опубликовано
ААа, ура, наконец-то дождались. Анютка, принимай поздравления с пополнением в семействе Голдберри :dribble:

Очень интересная комбинация. :nono:

Деткам здоровья крепкого, мамочке Барби побольше вкусного молочка.

Мужества тебе еще и сил найти в себе, чтобы выбираться из манежа с детками.. :yes: От них невозможно поди оторваться :dntknw:

Дашик, спасибо большое!

Ух ты! Поздравляем! :nyam: Золотинок прибыло!!! :dribble:

спасибо, Юль!

а кстати, ты еще на предыдущий помет обещала прийти посмотреть... и где ты? :)

Аня, принимай поздравления!!!

Малышам здоровья, красоты, удачи и любящих семей, а мамочке много вкусного молочка, чтобы на всех хватало :blush2:

спасибо большое! и вашим щенявкам того же желаю! :dntknw:

Анют, П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

Барбошке от нас всех, включая Нюху, поздравления и пожелания сил и здоровья маме и малышам!

У Р А ! ! ! )))))))

спасибо, Игорь!

Ну что, теперь Нюха следующая? :1st:

Корябочкина!!! :dntknw: Принимай поздравления! :) Родители - великолепные красавцы! :dntknw: уверена детки еще лучше будут :clap_1: (если бувает лучше :) )

Наташа, спасибо!!!

Ань, поздравляю тебя, прекрасного папашку и суку-Барби с детками!!!!

Оль, спасибо большое!

оф: все хочу спросить, твоя борьба с курением все еще продолжается или оно тебя победило? :)

Опубликовано

Аньк, ну какая же ты молодец!!!!

Поздравляю с долгожданными детками от очень красивой пары, сочетание и правда выходит очень интересное!

Давай теперь фотками почаще нас радуй!

Опубликовано

Аня, поздравляю с пополнением золотого запаса!

Прекрасная комбинация! :dribble:

И вообще обожаю этого мальчика :nyam:

Ой, я наверное буду просится на посмотреть, очень уж интересно! :nono:

Барби с Майрой наверное такие счастливые сейчас! :dntknw:

Опубликовано
Аньк, ну какая же ты молодец!!!!

Поздравляю с долгожданными детками от очень красивой пары, сочетание и правда выходит очень интересное!

Давай теперь фотками почаще нас радуй!

спасибо, Ленок!

Аня, поздравляю с пополнением золотого запаса!

Прекрасная комбинация! :dribble:

И вообще обожаю этого мальчика :nyam:

Ой, я наверное буду просится на посмотреть, очень уж интересно! :nono:

Барби с Майрой наверное такие счастливые сейчас! :dntknw:

спасибо-спасибо!

да не вопрос! приезжай! буду только рада. вот только подрастем, чтоб на собачек были похожи)))

Опубликовано
у меня уже есть пара суперкреативных идей для фото :thumbup:

ура-ура!!!! а то я уже переживать начала, что вы все идеи на Таньку потратили :helpsmilie: :blink:

Опубликовано
в ночь с 26-го на 27-ое Барби народила нам четырех сук и двух кобелей.

Отец щеночков прекрасный Франц Антон Беккенбауэр (Fine Art Rudgieri Emperor + Белое Чудо Саманта Гленнесса Омега)

26e0286eb456.jpg

Мать - сука-Барби - New Star Staszel

1db8c903826d.jpg

Мамашка с выводком чувствуют себя хорошо, детки вовсю набирают вес.

Отличные новости!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :thumbup:

Всем здоровья и еще раз здоровья!!! :blush2:

Всего самого лучшего детям :lol2:

Опубликовано
Отличные новости!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :thumbup:

Всем здоровья и еще раз здоровья!!! :blush2:

Всего самого лучшего детям :lol2:

спасибо большое!!! :doh:

Опубликовано
ура-ура!!!! а то я уже переживать начала, что вы все идеи на Таньку потратили :lol2::doh:

Нюрк, ну что за счёты!!! Я тоже стараюсь придумать какой-нибудь сюжет для будущих фоток! Чтоб ещё красивше были :) Чай не чужие - посчастливилось поучаствовать, не побоюсь этого слова, в самом процессе :lol2:

И вообще, желаю крестничкам всего наилучшего!!! :thumbup::blush2::lol2::nyam:

Опубликовано
Нюрк, ну что за счёты!!! Я тоже стараюсь придумать какой-нибудь сюжет для будущих фоток! Чтоб ещё красивше были :) Чай не чужие - посчастливилось поучаствовать, не побоюсь этого слова, в самом процессе :clap_1:

И вообще, желаю крестничкам всего наилучшего!!! :thumbup::thumbup: :) :)

спасибо, крёстная фея :thumbup:

Опубликовано

:clap_1:

Нюрк, ну что за счёты!!! Я тоже стараюсь придумать какой-нибудь сюжет для будущих фоток! Чтоб ещё красивше были :) Чай не чужие - посчастливилось поучаствовать, не побоюсь этого слова, в самом процессе :thumbup:

И вообще, желаю крестничкам всего наилучшего!!! :thumbup::thumbup: :) :)

Опубликовано
на комбинацию очень надеюсь!

4:3 на Чемпиона Дании Tallygold Knight And Day...

Добралась наконец до компа, поздравляю питомник Goldberry с рождением малышей!!!

Комбинация действительно интересна, так как Tallygold Knight And Day выведен линейно на роскошного Английского Чемпиона Nortonwood Faunus, одного из лучших сыновей известнейшего производителя, который в свое время сделал породу - Eng. CH. Camrose Cabus Christopher.

О как... :thumbup::dribble:

Я желаю всем малышатам стать очень счастливыми собаками6ddf739b9fff4737c0041d8836191165.gif

зы. я тож приеду на внуков смотреть :)

Опубликовано
Добралась наконец до компа, поздравляю питомник Goldberry с рождением малышей!!!

Комбинация действительно интересна, так как Tallygold Knight And Day выведен линейно на роскошного Английского Чемпиона Nortonwood Faunus, одного из лучших сыновей известнейшего производителя, который в свое время сделал породу - Eng. CH. Camrose Cabus Christopher.

О как... :dribble::dribble:

Я желаю всем малышатам стать очень счастливыми собаками6ddf739b9fff4737c0041d8836191165.gif

зы. я тож приеду на внуков смотреть :thumbup:

а вот и дедушка объявилась!

Ждем тебя в гости :dribble:

ЗЫ: с огромным удовольствием поздравляю дедушку Императора с фееричной победой в Питере! :)

Опубликовано

Нюрк, а ты уже придумала на какую букву будешь малышню называть? :dribble: А сама придумывать будешь или воспользуешся коллективным разумом? :) Мы готовы помочь!!! :thumbup:

Опубликовано
Нюрк, а ты уже придумала на какую букву будешь малышню называть? :dribble: А сама придумывать будешь или воспользуешся коллективным разумом? :) Мы готовы помочь!!! :thumbup:

ну так вот!

26-го ноября был юбилей у Тины Тёрнер. В честь сей звезды присваиваем помету букву Т.

Варианты есть:

Голдберри Тропик Манго - золотой мальчик.

Голдберри Тина Тёрнер - певучая девочка (наверно, она в няньку Майру говорливая такая)

Остальные пока без имен, но есть варианты такие:

Голдберри Текила Санрайз

Голдберри Тирамису

это пока все на что способна моя фантазия, видимо, затянувшаяся осень виновата)))

предлагайте свои варианты на букву Т, буду рада!

Опубликовано

Ура!!! :) Ща будем думать!!! :thumbup:

Нюрк, я уже парочку придумала, зацени:

Tabloid News и Tender Touch. Тэндэр Тач (Нежное Прикосновение) мне больше нравится.

Опубликовано
Ура!!! :thumbup: Ща будем думать!!! :dribble:

Нюрк, я уже парочку придумала, зацени:

Tabloid News и Tender Touch. Тэндэр Тач (Нежное Прикосновение) мне больше нравится.

мне само слово Тэндэр как-то не очень нра... :)

Опубликовано

Аня! Поздравляем с чудесным золотым прибавлением! Ты действительно из манежа не вылезаешь! Твои девчонки молодцы! Это ведь получается наши братики-сестрички?!! Большой чмок им от старшенького! :)

Опубликовано
Аня! Поздравляем с чудесным золотым прибавлением! Ты действительно из манежа не вылезаешь! Твои девчонки молодцы! Это ведь получается наши братики-сестрички?!! Большой чмок им от старшенького! :)

Настя, спасибо большое!

Поцелуйки всем передала!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...