ТигррРРрр Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Анют, П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !Барбошке от нас всех, включая Нюху, поздравления и пожелания сил и здоровья маме и малышам!У Р А ! ! ! )))))))
Мышка&К Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Корябочкина!!! Принимай поздравления! Родители - великолепные красавцы! уверена детки еще лучше будут (если бувает лучше )
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ань, поздравляю тебя, прекрасного папашку и суку-Барби с детками!!!!
Goldberry Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 ААа, ура, наконец-то дождались. Анютка, принимай поздравления с пополнением в семействе Голдберри Очень интересная комбинация. Деткам здоровья крепкого, мамочке Барби побольше вкусного молочка. Мужества тебе еще и сил найти в себе, чтобы выбираться из манежа с детками.. От них невозможно поди оторваться Дашик, спасибо большое!Ух ты! Поздравляем! Золотинок прибыло!!! спасибо, Юль! а кстати, ты еще на предыдущий помет обещала прийти посмотреть... и где ты? :)Аня, принимай поздравления!!!Малышам здоровья, красоты, удачи и любящих семей, а мамочке много вкусного молочка, чтобы на всех хватало спасибо большое! и вашим щенявкам того же желаю! Анют, П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !Барбошке от нас всех, включая Нюху, поздравления и пожелания сил и здоровья маме и малышам!У Р А ! ! ! )))))))спасибо, Игорь!Ну что, теперь Нюха следующая? Корябочкина!!! Принимай поздравления! :) Родители - великолепные красавцы! уверена детки еще лучше будут (если бувает лучше :) )Наташа, спасибо!!!Ань, поздравляю тебя, прекрасного папашку и суку-Барби с детками!!!!Оль, спасибо большое! оф: все хочу спросить, твоя борьба с курением все еще продолжается или оно тебя победило? :)
Лена и Лана Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Аньк, ну какая же ты молодец!!!!Поздравляю с долгожданными детками от очень красивой пары, сочетание и правда выходит очень интересное!Давай теперь фотками почаще нас радуй!
Lirika Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Аня, поздравляю с пополнением золотого запаса!Прекрасная комбинация! И вообще обожаю этого мальчика Ой, я наверное буду просится на посмотреть, очень уж интересно! Барби с Майрой наверное такие счастливые сейчас!
Goldberry Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Аньк, ну какая же ты молодец!!!!Поздравляю с долгожданными детками от очень красивой пары, сочетание и правда выходит очень интересное!Давай теперь фотками почаще нас радуй!спасибо, Ленок!Аня, поздравляю с пополнением золотого запаса!Прекрасная комбинация! И вообще обожаю этого мальчика Ой, я наверное буду просится на посмотреть, очень уж интересно! Барби с Майрой наверное такие счастливые сейчас! спасибо-спасибо! да не вопрос! приезжай! буду только рада. вот только подрастем, чтоб на собачек были похожи)))
Estrellero Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 у меня уже есть пара суперкреативных идей для фото :blink:
Goldberry Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня уже есть пара суперкреативных идей для фото ура-ура!!!! а то я уже переживать начала, что вы все идеи на Таньку потратили :blink:
LETE SUERTE Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 в ночь с 26-го на 27-ое Барби народила нам четырех сук и двух кобелей. Отец щеночков прекрасный Франц Антон Беккенбауэр (Fine Art Rudgieri Emperor + Белое Чудо Саманта Гленнесса Омега)Мать - сука-Барби - New Star Staszel Мамашка с выводком чувствуют себя хорошо, детки вовсю набирают вес.Отличные новости!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Всем здоровья и еще раз здоровья!!! Всего самого лучшего детям
Goldberry Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Отличные новости!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Всем здоровья и еще раз здоровья!!! Всего самого лучшего детям спасибо большое!!!
SlavTrophy Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ура-ура!!!! а то я уже переживать начала, что вы все идеи на Таньку потратили Нюрк, ну что за счёты!!! Я тоже стараюсь придумать какой-нибудь сюжет для будущих фоток! Чтоб ещё красивше были :) Чай не чужие - посчастливилось поучаствовать, не побоюсь этого слова, в самом процессе И вообще, желаю крестничкам всего наилучшего!!!
Goldberry Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Нюрк, ну что за счёты!!! Я тоже стараюсь придумать какой-нибудь сюжет для будущих фоток! Чтоб ещё красивше были :) Чай не чужие - посчастливилось поучаствовать, не побоюсь этого слова, в самом процессе И вообще, желаю крестничкам всего наилучшего!!! :) :)спасибо, крёстная фея
sgt. Pepper Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Анькус, с новыми голдодетками тебя! Здоровья всем!
Goldberry Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Анькус, с новыми голдодетками тебя! Здоровья всем!спасибо, Макс!
Лена и Лана Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нюрк, ну что за счёты!!! Я тоже стараюсь придумать какой-нибудь сюжет для будущих фоток! Чтоб ещё красивше были :) Чай не чужие - посчастливилось поучаствовать, не побоюсь этого слова, в самом процессе И вообще, желаю крестничкам всего наилучшего!!! :) :)
GoldenBoys Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 на комбинацию очень надеюсь! 4:3 на Чемпиона Дании Tallygold Knight And Day...Добралась наконец до компа, поздравляю питомник Goldberry с рождением малышей!!!Комбинация действительно интересна, так как Tallygold Knight And Day выведен линейно на роскошного Английского Чемпиона Nortonwood Faunus, одного из лучших сыновей известнейшего производителя, который в свое время сделал породу - Eng. CH. Camrose Cabus Christopher.О как... Я желаю всем малышатам стать очень счастливыми собакамизы. я тож приеду на внуков смотреть :)
Goldberry Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Добралась наконец до компа, поздравляю питомник Goldberry с рождением малышей!!!Комбинация действительно интересна, так как Tallygold Knight And Day выведен линейно на роскошного Английского Чемпиона Nortonwood Faunus, одного из лучших сыновей известнейшего производителя, который в свое время сделал породу - Eng. CH. Camrose Cabus Christopher.О как... Я желаю всем малышатам стать очень счастливыми собакамизы. я тож приеду на внуков смотреть а вот и дедушка объявилась! Ждем тебя в гости ЗЫ: с огромным удовольствием поздравляю дедушку Императора с фееричной победой в Питере! :)
SlavTrophy Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нюрк, а ты уже придумала на какую букву будешь малышню называть? А сама придумывать будешь или воспользуешся коллективным разумом? :) Мы готовы помочь!!!
Goldberry Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Нюрк, а ты уже придумала на какую букву будешь малышню называть? А сама придумывать будешь или воспользуешся коллективным разумом? :) Мы готовы помочь!!! ну так вот! 26-го ноября был юбилей у Тины Тёрнер. В честь сей звезды присваиваем помету букву Т.Варианты есть:Голдберри Тропик Манго - золотой мальчик.Голдберри Тина Тёрнер - певучая девочка (наверно, она в няньку Майру говорливая такая) Остальные пока без имен, но есть варианты такие:Голдберри Текила СанрайзГолдберри Тирамисуэто пока все на что способна моя фантазия, видимо, затянувшаяся осень виновата))) предлагайте свои варианты на букву Т, буду рада!
SlavTrophy Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ура!!! :) Ща будем думать!!! Нюрк, я уже парочку придумала, зацени:Tabloid News и Tender Touch. Тэндэр Тач (Нежное Прикосновение) мне больше нравится.
Goldberry Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Ура!!! Ща будем думать!!! Нюрк, я уже парочку придумала, зацени:Tabloid News и Tender Touch. Тэндэр Тач (Нежное Прикосновение) мне больше нравится.мне само слово Тэндэр как-то не очень нра... :)
SlavTrophy Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 мне само слово Тэндэр как-то не очень нра... :)Ну и фиг с ним! Ща еще чего-нить придумаем!!!
Сильвер Стар Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Аня! Поздравляем с чудесным золотым прибавлением! Ты действительно из манежа не вылезаешь! Твои девчонки молодцы! Это ведь получается наши братики-сестрички?!! Большой чмок им от старшенького! :)
Goldberry Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Аня! Поздравляем с чудесным золотым прибавлением! Ты действительно из манежа не вылезаешь! Твои девчонки молодцы! Это ведь получается наши братики-сестрички?!! Большой чмок им от старшенького! :)Настя, спасибо большое! Поцелуйки всем передала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.