Dell Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Уважаемые форумчане.Помогите решить проблему . Собираюсь в августе ехать на Украину на машине вместе со своим любимцем голденом по имени Прайд, 4,5 месяцев отроду.Знаю, что мне нужна справка формы 1, но слышала, что она выдается только при наличие прививки от бешенства. А мой песа прививался последний раз без бешенства. А делать прививку сейчас, по-моему, рановато. Неужели мне придется отменить наш отпуск?
Gene4ka Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Многие веты вообще рекомендуют до 1 года бешенство не делать, я ездила с формой №1, но уже с бешенством.....Я постараюсь для вас уточнить :)
Dell Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 Многие веты вообще рекомендуют до 1 года бешенство не делать, я ездила с формой №1, но уже с бешенством.....Я постараюсь для вас уточнить :) Огромное спасибо за ответ :(
Gene4ka Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Ответ не радует - без бешенства можно ехать только до 3 месяцев, потом бешенство ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
labrador 01 Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 "Бешенство" - передается в департамент, там находятся списки кличек и адреса собак, животных... каждый месяц врачи сдают эту инфу туда... это очень серьезно, и карантин вы должны пройти, то есть прививочка должна дать иммунитет...
Свэн и Ланс Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вы определились с отпуском?Если не секрет, куда едете?Мы то-же едем 20 августа на море в Железный порт.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вы определились с отпуском?Если не секрет, куда едете?Мы то-же едем 20 августа на море в Железный порт. :( эта тема четырех летней давности, я думаю она уже съездила!))))и зачем откапывать такие темы?
Даша Шулеко Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Знаю, что мне нужна справка формы 1, но слышала, что она выдается только при наличие прививки от бешенства.На украинской части русско-украинской таможни - очень уважают взятки. Причем расценки довольно скромные 100-500-1000р.
wina Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 На украинской части русско-украинской таможни - очень уважают взятки. Причем расценки довольно скромные 100-500-1000р.при этом при проезде туда нам даже въездной штамп на Бертиной справке не поставили ( за 500 р зеленый коридор, 2 с половиной часа - на Симферопольской трассе; эжто при том, что я в наглую ломанулась в объезд очереди , а то бы все 5 стояли), выезжали обратно другой дорогой - через Глухов ( граница быстрее), был вопрос - а доки на собаку - вот - а штамп? - так ваши же и не поставили - а, ладно, тогда и выездной ставить не будем... т е Бертуся побывала на Украине нелегально
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.