Натали и Рада Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня в День своего рождения детки Слав Троуфи Разберри (Рады) и West Fantasy Staszel (Фенса)Слав Троуфи Рэдбилдберри(Бруся) на монопородной выставке в Минске получила оценку отлично- 2 в классе юниоров,под экспертизой Тины Шульц (Литва).Слав Троуфи Регтайм(Рада) на всероссийской выставке в Томске получила оценку отлично-2 в классе юниоров, под экспертизой Никитина (Воронеж). Я поздравляю своих деток с отличными результатами в свой День рождения!!!! Молодцы!!!!!Я горжусь Вами. Света, Оля Спасибо за детей!!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня в День своего рождения детки Слав Троуфи Разберри (Рады) и West Fantasy Staszel (Фенса)Слав Троуфи Рэдбилдберри(Бруся) на монопородной выставке в Минске получила оценку отлично- 2 в классе юниоров,под экспертизой Тины Шульц (Литва).Слав Троуфи Регтайм(Рада) на всероссийской выставке в Томске получила оценку отлично-2 в классе юниоров, под экспертизой Никитина (Воронеж). Я поздравляю своих деток с отличными результатами в свой День рождения!!!! Молодцы!!!!!Я горжусь Вами. Света, Оля Спасибо за детей!!!!! Наташа, поздравляю деток с первой взрослой косточкой!!!Дальнейших выставочных успехов !!!!
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Наташа, поздравляю деток с первой взрослой косточкой!!!Дальнейших выставочных успехов !!!! Спасибо Надежда!!!!! Мы постараемся!!!
Lirika Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Замечательных деток с Первым Днем Рождения!
LetkaT Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 по ссылочке можете посмотреть юниорок. Рада бежит третьей, с хендлером в голубом. Извиняйте за качество
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Замечательных деток с Первым Днем Рождения! Спасибо Наталья!!!!!! :blink: по ссылочке можете посмотреть юниорок. Рада бежит третьей, с хендлером в голубом. Извиняйте за качество Большое СПАСИБО за ссылочку!!!!! И как там интересно бегается по матам, как то я не встречала такого покрытия, даже интнресно.
LetkaT Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 это не маты, обычная ковровая дорожка :blink:
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 это не маты, обычная ковровая дорожка Аааа , интересно как, а выглядит как маты. Здорово,вид необычный. :blink:
mon solei Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Наташа,поздравляю твоих деток с победами и первым годиком!!! :blink: Желаю им здоровья и дальнейших успехов!!! :) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Яна Авдюшина
tomichka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 по ссылочке можете посмотреть юниорок. Рада бежит третьей, с хендлером в голубом. Извиняйте за качество Света, спасибо! :blink:
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Наташа,поздравляю твоих деток с победами и первым годиком!!! :blink: Желаю им здоровья и дальнейших успехов!!! :) Матильда спасибо за поздравления!!!!! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Яна Авдюшина
tomichka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 04.04.10 на всероссийской выставке собак всех пород Рада (Слав Троуфи Регтайм) получила оценку отлично, САС в открытом классе под экспертизой Потехиной (Томск), на монопородной выставке под экспертизой Сенашенко получила оценку отлично, б/т.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти