Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в День своего рождения детки Слав Троуфи Разберри (Рады) и West Fantasy Staszel (Фенса)

Слав Троуфи Рэдбилдберри(Бруся) на монопородной выставке в Минске получила оценку отлично- 2 в классе юниоров,под экспертизой Тины Шульц (Литва).

Слав Троуфи Регтайм(Рада) на всероссийской выставке в Томске получила оценку отлично-2 в классе юниоров, под экспертизой Никитина (Воронеж).

Я поздравляю своих деток с отличными результатами в свой День рождения!!!! Молодцы!!!!!Я горжусь Вами. Света, Оля Спасибо за детей!!!!! :nono::dribble::nyam:

Опубликовано
Сегодня в День своего рождения детки Слав Троуфи Разберри (Рады) и West Fantasy Staszel (Фенса)

Слав Троуфи Рэдбилдберри(Бруся) на монопородной выставке в Минске получила оценку отлично- 2 в классе юниоров,под экспертизой Тины Шульц (Литва).

Слав Троуфи Регтайм(Рада) на всероссийской выставке в Томске получила оценку отлично-2 в классе юниоров, под экспертизой Никитина (Воронеж).

Я поздравляю своих деток с отличными результатами в свой День рождения!!!! Молодцы!!!!!Я горжусь Вами. Света, Оля Спасибо за детей!!!!! :nono::dribble::nyam:

Наташа, поздравляю деток с первой взрослой косточкой!!!

Дальнейших выставочных успехов !!!!

Опубликовано

по ссылочке можете посмотреть юниорок. Рада бежит третьей, с хендлером в голубом. Извиняйте за качество

Опубликовано
Замечательных деток с Первым Днем Рождения!

551083.jpg

Спасибо Наталья!!!!!! :blink: :thumbup::helpsmilie:

по ссылочке можете посмотреть юниорок. Рада бежит третьей, с хендлером в голубом. Извиняйте за качество

Большое СПАСИБО за ссылочку!!!!! И как там интересно бегается по матам, как то я не встречала такого покрытия, даже интнресно.

Опубликовано (изменено)

Наташа,поздравляю твоих деток с победами и первым годиком!!! :blink: :thumbup::helpsmilie:

Желаю им здоровья и дальнейших успехов!!! :baby::baby: :)

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

Света, спасибо! :blink:

Опубликовано (изменено)
Наташа,поздравляю твоих деток с победами и первым годиком!!! :blink: :thumbup::helpsmilie:

Желаю им здоровья и дальнейших успехов!!! :baby::baby: :)

Матильда спасибо за поздравления!!!!!

Изменено пользователем Яна Авдюшина
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

04.04.10 на всероссийской выставке собак всех пород Рада (Слав Троуфи Регтайм) получила оценку отлично, САС в открытом классе под экспертизой Потехиной (Томск), на монопородной выставке под экспертизой Сенашенко получила оценку отлично, б/т.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...