Bonita Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Жаль....может все-таки не "хотят и не могут" отдать собаку?бывает ведь так...причины есть, а "рука не может подняться", чтобы отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Жаль....может все-таки не "хотят и не могут" отдать собаку?бывает ведь так...причины есть, а "рука не может подняться", чтобы отдать...Вы знаете я тоже так думаю, потому что собака любима, ухоженна. А может просто мы не понравились. Но все равно желаю девульки самых лучших хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Рюшаня не понравилась. вы не понравились....ну, даже не знаю, кого же они хотят видеть в роли хозяина?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Рюшаня не понравилась. вы не понравились....ну, даже не знаю, кого же они хотят видеть в роли хозяина?))))наверное, себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Рюшаня не понравилась. вы не понравились....ну, даже не знаю, кого же они хотят видеть в роли хозяина?))))Однозначно МЕНЯ )))) ЗЫ. думаю просто рука НЕ поднимается, а сердце НЕ дает отдать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
embody Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я тоже ездила на смотрины к Долли. Девочка дивная - солнечная. У меня и кобеля нет, хотела взять как единственную и неповторимую!Думаю, что хозяева действительно не могут с ней расстаться. Она золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нет Долька не у нас!Вот те раз ! Я вчера подумала - раз не отвечаете, стало быть некогда, а тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня Долли уехала в новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.