vio Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 РАДИАНТ СТАР ФИОНА ЭЛЬ СУЭНЬО всероссийская выставка - САС,CW,КЧФрегиональная выставка - САС,CW,КЧФ,ЛС, 2 в растановке ЛПП Юра Олюшка - не устаю говорить вам спасибо ребята!Как хорошо, что у нас есть такие мама с папой Так же хочу сказать спасибо dong Диме и Анжелике с Ларисой из Вологды. Встретили довезли приняли. Ну вообщем молодцы побольше бы таких отзывчивых людей
Эвалайз Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тоже хочу добавить победы в эту тему.На Всероссийской выставке в Череповце дочь РАДИАНТ СТАР ЛАЙЗЫ МИНЕЛЛИ и ДЭКЛАНА Африка Блэк Брильянс стала ЛПП.Она выставлялась в промежуточном классе.В открытом классе выставлялась другая дочь Лайзы и Дэклана-Аделина-Аделика Бон Кураж и тоже выйграла класс и получила САС.На региональной выставке Африка Блэк Брильянс тоже выйграла свой класс промежуток и стала 2 в расстановке на ЛС.Поздравляю Надежду Тимошенко с победой дочек !!! Достойных и красивых!!! :blink:
Марина и Эрго Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям :blink: Дочки достойных и красивых родителей побеждают, это здорово. Так держать !!! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Marso
Retriever Search Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 РАДИАНТ СТАР ФИОНА ЭЛЬ СУЭНЬО всероссийская выставка - САС,CW,КЧФрегиональная выставка - САС,CW,КЧФ,ЛС, 2 в растановке ЛПП Юра Олюшка - не устаю говорить вам спасибо ребята!Как хорошо, что у нас есть такие мама с папой Так же хочу сказать спасибо dong Диме и Анжелике с Ларисой из Вологды. Встретили довезли приняли. Ну вообщем молодцы побольше бы таких отзывчивых людей Привет, Варя! Это Оля. Варюшка, поздравляем тебя с Юрой! Спасибо вам большое за такую радостную новость!! Супер! Супер! Дочурка наша умничка. Ну я если честно, всегда-всегда в нее верила! Молодцы ребятки. А фотки дочки Фионки есть? Надобы ее поздравить на РП. Варя, целуем вас!!! :blink:
vio Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Увы фоток как всегда нет. В такой суматохе и фотоаппарат забыли и фотографировать было некогда Так что мы снова без фотографий . Скоро ещё 1 выставка, попробуем с фотографом договорится :blink:
Эвалайз Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А у нас есть фотография Африки с выставки.Это для Надежды и Оля,для тебя-дочка Лайзы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти