Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень удивлена поведением своего маленького кобеля, меньше 4 мес. отроду! Он сегодня скомкал в кучу своё одеяльце, на котором спит, подмял под себя и стал двигаться как при вязке! Что он хочет этим сказать? Он же маленький!

Опубликовано
Я очень удивлена поведением своего маленького кобеля, меньше 4 мес. отроду! Он сегодня скомкал в кучу своё одеяльце, на котором спит, подмял под себя и стал двигаться как при вязке! Что он хочет этим сказать? Он же маленький!

Маленький :blink: у меня щену только 2 с небольшим он тоже самое делает когда сильно возбужден (радуется) только не со своим одеялом, а с любимой игрушкой или папиной ногой :helpsmilie:

Опубликовано
Что он хочет этим сказать? Он же маленький!

Ничего он не хочет сказать :blink: просто играет и эмоцианально возбуждён, они все так делают. И когда играют друг с другом тоже )))

Опубликовано

хехе...вот это первая из причин, почему мы взяли суку :blink:

Опубликовано
хехе...вот это первая из причин, почему мы взяли суку :blink:

у меня дама с 2х месяцев примерно начала ... всё, что движется :helpsmilie:

Опубликовано

А наша деваха всех знакомых кобелей во дворе оседлала, и даже их возраст ей не помеха :helpsmilie: :blink: :thumbup:

Опубликовано

Не переживайте, бывает.

Опубликовано

Спасибо, всем кто ответил. Значит, это нормально в столь раннем возрасте. Но всё же очень удивленна.

Опубликовано
хехе...вот это первая из причин, почему мы взяли суку :)

А Вы думаете - суки так не делают?!

природа...мать ее :dribble:

значит МОЯ - фригидная дама :dribble:

Не фригидная она вовсе :thumbup: - не доминантная просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...