emmka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я очень удивлена поведением своего маленького кобеля, меньше 4 мес. отроду! Он сегодня скомкал в кучу своё одеяльце, на котором спит, подмял под себя и стал двигаться как при вязке! Что он хочет этим сказать? Он же маленький!
Ирина и Барон Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я очень удивлена поведением своего маленького кобеля, меньше 4 мес. отроду! Он сегодня скомкал в кучу своё одеяльце, на котором спит, подмял под себя и стал двигаться как при вязке! Что он хочет этим сказать? Он же маленький!Маленький :blink: у меня щену только 2 с небольшим он тоже самое делает когда сильно возбужден (радуется) только не со своим одеялом, а с любимой игрушкой или папиной ногой
Dream Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Что он хочет этим сказать? Он же маленький!Ничего он не хочет сказать :blink: просто играет и эмоцианально возбуждён, они все так делают. И когда играют друг с другом тоже )))
venus Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я очень удивлена поведением своего маленького кобеля, меньше 4 мес. отроду! Он сегодня скомкал в кучу своё одеяльце, на котором спит, подмял под себя и стал двигаться как при вязке! Что он хочет этим сказать? Он же маленький!хехе...вот это первая из причин, почему мы взяли суку :blink:
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые,ну пользуемся же поиском!Подобных тем много,давайте не будем плодить одно и тоже.
juliana13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 хехе...вот это первая из причин, почему мы взяли суку :blink:у меня дама с 2х месяцев примерно начала ... всё, что движется
Одри Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А наша деваха всех знакомых кобелей во дворе оседлала, и даже их возраст ей не помеха :blink:
venus Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня дама с 2х месяцев примерно начала ... всё, что движется природа...мать ее значит МОЯ - фригидная дама
Venc Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я очень удивлена поведением своего маленького кобеля, меньше 4 мес. отроду! Он сегодня скомкал в кучу своё одеяльце, на котором спит, подмял под себя и стал двигаться как при вязке! Что он хочет этим сказать? Он же маленький!Не переживайте, бывает.
emmka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо, всем кто ответил. Значит, это нормально в столь раннем возрасте. Но всё же очень удивленна.
HAPPYGOLD Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 хехе...вот это первая из причин, почему мы взяли суку :) А Вы думаете - суки так не делают?!природа...мать ее значит МОЯ - фригидная дама Не фригидная она вовсе - не доминантная просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти