Solodinka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 К нам часто попадают собаки с улицы, перенесшие немало боли и зла от людей.Виноваты они лишь в том, что они СТАФФЫ. К сожалению у многих людей к ним неоднозначное отношение, нонесмотря ни на что, мы их всех любим и каждой собаке пытаемся отдать частичку своей души.Вы можете помочь нам кормом, аммуницией, лекарствами, теплыми вещами (для подстилок и утепления вольеров), денежкой, вкусняшками. Мы будем рады всему, что пригодится для собак
Solodinka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу поблагодарить Олю@Ину за подаренный нам корм и 200 рублей,а также Ole Lukoie за корм для щенковСпасибо!
Оля&Ину Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Оль, главное чтоб на здоровье собанькам
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Как и обещала с меня 10кг корма, плюс отдам два ковра(нужно?) (но это будет только в конце декабря, (а может и раньше), когда буду переезжать на другую квартиру). ух наставила скобок то Немного правда, но есть еще доски. Если надо.
Solodinka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Как и обещала с меня 10кг корма, плюс отдам два ковра(нужно?) (но это будет только в конце декабря, (а может и раньше), когда буду переезжать на другую квартиру). ух наставила скобок то Немного правда, но есть еще доски. Если надо.Нужно Юль, все нужно, вот только.... как доски-то утащить?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, они не длинные(не более 2-х метров), остались от балкона.
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 пакет с игрушками, пледиком и теплой одеждой собранысможете подъехать по тому же адресу, где вам Ole Lukoie корм отдавал? :)
Solodinka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 пакет с игрушками, пледиком и теплой одеждой собранысможете подъехать по тому же адресу, где вам Ole Lukoie корм отдавал? :)Спасибо! Я постараюсь до конца недели. Адрес и Ваши телефоны у меня сохранились.Перед тем как ехать, наберу
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 будем ждать :)а у вас же вроде только телефон мужа или он мой тоже дал?
Solodinka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 будем ждать :)а у вас же вроде только телефон мужа или он мой тоже дал? И Ваш написал
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 хорошо, ну тогда ждём звоночка :)
Solodinka Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 а мы вас продолжаем ждаааать Я заеду, обязательно, на работе сейчас запара, трудно вырватьсяОлечка, спасибо за мячик! ;) Мячик нашел своего хозяина))
Оля&Ину Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Олечка, спасибо за мячик! Мячик нашел своего хозяина))ура ;) Ину рад очень
Solodinka Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Большое спасибо всем, кто сегодня оставил денежку для наших стаффиков Всех не запомнила, сорри, Маша, спасибо!700 рублей передам на собанек
Аня и Блэйзи Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ольга, привет!=) Я уже поняла, что крошку Вы нам не отдадите, но мы хотим хотя бы помочь Вам (сегодня залезала на сайт Вашей команды).Могу перевести денюшки и может в следующем году привезем игрушек/корм, что сможем...
Solodinka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Ольга, привет!=) Я уже поняла, что крошку Вы нам не отдадите, но мы хотим хотя бы помочь Вам (сегодня залезала на сайт Вашей команды).Могу перевести денюшки и может в следующем году привезем игрушек/корм, что сможем...Ань, я в личку пишу по поводу малявки))За предложенную помощь, спасибо!
Tanya Gass Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 есть флисовая коротколапая попонка для собанек. И какие-то лекарства в холодильнике есть на отдачу. Надо?
Solodinka Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 есть флисовая коротколапая попонка для собанек. И какие-то лекарства в холодильнике есть на отдачу. Надо? Надо. Спасибо!Лекарства нужны любые, человеческие в том числеВчера накидала список примерный того, что используем постоянно1. Эссенциале (ампулы и капсулы)2. Гептрал (ампулы и таблетки)3. Хлоргексидин4. Новокаин5. Линекс6. Диоксидин7. Анангин (в ампулах)8. Алюминка спрей9. Ирис (глазные капли)10. Глюкоза раствор 5%11. Аминокапроновая кислота12. Метрогил13. Викасол14. Этамзилат (ампулы)15. Цистон16. Но-шпа (в ампулах)
Наталья и мальчишки Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Есть несколько толстенных курток, полушубок- надо для утепления или подстилок? Комбез не утепленный на кобеля (носили в полгода 2 раза. Есть от дивана подушка огромная, диван поменяли, а подушку забыла на балконе....Если нужно, то звоните, только сейчас самовывоз район Горбушки!
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 У меня есть такие лекарства, есть еще комбезик, правда небольшой, утепленный и еще бы подобрала кое что, только как передать все это и кому?
Solodinka Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Есть несколько толстенных курток, полушубок- надо для утепления или подстилок? Комбез не утепленный на кобеля (носили в полгода 2 раза. Есть от дивана подушка огромная, диван поменяли, а подушку забыла на балконе....Если нужно, то звоните, только сейчас самовывоз район Горбушки!Нам все это нужно, но прямо сейчас я не могу все это забрать. Если бы Вы дали хотя бы несколько дней... можно было бы найти кто рядом с Вами живет и забрал бы все. Я сегодня собираю теплые вещи, но к сожалению в район горбушки не поедуУ меня есть такие лекарства, есть еще комбезик, правда небольшой, утепленный и еще бы подобрала кое что, только как передать все это и кому? Спасибо! Напишите пожалуйста мне в личку Ваш телефон и адрес. Я постараюсь сегодня спланировать поездку так, чтобы к Вам заехать
Наталья и мальчишки Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Нам все это нужно, но прямо сейчас я не могу все это забрать. Если бы Вы дали хотя бы несколько дней... можно было бы найти кто рядом с Вами живет и забрал бы все. Я сегодня собираю теплые вещи, но к сожалению в район горбушки не поедуДа ради бога! подожду конечно, мне не мешает......
Solodinka Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Данька (Даша), спасибо Вам большое за корм для наших собак
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 всё заново собрали+лекарства жду звоночка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.