Aqua Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Найдена Собака Лабродор кобель окрас желтый рядом с метро Войковская ! ! ! 89104448875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ань, там потеряшку отдают или что там?В базе есть? Свете в базу звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ань, там потеряшку отдают или что там?В базе есть? Свете в базу звонили?Лен, я вчера начала диктовать телефон картотеки, и связь оборвалась. Долго пыталась дозвонитьсяСейчас еще раз позвоню.Они показывали собаку ветеринару, и он обмолвился, что это, возможно, метис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Лен, я вчера начала диктовать телефон картотеки, и связь оборвалась. Долго пыталась дозвонитьсяСейчас еще раз позвоню.Они показывали собаку ветеринару, и он обмолвился, что это, возможно, метис.В общем, дозвонилась. Телефон Светланы дала.Соба, видимо, на улице давно. Искусан, исхудавший. собачники видели его скитания несколько дней, но раньше его там не было.От ног на прогулке не отходит. Они поклеят объявления. Если хозяева не найдутся, оставят себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 К сожалению, хозяева не найдены, а у сына нашедших людей началась сильная аллергия.Поэтому парень пристраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 К сожалению, хозяева не найдены, а у сына нашедших людей началась сильная аллергия.Поэтому парень пристраивается.Ань, а фото мальчишки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ань, а фото мальчишки есть?нет, к сожалению, и я свой фотик отдала :)если завтра у меня не получится заполучить фотик и снять его, они его во вторник снимут на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 парню примерно 4 года, не отходит, очень спокойный.к нему уже очень привязались, и у хозяйки сердце кровью обливается, но сын вынужден сейчас оставаться у бабушки.вот так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia77 Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Я уже писала чуть выше по поводу потеряшки.Мои друзья (семья: муж. жена, ребенок 9 лет) очень хотят друга-лабрадора. Давно ищем подходящие варианты, но или больных предлагали или щенков. А хочется взрослую собаку. Семья обеспечена: квартира большая, загородный дом, любят прогулки и выезжают на природу. Так что жизнь будет у лабрадора не скучная и сытная. Семья в живет не в Москве.Мой телефон 89162320446 или могу перезвонить сама. если не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Я уже писала чуть выше по поводу потеряшки.Мои друзья (семья: муж. жена, ребенок 9 лет) очень хотят друга-лабрадора. Давно ищем подходящие варианты, но или больных предлагали или щенков. А хочется взрослую собаку. Семья обеспечена: квартира большая, загородный дом, любят прогулки и выезжают на природу. Так что жизнь будет у лабрадора не скучная и сытная. Семья в живет не в Москве.Мой телефон 89162320446 или могу перезвонить сама. если не поздно.Надя, я Вам завтра (уже сегодня) позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Сегодня мальчика пристроили знакомым родственников, будет жить в р-не Павелецкой.Надеюсь, все у них будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияМай Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я уже писала чуть выше по поводу потеряшки.Мои друзья (семья: муж. жена, ребенок 9 лет) очень хотят друга-лабрадора. Давно ищем подходящие варианты, но или больных предлагали или щенков. А хочется взрослую собаку. Семья обеспечена: квартира большая, загородный дом, любят прогулки и выезжают на природу. Так что жизнь будет у лабрадора не скучная и сытная. Семья в живет не в Москве.Мой телефон 89162320446 или могу перезвонить сама. если не поздно.Здравствуйте!!!Месяц назад у метро Павелецкая мною был найден метис Лабрадора( окрас чёрный с белой грудкой, лапками)в ошейнике, очень похож на Блю лейси и окрас и морда и всё… Мальчик, возраст 1 год с хвостиком. Ветеринар сказал, что пёс здоров.Какая то загадочная история, что в одном месте находятся почти одинаковые собаки.Пёс замечательный, красивый добрый необыкновенно, у меня маленькие дети и они нашли общий язык.Если это трагическая случайность, что он утерян, то я его верну.И если найдётся хозяин, который захочет обеспечить лучшие условия для этого замечательного пёсика, то я его отдам( так как у нас тесновато для большой собаки)…Мы конечно очень привязались к нему, но нам тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.