foxie ohne marcus Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) И снова здравствуйте!Не то чтобы это проблема, но просто напрягает, когда в доме свинство :(Мы так кушаем. Подойдем, засосем немного корма, и пойдем в комнату - посмотреть, что хозяйка делает. По дороге, ессно, изо рта немного вываливается И обратно к миске, продолжая ронять кушанье. И так несколько раз за кормление. Вокруг миски вообще постоянно корм рассыпается, ну и в воду тоже роняет свои сухарики. Короче, ротик у нас дырявенький После каждого кормления приходится ходить по местам боевой славы и подбирать маленькие слюнявые кусочки. Вот я и хочу спросить, это у всех такая фигня или это у нас "особо аккуратный" зверенок? Если это в порядке вещей, то есть ли надежда, что с возрастом это пройдет? :( Есть, конечно, надежда, что это из-за смены зубов, т.к. ротик сейчас действительно немного дырявенький :)А то мы думали, что это у нас кот свинина, а он по сравнению с щеном чистый агнец, ибо разбрасывает только около миски. Изменено 13 июля, 2006 пользователем foxie и Маркус
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Вот я и хочу спросить, это у всех такая фигня или это у нас "особо аккуратный" зверенок? Если это в порядке вещей, то есть ли надежда, что с возрастом это пройдет? :( Есть, конечно, надежда, что это из-за смены зубов, т.к. ротик сейчас действительно немного дырявенький :(старший наш ест как кисейная барышня, ни кусочка и ни капли мимо не уронита мелкий, который впрочем уже давно не мелкий, как "жрал" по-свински, да-да-да, именно жрал, так и жретправда корм потом вокруг миски собирает, а вот воду ну в общем вырос свин :) одно утешает - привычки вытирать грязную рожу об предметы домашнего обихода у него нет, и на том спасибо
RITALUMENS Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Не проголодались! нашим как даешь еду - в секунды ее уже нет и очень чисто, не то что миски, а даже пол "подметут", не дай Бог , крошечка упала!
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 :) Не проголодались! нашим как даешь еду - в секунды ее уже нет и очень чисто, не то что миски, а даже пол "подметут", не дай Бог , крошечка упала! ну про своего так не сказала быметет как метлой, вот только очень уж неаккуратностарший как раз ест очень медленно, но у него ничего и не выпадает не проливается
Babaika Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 У меня первая ела так, что гости спрашивали "вы собаку с насосом покупали или насос отдельно?". Ни капли, ни крошки ценной не оставалось. Сейчас старшая кушает практически аккуратно, иногда зернышки вылетают из миски, но мы "птицы гордые", с полу не едим. А вот младшая, это статья особая. Мало того, что с грехом пополам добились хоть какого то черепашьего кормления, по одному зернышку, так еще все обсвинячено бывает вокруг миски и по всему дому, так как зверье мигрирует при кормешке. А вот сестра наша воду пьет по свински, набирает полный рот, идет в другую комнату и все выпускает на пол.А наша еще если не дай бог испачкается, вытирается обо все, что найдет.
Vladimir Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Мы так кушаем. Подойдем, засосем немного корма, и пойдем в комнату - посмотреть, что хозяйка делает.А вы не уходите в комнату, дождитесь пока соба доест, я если в комнату уйду, дак моя просто бегать будет туда-сюда что бы хозяина проверить, а потом снова к миске. Поэтому я как надзиратель стою над ней пока кушает, благо дело съедает всё за 15 секунд, да и морду можно своевременно вытереть.
Mariya@Donald Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 У меня тоже жуткий свин. С возрастом не прошло. Действительно,как вы и написали, вырос из щена свин Ничего не поделать с этим, раз они такие любопытные, надо действительно подождать пока поедят, нето, еда будет по всей квартире. А вода, что вода...менять чаще и все. Я думаю так
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 А вы не уходите в комнату, дождитесь пока соба доест, я если в комнату уйду, дак моя просто бегать будет туда-сюда что бы хозяина проверить, а потом снова к миске. Поэтому я как надзиратель стою над ней пока кушает, благо дело съедает всё за 15 секунд, да и морду можно своевременно вытереть.я тоже так делаю!!!
foxie ohne marcus Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Хехе Попробовала я поработать надзирателем - ничего у меня не вышло! То есть, он теперь ходит проведать мужа, а если его нет - то кота. Ну или не спер ли кто-нибудь его игрушки. Ну и как там вообще в комнате общая обстановка :) Если сразу не подмести, то он потом сам ходит и подметает. Все бы хорошо, только вот я-то все пытаюсь ему объяснить, что с пола жрать нельзя! :) Изменено 22 июля, 2006 пользователем foxie и Маркус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти