Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙДЕН Бигль!Митино!

Тоня и Кинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю..собакина сегодня утром упустила в том же парке....

вчера весь обошли..никто его не ищет...сегодня с утра пошли опять в парк,кого встречала никто его не знает...

По нраву-самостоятельный...на вид как мне кажется года 2-3,клеймо расплывчато....команды если знает то очень плохо...пытался построить моего кобеля,произошла стычка.

Вечером пойдем,может опять встретим,только держать у себя не смогу....в общем в полной растерянности..

Опубликовано
не знаю..собакина сегодня утром упустила в том же парке....

вчера весь обошли..никто его не ищет...сегодня с утра пошли опять в парк,кого встречала никто его не знает...

По нраву-самостоятельный...на вид как мне кажется года 2-3,клеймо расплывчато....команды если знает то очень плохо...пытался построить моего кобеля,произошла стычка.

Вечером пойдем,может опять встретим,только держать у себя не смогу....в общем в полной растерянности..

Если что, можем забрать на передержку на время (бесплатно), машина есть!

Опубликовано
Уже терялся бигль в Строгино. Случайно это не один и тот же?

Строгинский Бигль Вася в прошлую субботу удрал от маленькой хозяйки опять. На моих глазах...

К сожалению, не знаю, нашёлся ли!(((

Опубликовано

Вот это объявление было. Но не знаю та же это собака или нет

он нашелся 3.11

пропала собака в районе строгино 25.10.09- бигль,кабель,трехцветный, 1 год.Рост 38 см. Черный кожанный ошейник с шипами, в паху клеймо wwv 24

8-919-998-75-87

Опубликовано
это не тот...у того другие буквы...разглядела только 2,и 3 цифры,может больше...клеймо расплылось..

Давайте будем пробовать пробить клеймо

Протрите его растительным маслом, удет почетче, и будем перебирать варианты

Опубликовано
Строгинский Бигль Вася в прошлую субботу удрал от маленькой хозяйки опять. На моих глазах...

К сожалению, не знаю, нашёлся ли!(((

Как раз начали мы совместную прогулку со слов девочки, что недавно его теряли и искали аж 2 недели.

Поэтому я была крайне удивлена, когда она отпустила его с поводка поиграть с другими собаками. Он не слушается её СОВСЕМ!

Через какое то время он просто ушел от нас, ни разу не обернувшись. Потом вернулся повозиться с собаками. Я помогла его отловить и посадить на поводок. Но через 5 минут девочка опять его отпустила. Он ушел и уже не вернулся, а девочка пошла домой за папой...

Вобщем странная история, отношение к собаке меня очень озадачило и расстроило :thumbup:

Опубликовано

Бигль найден и сегодня потерян...

Маловероятно, что он найдется снова

На всякий случай, кто может посмотреть клеймо первая буква (сомнения) Н, вторая и третья РE

Опубликовано

Так и не поняла - Митинский бигль-то где? В парке часто встречаю пожилого мужчину с крайне малоуправляемым молодым биглем - вполне возможно, это он и есть. Но видела их сегодня с утра вместе.

Опубликовано
Так и не поняла - Митинский бигль-то где? В парке часто встречаю пожилого мужчину с крайне малоуправляемым молодым биглем - вполне возможно, это он и есть. Но видела их сегодня с утра вместе.

Так может и нашелся снова. Он бы медальон ему хоть повесил с телефоном или на ошейнике с изнанки пусть телефон напишет. посоветуйте, если встретите

Опубликовано

Посоветую, конечно - но хозяин сам чудной...Его пес носится по всему парку, гоняет собак - один раз такса погнал так, что тот аж через дорогу ломанулся домой, и бигль за ним, как под машину не попали - чудо просто. Его вообще с поводка спускать нельзя, но хозяину хоть бы хны...

Опубликовано

вчера с утра,около 6 часов,он слинял от нас в том же парке где вечером его и нашли..

Этот еще сильно любвиобилен так сказать...на ошейнике ничего...весь просмотрела,да и ошейник ему мал...кожаный,темно коричневый,с заклепками,потрепан,и кое где уже шовчики разошлись!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...