Тоня и Кинг Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 1.12.2009 вечером в ландшафтном парке был найден Бигль,кобель!Помогите найти хозяев!!!
Баррас Бритт Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Лучше всего разместить информацию на биглефоруме.
Solodinka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Уже терялся бигль в Строгино. Случайно это не один и тот же?
Тоня и Кинг Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 не знаю..собакина сегодня утром упустила в том же парке....вчера весь обошли..никто его не ищет...сегодня с утра пошли опять в парк,кого встречала никто его не знает...По нраву-самостоятельный...на вид как мне кажется года 2-3,клеймо расплывчато....команды если знает то очень плохо...пытался построить моего кобеля,произошла стычка.Вечером пойдем,может опять встретим,только держать у себя не смогу....в общем в полной растерянности..
Ира&Марк Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 не знаю..собакина сегодня утром упустила в том же парке....вчера весь обошли..никто его не ищет...сегодня с утра пошли опять в парк,кого встречала никто его не знает...По нраву-самостоятельный...на вид как мне кажется года 2-3,клеймо расплывчато....команды если знает то очень плохо...пытался построить моего кобеля,произошла стычка.Вечером пойдем,может опять встретим,только держать у себя не смогу....в общем в полной растерянности..Если что, можем забрать на передержку на время (бесплатно), машина есть!
Тоня и Кинг Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Если что, можем забрать на передержку на время (бесплатно), машина есть!спасибо
Ровена Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Уже терялся бигль в Строгино. Случайно это не один и тот же?Строгинский Бигль Вася в прошлую субботу удрал от маленькой хозяйки опять. На моих глазах...К сожалению, не знаю, нашёлся ли!(((
Solodinka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот это объявление было. Но не знаю та же это собака или нетон нашелся 3.11пропала собака в районе строгино 25.10.09- бигль,кабель,трехцветный, 1 год.Рост 38 см. Черный кожанный ошейник с шипами, в паху клеймо wwv 248-919-998-75-87
Тоня и Кинг Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 это не тот...у того другие буквы...разглядела только 2,и 3 цифры,может больше...клеймо расплылось..
Solodinka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 это не тот...у того другие буквы...разглядела только 2,и 3 цифры,может больше...клеймо расплылось..Давайте будем пробовать пробить клеймоПротрите его растительным маслом, удет почетче, и будем перебирать варианты
Ровена Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Строгинский Бигль Вася в прошлую субботу удрал от маленькой хозяйки опять. На моих глазах...К сожалению, не знаю, нашёлся ли!(((Как раз начали мы совместную прогулку со слов девочки, что недавно его теряли и искали аж 2 недели.Поэтому я была крайне удивлена, когда она отпустила его с поводка поиграть с другими собаками. Он не слушается её СОВСЕМ!Через какое то время он просто ушел от нас, ни разу не обернувшись. Потом вернулся повозиться с собаками. Я помогла его отловить и посадить на поводок. Но через 5 минут девочка опять его отпустила. Он ушел и уже не вернулся, а девочка пошла домой за папой...Вобщем странная история, отношение к собаке меня очень озадачило и расстроило
Тоня и Кинг Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Давайте будем пробовать пробить клеймоПротрите его растительным маслом, удет почетче, и будем перебирать вариантыответила в личку
Solodinka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Бигль найден и сегодня потерян...Маловероятно, что он найдется сноваНа всякий случай, кто может посмотреть клеймо первая буква (сомнения) Н, вторая и третья РE
Starfish Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Так и не поняла - Митинский бигль-то где? В парке часто встречаю пожилого мужчину с крайне малоуправляемым молодым биглем - вполне возможно, это он и есть. Но видела их сегодня с утра вместе.
Solodinka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Так и не поняла - Митинский бигль-то где? В парке часто встречаю пожилого мужчину с крайне малоуправляемым молодым биглем - вполне возможно, это он и есть. Но видела их сегодня с утра вместе.Так может и нашелся снова. Он бы медальон ему хоть повесил с телефоном или на ошейнике с изнанки пусть телефон напишет. посоветуйте, если встретите
Starfish Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Посоветую, конечно - но хозяин сам чудной...Его пес носится по всему парку, гоняет собак - один раз такса погнал так, что тот аж через дорогу ломанулся домой, и бигль за ним, как под машину не попали - чудо просто. Его вообще с поводка спускать нельзя, но хозяину хоть бы хны...
Тоня и Кинг Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 вчера с утра,около 6 часов,он слинял от нас в том же парке где вечером его и нашли..Этот еще сильно любвиобилен так сказать...на ошейнике ничего...весь просмотрела,да и ошейник ему мал...кожаный,темно коричневый,с заклепками,потрепан,и кое где уже шовчики разошлись!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.