manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо за фотки! А чей этот чудесный шоколадный ребенок?))Это наш шукаладный ребенок Мы стали лучшим бэби на CAC и бэст бэби
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да конечно, берите, размещайте. Я для того и выкладываю.Спасибо на добром слове Лен, надеюсь Вам не надоест "ползать по рингу" скоро и Вы еще нас порадуете! Очень много удачных фоток, у Вас правильное видение собак
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Рада, если нравятся фотки, не зря ползала по рингу Есть еще альбомчик про всех, кого успела "прихватить" в промежутках между монопородками и бэстами http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3806610/Еще надо бэсты осилить, там ведь наши собаньки звездили по полной!Обалденные фото!!!!!!! :) Просто нет слов, спасибо вам! Вот эта мне очееень нравица
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Обалденные фото!!!!!!! :) Просто нет слов, спасибо вам! Вот эта мне очееень нравица Классная , толстолапый медвежонок!
Luckys Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Не могу еще раз не похвастаться донями :-)Как жаль, что у Вас донь шоколадных не бывает, я бы уже в очередь встала давно :)Это наш шукаладный ребенок Мы стали лучшим бэби на CAC и бэст бэби Классная шоколадинка Получается еще и Ваша сестричка ЛПП стала, вот девчонки молодцы))
Лена и Брайт Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Лен, надеюсь Вам не надоест "ползать по рингу" скоро и Вы еще нас порадуете! Очень много удачных фоток, у Вас правильное видение собак Ой, ну прям Стараюсь, учусь видеть, понимать, рада любой критике, советам, подсказкам.Альбом с бэстов еще не весь одолела, а вот такое не утерплю, выложу сразуИ чья радость большее?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ой, ну прям Стараюсь, учусь видеть, понимать, рада любой критике, советам, подсказкам.Да нет , я уже давно поняла это "видение" или есть у человека или нет, этому мне кажется невозможно научиться, можно купить более дорогую технику, делать более качественные фото, научиться обрабатывать, а вот видеть когда надо нажать на кнопку, видеть в каком ракурсе собака будет наиболее удачно выглядеть, это наверное чутье какое-то.. Ну и еще бывают нефотогеничные собаки, которые в жизни намного интереснее чем на фото, даже знаю одного такого лично :) Извините все за офф топ в теме выставка Как жаль, что у Вас донь шоколадных не бывает, я бы уже в очередь встала давно Не таких еще не научились делать..Сама восхищаюсь нашим чудесным шоколадом! Хорошая шоколадная собака - это бриллиант.
Лена и Брайт Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Флетик... И Катерина... Кать, за качество - сорри!
Нью Санни Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Флетик... И Катерина... Кать, за качество - сорри! Красотки какие. Дримасик-колбасик, невозможно обоятельный ребенок. Катюш - какая ж ты умница Лена и Брайт спасибо еще раз за отличные фото. :)
labrika Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 мы тоже там были Фрейка и ее дочка Чара по второму месту схватили Стронг Стайл Инфанта Чарина кл. открытыйИ моя Фрюша - Стронг Стайл Фреа Глосс Хеа кл. победителейЗато моя РЧТ в бэст вышла
Black Spice Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо большое за фото нашей дочки Беттички (Бетти Фью Депл):Юля - красиво вы с Бетти смотритесь!
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Классная , толстолапый медвежонок! Спасибо, очень приятно Классная шоколадинка Получается еще и Ваша сестричка ЛПП стала, вот девчонки молодцы))Пасибаааааааааааа Ой, ну прям Стараюсь, учусь видеть, понимать, рада любой критике, советам, подсказкам.Альбом с бэстов еще не весь одолела, а вот такое не утерплю, выложу сразуИ чья радость большее? Потрясающие у вас фотографии, видно, что они пронизаны любовью и теплотой к собанькам Спасибо вам за такой позитив в середине рабочего дня и СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕНСКИЕ ФОТО НАШЕЙ МАЛЫШКИ
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Несколько фоток с разминки перед рингом http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3806588/Ну а вся монопородка http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3806594/ЗаходИте, себя находИте. Фотки просто- !Себя нашли, спасибо!
Retriever Search Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Спасибо огромное за фотографию. У нас как раз новoй фотографий своего пса давненько не было!!! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Retriever Search
Пугачева Юлия Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо большое за фото нашей дочки Беттички (Бетти Фью Депл):Юля - красиво вы с Бетти смотритесь!Надя спасибо
Лена и Брайт Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Для самых стойких - фотки с бэстов!Бэбичка шоколадная :) Суперская малышка! Еще фоткиБэст группыНу и победительница выставки А весь альбом-репортаж с бэстов лежит на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3806993/
manunia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Для самых стойких - фотки с бэстов!Бэбичка шоколадная Суперская малышка! :)Елена, спасибо вам за прекрасные и позитивные фото нашей маненькой шукаладки!!!!! ;) ;) Тепло ваших фотографий поражает! И это вдвойне приятно!!! И спасибочки за комплиментик ;)
Ася Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Господа, может быть кто-нибудь находил на выставке ветпаспорт иностранный (Голландский) в серой перламутровой обложке ? Отзовитесь,очень прошу!
Dusya Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Кэнди Долл Флердоранж( 5 мес.) - Лучший бэбик монопородкиПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КРАСАВИЦУ СЕСТРЕНКУ С ПОБЕДОЙ!МЫ ОООООЧЕНЬ ГОРДИМСЯ ЕЕ ПОБЕДОЙ :) НАМ ЕСТЬ НА КОГО РАВНЯТЬСЯ :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти