Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Серебряный бор

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну до Строгино я доеду, а дальше не знаю куда(((

Не переживай Ксюх, кто-нить из нас точно тя в беде не оставит :thumbdown::clap_1:

Опубликовано

Если погода будет хорошая, то мы встречаемя. Доезжай до Щукинской, выходн к эскалаторам, после парапетов мы тебя встретим тогда и отвезём :thumbdown:

Опубликовано
Не переживай Ксюх, кто-нить из нас точно тя в беде не оставит :thumbdown::clap_1:

спасибо девченки, но даже если у вас не получится, мы хоть на брюхе, но приползем)))

Опубликовано
спасибо девченки, но даже если у вас не получится, мы хоть на брюхе, но приползем)))

какой брюхо? всё решим, главное время назначить :thumbdown:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

было просто су-пер! :thumbup::clap_1::blush2:

единственный знак был, оповещающий, что в Бездонном озере купаться нельзя. Солнышко, снежок, лабропупсы! ой, как же здорово погуляли :lol2: :lol2: :lol2:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Были 31.07.2010 в Серебчеке. Купались с черным флэтом Дейл. Чьё чудо с нами было???

Фото нет, есть видео... (=

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще в сербор с собаками незя :( И знаки запрещающие висят, и люди замечания делают; кто штрафует - не знаю, но штраф по-моему 5000 рублей...

Интересно, а где гуляют те, которые живут на Талдомской улице????

Опубликовано

Вообще-то можно и знаки весят, о том, что собака на территории бора должна быть на поводке и только. И знаков запрещающих купать собак нет.

Опубликовано

:dribble:

Вообще в сербор с собаками незя :lol2: И знаки запрещающие висят, и люди замечания делают; кто штрафует - не знаю, но штраф по-моему 5000 рублей...

Интересно, а где гуляют те, которые живут на Талдомской улице????

Гмм... вот интересно, с собаками нельзя,а нудистам можно? Они по моему весь пляж заполонили :helpsmilie:

А вообще, просто хрень какая то! Мы недавно были в Хорватии, там собак спокойно пускают в заповедник Плитвицкие озера, который охраняется ЮНЕСКО.... и ничего...

Опубликовано
:blush2:

Гмм... вот интересно, с собаками нельзя,а нудистам можно? Они по моему весь пляж заполонили :happydance:

А вообще, просто хрень какая то! Мы недавно были в Хорватии, там собак спокойно пускают в заповедник Плитвицкие озера, который охраняется ЮНЕСКО.... и ничего...

То Хорватия, а тут вам Россия, Москва...

Вообще-то можно и знаки весят, о том, что собака на территории бора должна быть на поводке и только. И знаков запрещающих купать собак нет.

И все таки там висит знак, именно запрещающий выгул собак: на белом фоне черный пес, перечеркнутый красной линией - по-моему, вполне себе запрещающий знак :) Да и написано русскими буквами на большом информационном щите, примерно где-то внизу.

В след раз зафотографирую сиё чудо ;)

Опубликовано

Гуляли мы в серебряном бору:clap_1:

впечатления прекрасные.с поводка толлько нельзя спускать.бродяжки там совершенно неагрессивные(имхо).понюхали и ушли :dribble:

мы ходили на Бездонное и гуляли в чаще:clap_1:

там очень классно.

Собаке понравилось.Поедем опять.

Если будет лабровстреча зовите и нас!

Опубликовано

В серебряном бору, в той части где Бездонка и экологическая тропа - выгул собак запрещен, а в части бора, которая ближе к парку Ветеран и пляжам выгул разрешен, но на поводках. Вот как.

Опубликовано

Дашк, ну не знаю я......все говорят, но мы у бездонки кучу раз гуляли без поводков и всё нормально....и не мы одни :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...