manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ну до Строгино я доеду, а дальше не знаю куда(((Не переживай Ксюх, кто-нить из нас точно тя в беде не оставит
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Если погода будет хорошая, то мы встречаемя. Доезжай до Щукинской, выходн к эскалаторам, после парапетов мы тебя встретим тогда и отвезём
КсюШаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Не переживай Ксюх, кто-нить из нас точно тя в беде не оставит спасибо девченки, но даже если у вас не получится, мы хоть на брюхе, но приползем)))
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 спасибо девченки, но даже если у вас не получится, мы хоть на брюхе, но приползем)))какой брюхо? всё решим, главное время назначить
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А вот и наш фотоотчет о прогулке в СерБОре http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=820http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=740Наслаждайтесь
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 было просто су-пер! единственный знак был, оповещающий, что в Бездонном озере купаться нельзя. Солнышко, снежок, лабропупсы! ой, как же здорово погуляли :lol2:
katylllka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Были 31.07.2010 в Серебчеке. Купались с черным флэтом Дейл. Чьё чудо с нами было???Фото нет, есть видео... (=
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Вообще в сербор с собаками незя :( И знаки запрещающие висят, и люди замечания делают; кто штрафует - не знаю, но штраф по-моему 5000 рублей...Интересно, а где гуляют те, которые живут на Талдомской улице????
katylllka Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вообще-то можно и знаки весят, о том, что собака на территории бора должна быть на поводке и только. И знаков запрещающих купать собак нет.
Наталья и Стив Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вообще в сербор с собаками незя И знаки запрещающие висят, и люди замечания делают; кто штрафует - не знаю, но штраф по-моему 5000 рублей...Интересно, а где гуляют те, которые живут на Талдомской улице????Гмм... вот интересно, с собаками нельзя,а нудистам можно? Они по моему весь пляж заполонили А вообще, просто хрень какая то! Мы недавно были в Хорватии, там собак спокойно пускают в заповедник Плитвицкие озера, который охраняется ЮНЕСКО.... и ничего...
Катя + Майла Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Гмм... вот интересно, с собаками нельзя,а нудистам можно? Они по моему весь пляж заполонили А вообще, просто хрень какая то! Мы недавно были в Хорватии, там собак спокойно пускают в заповедник Плитвицкие озера, который охраняется ЮНЕСКО.... и ничего...То Хорватия, а тут вам Россия, Москва... Вообще-то можно и знаки весят, о том, что собака на территории бора должна быть на поводке и только. И знаков запрещающих купать собак нет.И все таки там висит знак, именно запрещающий выгул собак: на белом фоне черный пес, перечеркнутый красной линией - по-моему, вполне себе запрещающий знак :) Да и написано русскими буквами на большом информационном щите, примерно где-то внизу.В след раз зафотографирую сиё чудо ;)
Маша и Джаспер Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Гуляли мы в серебряном борувпечатления прекрасные.с поводка толлько нельзя спускать.бродяжки там совершенно неагрессивные(имхо).понюхали и ушли мы ходили на Бездонное и гуляли в чащетам очень классно.Собаке понравилось.Поедем опять.Если будет лабровстреча зовите и нас!
Lenka-penka Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 мы там рядом, кто когда может?
Fiorino Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 В серебряном бору, в той части где Бездонка и экологическая тропа - выгул собак запрещен, а в части бора, которая ближе к парку Ветеран и пляжам выгул разрешен, но на поводках. Вот как.
Lenka-penka Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Дашк, ну не знаю я......все говорят, но мы у бездонки кучу раз гуляли без поводков и всё нормально....и не мы одни
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.