ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Собственно вопрос. Есть ли кто-нибудь в Спб, кто занимается пристройством ретриверов. Я пока только про Москву нашла инфу.
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Собственно вопрос. Есть ли кто-нибудь в Спб, кто занимается пристройством ретриверов. Я пока только про Москву нашла инфу.Есть :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22699
Маринка и Чезар Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Есть :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22699здесь где-то была информация, что SportyKatrin сейчас не занимается пристройством
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 здесь где-то была информация, что SportyKatrin сейчас не занимается пристройствомда и на форуме судя по профилю она не бывает почти
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня знакомые сейчас ( думают пока, правда) хотят отдать лабрика годовалого. Они за ним практически не ухаживают, кормят чем попало ну и т.д. К себе сейчас даже на передержку взять не смогу.Некому заниматься будет, меня дома сейчас не бывает, мама моя на хозяйстве.SportyKatrin я написала, но она последний раз на форуме была 100 лет назад.
Маринка и Чезар Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Как вариант, может быть на ПиКе передержки посмотреть, есть ли предложения в Питере.
Лена&Барни Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ник Retriver из Санкт- Петербурга ищет собаку для семьи с ребенком.
Alkasamyra Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А что хозяева до полного пристройства не могут у себя собаку подержать? Зачем передержка-то нужна?
verak Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Насколько я знаю Екатерина сменила работу и физически не успевает сейчас заниматься пристройством.Судя по активности на форуме Наташа (ник Груня), занимавшася пристройством вместе с Катей, пытается продолжить эту деятельность (судя по темке о лабрике в Туле). Она как раз больше "тяготеет" к лабрикам.В разделе Возьму собаку периодически появлялись питерские темки и последняя очень-очень адекватная, как мне показалось: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30437. Могу помочь в расклейке, если до этого дойдет...
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо, как только ( если) они все же созреют, что было бы лучше для собаки, отпишусь.А что хозяева до полного пристройства не могут у себя собаку подержать? Зачем передержка-то нужна?Там один из членов семьи не вполне адекватен. Если они решат отдать, то надо сразу забирать.Ник Retriver из Санкт- Петербурга ищет собаку для семьи с ребенком.Они девочку хотят, а этот мальчик.Без документов, на сколько я знаю.Как вариант, может быть на ПиКе передержки посмотреть, есть ли предложения в Питере.Для этого деньги нужны. А мы сейчас внезапно в течении нескольких дней оказались в финансовой яме. И выбраться из нее сможем, дай Бог, через месяц-два.
Лаброзавр Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нам в теме Retriver писал, что особо не принципиально мальчик или девочка.
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Нам в теме Retriver писал, что особо не принципиально мальчик или девочка.В анкете написано, что девочка.Но в любом случае, когда дело дойдет до дела, свяжусь.Спасибо.
Груня Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Если надумают отдавать, связывайтесь со мной.Помогу и с пристройством, и с передержкой.
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо большое.Я уже списалась с Retriver.Они на низком старте, ждем, что бы горе-хозяева определились наконец.
maha Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Похожая проблема нигде не видно про собак в Орле, Что там нет соб которым нужна помощь? Возможностей много, только в Москву невсегда можно отправить, деньги-да, а чтото другое-нет!Может тоже дадите ссылочку плиззз!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Похожая проблема нигде не видно про собак в Орле, Что там нет соб которым нужна помощь? Возможностей много, только в Москву невсегда можно отправить, деньги-да, а чтото другое-нет!Может тоже дадите ссылочку плиззз!!!Какую ссылочку?никто вроде в Орле не занимается помощью ретриверам, вероятно там их не такое количество чтобы ими бросаться..как у нас
maha Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Какую ссылочку?никто вроде в Орле не занимается помощью ретриверам, вероятно там их не такое количество чтобы ими бросаться..как у насЕсли честно, мне всёравно ретривер или дворняга. Просто есть два мешка сухого корма (мои почемуто не едят) и есть ещё косточки хорошие (мои несъедают такое количество) в Москву всёэто не оптравиш, кости могут испортиться а корм тяжёлый, могу поделиться с какими то потеряшками. Просто такое впечатление что в Орле нет бездомных соб, а если есть то никто не занимается этим вопросом. Первое-замечатьльно, а второе грустно!
Груня Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Если честно, мне всёравно ретривер или дворняга. Просто есть два мешка сухого корма (мои почемуто не едят) и есть ещё косточки хорошие (мои несъедают такое количество) в Москву всёэто не оптравиш, кости могут испортиться а корм тяжёлый, могу поделиться с какими то потеряшками. Просто такое впечатление что в Орле нет бездомных соб, а если есть то никто не занимается этим вопросом. Первое-замечатьльно, а второе грустно!А приюты в Орле есть? Вот нашла инфу, что в 2006 году хотели открыть приют, телефончик даже есть, 76-11-26. Позвоните, если открыли, то тогда проблема лишних косточек будет решена И еще вот ссылочку даю, там тоже инфа должна содержаться по Орлуhttp://www.sharpeichik.info/component/opti...id,53/Itemid,9/Спасибо большое.Я уже списалась с Retriver.Они на низком старте, ждем, что бы горе-хозяева определились наконец.Так если не ухаживают за собиком, почему же не отдают? Или "такая корова нужна самому"? Вот люди...
maha Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А приюты в Орле есть? Вот нашла инфу, что в 2006 году хотели открыть приют, телефончик даже есть, 76-11-26. Позвоните, если открыли, то тогда проблема лишних косточек будет решена И еще вот ссылочку даю, там тоже инфа должна содержаться по Орлуhttp://www.sharpeichik.info/component/opti...id,53/Itemid,9/Так если не ухаживают за собиком, почему же не отдают? Или "такая корова нужна самому"? Вот люди...Спасибо за телефончик, но он почемуто молчит как партизан на допросе! И спасибо за ссылку, мы ездим иногда в этот клуб к ветеринару, помощь предлажу, сама что то недодумаласьт.к. там вроде только собы с хозами, бездомных нету!Да, есть же люжи которым ненадо, но и не отдадут. Вот вредные!
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Они созрели!Причем, написали объявление еще вчера, а завтра уже кто-то должен прийти смотреть.
Дюкенсон Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Нам в теме Retriver писал, что особо не принципиально мальчик или девочка.Я пока нацелен на Дюка. Не хочу метаться - одна собака, другая...... Если с Дюком не получится, вот тогда буду рассматривать другие варианты. Извините, если грубовато сказал. Просто выбор собаки - это дело серьёзное.
Груня Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Они созрели!Причем, написали объявление еще вчера, а завтра уже кто-то должен прийти смотреть.Ответила в личку.Я пока нацелен на Дюка. Не хочу метаться - одна собака, другая...... Если с Дюком не получится, вот тогда буду рассматривать другие варианты. Извините, если грубовато сказал. Просто выбор собаки - это дело серьёзное. Боже мой, неужели милашка Дюк станет жителем нашего города???!!Держим лапки-кулачки!Т-Т-Т
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.