Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет, пока только одна фотка новая, сегодня вечером на целых 10 минут попробуем выйти погулять, выложу новые.Стащили папин тапок и улыбаемся неслыханному счастью, думая, что остались незамеченными. Не тут-то было мамино око никогда не спит!Бароша!!! НичО страшного... скоро отточишь мастерство тырить и мусолить вещи в тихушку до таких высот... что мама будет еще долгие годы наивно полагать что "тот кожанный, дорогущий ремешок" что она купила еще жив!!!!Красавец какой не могу налюбоваться
Киня Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Воистину Барон!!! Симпатичная девочка-лабрадор хотела бы познакомиться с мальчиком голубых кровей, если позволите))))
Ирина и Барон Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Воистину Барон!!! Симпатичная девочка-лабрадор хотела бы познакомиться с мальчиком голубых кровей, если позволите))))А вы как хотели - фон Барон :) Мальчик с хорошими манерамиТворческая натура: "эх хозяева..ну какие из вас дизайнеры, ща я все поправлю"Воот, совсем другое дело, какая красотаЗаслуженный трофейЧто не понравилось? очень жаль.Вот такая творческая натера, с УДОВОЛЬСТВИЕМ познакомится с прекрасной леди Мосей ;) :)
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А вы как хотели - фон Барон Мальчик с хорошими манерамиТворческая натура: "эх хозяева..ну какие из вас дизайнеры, ща я все поправлю"Воот, совсем другое дело, какая красотаЗаслуженный трофейЧто не понравилось? очень жаль.Вот такая творческая натера, с УДОВОЛЬСТВИЕМ познакомится с прекрасной леди Мосей ;) :)какой шалунишка-грызунишка! но такой лапочка!!! :)
Киня Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Какая прелесть!!!А я думала, только наша Мося туалетную бумагу ворует))) Так это, получается, характерная лабрадорская черта? Нет большего счастья, чем стырить рулон, раскрутить, разбросать по всей квартире пожеваные кусочки, и с видом победителя заснуть на куче бумаги... от усталости и с чувством полного удовлетворения от проделанной работы на хитрющей морде)))
Ирина и Барон Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Оооо, это точно, я потом после этого триумфа минут 30 по квартире клочки собирала :) А еще мы сегодня уже 2 раза погуляли, ну естественно и речи быть не могло, о том, что его удастся запечатлеть на фото, поэтому даже фото-громадину с собой не стала брать. Ну вобщем результат у нас таков - гулять понравилось нам не очень - "холодно, голодно и кстати я спать хочу :) И ваще берите меня на руки, а то лапы замерзли..."странная реакция на прогулку, хотя второй раз шел с желанием, а через 7 минут капризы А я только и успевала по сторонам оглядываться - нет ли дворовых собак ;) . Пришли домой и я решила нет уж так никуда не годится и заказала отпугиватель от собак - завтра привезут и буим спокойно гулять.А вот так мы спали после прогулкиТак проснулисьУлыбнулисьИ валялись с грустной мордойПока мама не дала вкусняшку и разрешила быть зайцемА потом сделать бункер из своего местаРечи конечно и не было чтобы на улице свои "дела" сделать, но думаю все впереди.Спасибо всем, кто читает днивники нашей жизни, очень приятно делиться, надеюсь интересно описываю
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Оооо, это точно, я потом после этого триумфа минут 30 по квартире клочки собирала :) А еще мы сегодня уже 2 раза погуляли, ну естественно и речи быть не могло, о том, что его удастся запечатлеть на фото, поэтому даже фото-громадину с собой не стала брать. Ну вобщем результат у нас таков - гулять понравилось нам не очень - "холодно, голодно и кстати я спать хочу :) И ваще берите меня на руки, а то лапы замерзли..."странная реакция на прогулку, хотя второй раз шел с желанием, а через 7 минут капризы А я только и успевала по сторонам оглядываться - нет ли дворовых собак ;) . Пришли домой и я решила нет уж так никуда не годится и заказала отпугиватель от собак - завтра привезут и буим спокойно гулять.А вот так мы спали после прогулкиТак проснулисьУлыбнулисьИ валялись с грустной мордойПока мама не дала вкусняшку и разрешила быть зайцемА потом сделать бункер из своего местаРечи конечно и не было чтобы на улице свои "дела" сделать, но думаю все впереди.Спасибо всем, кто читает днивники нашей жизни, очень приятно делиться, надеюсь интересно описываю Какие вы красавчики!!! Очень приятно с вами познакомиться! И зайца вы тоже очень симпатичные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киня Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 интересно!!!! еще как!!!а вы сегодня первый раз гуляли? у нас всю первую неделю были проблемы с гулянием. я-то думала: "вот, сейчас и случиться настоящее собачье счастье!!!".а началось все с того, что она отказалась спускаться по лестнице. и вот, эти 15 с гаком килограмм на руках с пятого этажа вниз...Выйдя на улицу, Мося обнаружила, что в мире есть люди!!!! что их много!!! а что может быть интереснее, чем запрыгнуть грязными лапами на ни в чем не повинную проходящую мимо девушку, в красивой белой курточке...?!? А потом вон на ту тетю, и еще на этого парня, и на прекрасную вкусно пахнущую продавщицу из местного ларька в результате на нас накричали и почему-то велели носить намордник... как будто его на лапы надевают....ого!! собаки?!? ужас какой, что это за звери такие непонятные? да еще и норовят понюхать бедную Мосю!!! ;) поэтому теперь уже хозяин с головы до ног покрыт грязными следами от лап... пришлось запрыгнуть к нему на руки: иначе бы этот страшный, жуткий, огромный и ужасный ТАКС нас бы точно съел и не поперхнулся! даром, что он Мосе по колено! мало ли что....а потом она устала...заныла и попросилась домой.конечно, идти вверх по лестнице тоже нельзя...и вот, уже грязные 15 кг с гаком, отправились на руках у хозяина на пятый этаж пешком...через неделю Мося сама сбегала вниз, сама поднималась на верх и сразу шла мыть лапы... а гуляем теперь вечером по полтора часа и ждем - не дождемся, когда же это счастье случиться...
Ирина и Барон Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 интересно!!!! еще как!!!пришлось запрыгнуть к нему на руки: иначе бы этот страшный, жуткий, огромный и ужасный ТАКС нас бы точно съел и не поперхнулся! даром, что он Мосе по колено! мало ли что....а потом она устала... ой не могу, так и представляю эту картину :) Мы сегодня почти первый раз...Самый первый вчера на целых 5 минут, так сказать познакомить с улицей, на нас тоже напал ОГРОМНЫЙ злой мопсище Пока боюсь вообще с кем-о знакомить, на улице он неадекват, кажется вообще забыл как его зовут и с кем собственно он на улицу вышел...Вид был приблизительно такой:"Таак, ну и кто убрался в комнате так, что она такая большая стала ;) " Завтра привезут штуковину волшебную, будет теперь нам не страшно гулять :) А сегодня сидим, ждем папу чтобы нас защищал Ну вот пока писала сообщение его же подружке, сожрал слул...засранец
Киня Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну вот пока писала сообщение его же подружке, сожрал слул...засранец :) вот так значит))) да за ним глаз да глаз нужен!!! :) хулиган!!!!Мося считает, что хулиганы - всегда самые симпатичные)))
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ну и шалун, хотя они все такие, все сказано одной фразой-щенок лабрадора)))
Ирина и Барон Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 вот так значит))) да за ним глаз да глаз нужен!!! :) хулиган!!!!Мося считает, что хулиганы - всегда самые симпатичные)))Хулиган тот еще... Сегодня пока нас 4 часа не было вырыл яму в полу (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА ЯМУ!) отодрал линолеум и прорыл бетон. Теперь у нас вот такое чудо в коридоре - все скотчем залеплено, линолеума-то в запасе нет ну и шалун, хотя они все такие, все сказано одной фразой-щенок лабрадора)))Даа, этот шалун ТАК лабрадорится на прогулках, что сфоткать нет возможности даже, только перед и после самой прогулкиЭто ДО - хвалимся новым ошейником :) А это после - здесь какие-либо комментарии излишне...Сегодня нас первый раз покусали злые долматины...за нашу излишнюю любвеобильность ко всем - полез обниматься, а пятимесячное чудо пятнистое его прикусило (не сильно, в воспитательных целях) теперь слушается, когда говорю НЕЛЬЗЯ! :) А еще мы уже один раз каки на улице сделали, а писаем так вообще постоянно, так чисто дома стало :)
Инна и Бонд Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Хулиган тот еще... Сегодня пока нас 4 часа не было вырыл яму в полу (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА ЯМУ!) отодрал линолеум и прорыл бетон. Теперь у нас вот такое чудо в коридоре - все скотчем залеплено, линолеума-то в запасе нет Даа, этот шалун ТАК лабрадорится на прогулках, что сфоткать нет возможности даже, только перед и после самой прогулкиЭто ДО - хвалимся новым ошейником :) А это после - здесь какие-либо комментарии излишне...Сегодня нас первый раз покусали злые долматины...за нашу излишнюю любвеобильность ко всем - полез обниматься, а пятимесячное чудо пятнистое его прикусило (не сильно, в воспитательных целях) теперь слушается, когда говорю НЕЛЬЗЯ! :) :) А еще мы уже один раз каки на улице сделали, а писаем так вообще постоянно, так чисто дома стало :) Ой, как мне это знакомо, наш тоже очень любвеобильный парень...У вас замечательный мальчишка!
Ирина и Бой Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет! Нас зовут Ирина и Барон. Барик, Бароша, Барсеточка по домашнему. Мы живем в Лианозово, нам недавно сделали прививку, после которой гулять можно и вот числа 15 декабря мы пойдем гулять на улицу УРА УРА! Наконец-то нашей бешеной энергии будет куда деваться Нам 3 месяца с хвостиком, Барик появился у нас месяц назад, ждали мы его очень и очень долго, история такова: Когда я была маленька совсем ну просто мечтала о собаке, как и все дети, родители естественно думали, что это как и у всех детей пройдет и посему собаку в дом не приобретали, учитывая и еще тот факт, что жили мы в однокомнатной квартире четвером... Судьба сама постучала (а точнее промяукала) в наши двери в 93 году - кто-то! (хотя мы знали кто) подросил нам под дверь маленького котенка, который истошно пищал, но почему-то все соседи кроме нас успешно этот писк игнорировали. Естественно при виде такого чуда мои детские глаза зажглись огнем (оставляем И ТОЧКА!). Родители были категорически против брать подброшенных таким образом животных (их озяева жили в нашем подъезде двумя этажами выше или ниже сейчас уже не помню). Вобщем принесли мы этого катенка назад к хозяевам и сказали, что так делать не хорошо!!! хозяева покраснели, катенка забрали, сказали больше так не будут, но через неделю подкинули соседям с другого этажа (ВОТ УРОДЫ). Но речь не о том, в течение всего следующего месяца ребенок (я то есть) начал вопить верните котенка обратно! В итоге родители сдались и поехали мы на птичку за чудом, купили мне кошечку, как сейчас помню за 1 рубль, назвали Машка и только спустя пол года к папе пришел друг и сказал: "да у вашей Машки таакие яйца" ))) и стала Машка Мишкой, прожила Машка-Мишка счастливые 14 лет обласканная любовью всех домочатцев и умерла своей смертью в начеле этого года . К этому времени я жила уже в квартире мужа, с его папой, у которых уже была кошка и попугай. Мечтала о собаке, но так как квратира была не моя и думать о покупке было нечего. Каждый раз видя на улице собаку говорила, хочу такую - на что всегда слышала весомый аргумент против: "нам некуда". В один из таких приступов "хочу собаку" муж разрешил завести мне свое живое существо и даже не одно, а два - крысу! Ну так ближе к сути сейчас я живу с мужем в своей пусть и однокомнатной, но достаточно просторной и своей квартире и все чаще стали посещать мысли о собаке но работа, работа, работа...съедала все мое время с утра до вечера. Но в начале августа я попала в больницу с диагнозам гангренозный аппендицит и вот тогда решила - ВСЕ жизнь надо менять и начать с главного, к черту работу и собака БУДЕТ! Первое с чего начала это естественно интернет и поиски поиски поиски...пока правда не понятно чего. В итоге пришла к выводу, что для начала нужно определиться с породой, после все ЗА и однго малекого против (в квартире маловато место) решили - ЛАБРАДОР. И так спустя долгие годы мечтаний о собаке и прохождений по крысам, хомякам (который тоже был) кошкам и попугаем, я обладатель самого большого счастья на земле 2-х месячный (на момент покупки) ЛАБРАДОР. Давайте дружить Это мы совсем малявкиЗдравствуйте Ирина.Нас зовут Вика и Бой.Нам 3 месяца и 9дней.Давайте дружить.Заходите к нам в гости.Будем рады.
Dusya Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Приветик, вы суперские, заходила к вам, большие уже какие.Вот еще фотки мелочи:Только приехали домойПривет, братик:-) Мы Оля и сестренка Барона Дуся (Кэнди Долл Флеттер Данст).Очень рады , что вас нашли:-) Давайте дружить семьями:-) Мы с 13 декабря уже гуляем. Дуське очень нравиться снежок. Девушка ростет крупная - уже 13 кг :-) Вы уже гуляете? колько вы уже весите?Нам все очень интересно знать про братишку:-)
Dusya Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30934 А это наша страничка:-)
Ирина и Барон Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 quote name='Dusya' date='15.12.2009, 16:16' post='629942']Приветик, вы суперские, заходила к вам, большие уже какие.Вот еще фотки мелочи:Только приехали домойПривет, братик:-) Мы Оля и сестренка Барона Дуся (Кэнди Долл Флеттер Данст).Очень рады , что вас нашли:-) Давайте дружить семьями:-) Мы с 13 декабря уже гуляем. Дуське очень нравиться снежок. Девушка ростет крупная - уже 13 кг :-) Вы уже гуляете? колько вы уже весите?Нам все очень интересно знать про братишку:-)Урраа, у нас нашлась сестренка Тааак, ну ка где наши остальные родственники, красивчатые сладкие куклы?
Dusya Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Такой у нас красивый братец, прям папка в молодости:-) Мы гордимся:-)Нам пора открывать новую стариничку и собирать пупсов наших и знакомить:-)
Бон Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Приветик ! Бароша крушит понемногу квартиру?
Ирина и Барон Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Нам пора открывать новую стариничку и собирать пупсов наших и знакомить:-)Точно, точно пора уже нам и собраться - познакомить шмокодявок ой взяла и удалила прошлое сообщение Пишу еще раз, приветик Катюш, следишь за детишками Значит так, съедено: 4 угла в коридоре (в двух из них вырыты ямы и съеден бетон), пуфик (дизайнером будет), стул на котором работаю за компом, куча обоев по дому, 7 рулонов туалетной бумаги, тряпку с кухни стащил и съел, руки, ноги Вот последнее из съеденного:В результате сегодня выпал второй верхний зуб
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Точно, точно пора уже нам и собраться - познакомить шмокодявок ой взяла и удалила прошлое сообщение Пишу еще раз, приветик Катюш, следишь за детишками Значит так, съедено: 4 угла в коридоре (в двух из них вырыты ямы и съеден бетон), пуфик (дизайнером будет), стул на котором работаю за компом, куча обоев по дому, 7 рулонов туалетной бумаги, тряпку с кухни стащил и съел, руки, ноги Вот последнее из съеденного:В результате сегодня выпал второй верхний зуб Ай Бароша))))))) ай шилопопик грызучий!!!!!!!! Ухххххх, красавец!!!!!!! Ням ням моркофко
КсюШаня Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 какой же он красотуля, такой белоснежный, что прям затискать охота)))
Юля и Джас Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А мося-то какая довольнючая с моркофкой!!!!Красавчик
Ирина и Барон Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 А яблоки когда даю, так он целиком его засунет в рот и сидит думает, толи уходить прятать, пока не отняли, толи подождать, может еще чего дадут :( - обжорик вобщем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.