Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет ВСЕМ! Давайте знакомится.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у нас смачно яблоки разжевывать начинает и такая рожа довольная, что волей-неволей сам начинаешь хотеть тоже схрумкать яблоко))))

Опубликовано
Точно, точно пора уже нам и собраться - познакомить шмокодявок :blush2::sorry: :(

ой взяла и удалила прошлое сообщение :)

Пишу еще раз, приветик Катюш, следишь за детишками :)

Значит так, съедено: 4 угла в коридоре (в двух из них вырыты ямы и съеден бетон), пуфик (дизайнером будет), стул на котором работаю за компом, куча обоев по дому, 7 рулонов туалетной бумаги, тряпку с кухни стащил и съел, руки, ноги :)

Вот последнее из съеденного:

a26a22901a67.jpg

b99f7cd68ffd.jpg

В результате сегодня выпал второй верхний зуб :lol2:

Мальчик - хулиганчик , натворил делов и как невинное дитя с морковкой на кровати :gleam: Терпиливые ему мама с папой достались :blush2:

За такие проказы можно и газеткой по пушистой попе получить:lol2:

Опубликовано
Иришь,привет !А,мы до Нового Года успеем встретиться?

Привет, думаю да. Мы завтра свободны, можем приехать, ну или в следующие выходные.

Опубликовано

Всем привет! :helpsmilie:

Назрел вопросик небольшой :) решила не создавать пока новую темку, дабы не засорять форум: Пёске 3,5 месяца вкусняшки всякие изгрызает до мельчайших кусочков, а вот корм (сушка) жевать не хочет, глотает :thumbup: Я конечно размачиваю, но вот закрался вопрос: когда уже пора начать ему разжевывать по собачьи и не размачивать? Может я тороплю события и вообще есть ли методика - как научить собаку жевать корм?

Ну и собственно немного про вкусняшки :lol2:

Отрабатываем команду - нельзя!

549cd88baa8et.jpg

Ну а после нельзя, конечно следует - можно.

Вообще у нас 2 команды - можно (это когда можно схватить с смыться) и аккуратно (это когда нужно аккуратненько взять, чтобы никто вокруг не пострадал от несущегося слоника :nyam: )

В данном случае практикуется именно команда аккуратно

49c6422fbd71t.jpg

Опубликовано
Всем привет! :lol2:

Назрел вопросик небольшой :gleam: решила не создавать пока новую темку, дабы не засорять форум: Пёске 3,5 месяца вкусняшки всякие изгрызает до мельчайших кусочков, а вот корм (сушка) жевать не хочет, глотает :lol2: Я конечно размачиваю, но вот закрался вопрос: когда уже пора начать ему разжевывать по собачьи и не размачивать? Может я тороплю события и вообще есть ли методика - как научить собаку жевать корм?

Ну и собственно немного про вкусняшки :lol2:

Отрабатываем команду - нельзя!

549cd88baa8et.jpg

Ну а после нельзя, конечно следует - можно.

Вообще у нас 2 команды - можно (это когда можно схватить с смыться) и аккуратно (это когда нужно аккуратненько взять, чтобы никто вокруг не пострадал от несущегося слоника :dribble: )

В данном случае практикуется именно команда аккуратно

49c6422fbd71t.jpg

Какой умничка! Команду аккуратно выполняет с крайней аккуратностью :blush2: Чему еще вы уже научились?

Опубликовано

Сейчас пытаемся научить команде жди около лифтов, дверей, дорог, ну и команде ко мне на улице, потому как только выходим на улицу бананы в ушах. Вчера один собаколюб начал советовать: да ты отпусти никуда он не денется, будет рядом с моим бегать, ага отусти моего так он на край света убежит за воон тем интересным звуком. :dribble:

Вообще на улице так и не получилось пока сфоткаться, пока продолжаем дома :lol2:

Купили значит родители ребетеночку шапочку новогоднюю, порадовать так сказать....Спасибо родители на добром слове, подарок понравился, только по моему я перестарался когда вертел его и разглядывал.

Ну что вам надо, я СПЮ

c71a1302f6a4.jpg

Подарок принесли, ну давайте его сюда

06b2febdb3be.jpg

Слушайте, какой-то он у вас неправильный, подарок Ентот, не играет со мной, чего с ним делать-то А?

56817896bc05.jpg

Ням ням ням, какой чудный подарок

b65fef6f566c.jpg

Эхххх кончился :lol2:

fce720a9b361.jpg

Еще принесли новый, вот класс...дайте хоть отдохнуть, а то я устал с вашими подарками разбираться, к ним пока инструкцию подберешь. :gleam:

8df9b06d0fe5.jpg

Опубликовано
Падцталом я!!! Ржунимагу!!!!

классные фотки... почаще бы такие :roflmao:

Будем стараться, у нас главный актер на оскар идет :roflmao: так что думаю подобные фотки обеспечены.

Опубликовано

Бароша отжигает)))))))))) А колпачку он нашел применение быстро :roflmao: Ирин, он уже бАлшой :roflmao: Классный блондин! :roflmao: Присоединяюсь к Юльке, радуйте нас почаще фоточками номинанта на оскар)))))))))

Опубликовано
Будем стараться, у нас главный актер на оскар идет :dribble: так что думаю подобные фотки обеспечены.

Быстро же Бароша разделалася с колпаком:dribble: сколько минут ему на это потребовалось?

Классные фотки, подобраны как в комиксы:blush2:

Опубликовано

Собакин весь расцелован и все сообщения переданы, СПАСИБИЩЕ всем за комментарии Барбариски нашей :blush2: просил всем передать :dribble: :dribble: :blush2:

Растем быстро, вот наконец решили проверить на сколько быстро и общими усилиями результаты такие:

1. Прокушенный палец (усердно пытались встать в стойку)

2. Вес - 15,1

3. Высота в холке 42

4. Обхват груди - 54

5. Обхват головы - 36

6. Обхват морды - 22

7. Длина морды - 6

8. Обхват пясти - 10

Сложно судить в 3,5 месяца нормальные параметры или нет, некоторые вроде ничего, а некоторые маловаты, а может мерили не так, все равно кабелюка самый лучший для нас :shok:

А вот так мы понимаем команду стоять

72f2bce97560.jpg

Ну а это типа стойка :shok:

ce5cce02ab7a.jpg

Опубликовано
Собакин весь расцелован и все сообщения переданы, СПАСИБИЩЕ всем за комментарии Барбариски нашей :blush2: просил всем передать :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Растем быстро, вот наконец решили проверить на сколько быстро и общими усилиями результаты такие:

1. Прокушенный палец (усердно пытались встать в стойку)

2. Вес - 15,1

3. Высота в холке 42

4. Обхват груди - 54

5. Обхват головы - 36

6. Обхват морды - 22

7. Длина морды - 6

8. Обхват пясти - 10

Сложно судить в 3,5 месяца нормальные параметры или нет, некоторые вроде ничего, а некоторые маловаты, а может мерили не так, все равно кабелюка самый лучший для нас :nyam:

Ну а это типа стойка :nyam:

ce5cce02ab7a.jpg

Какой послушный хорощий мальчик, как в стойке хорошо стоит! Как вы так научились ? Сколько вам на фотке?

А мы и минутки спокойно не можем постоять:nyam: Вы когда начинаете с инструктором заниматься? У вас есть уже знакомый инструктор напримете?

Я на Дуськиной страничке выложу наши последние замеры

Опубликовано
Какой послушный хорощий мальчик, как в стойке хорошо стоит! Как вы так научились ? Сколько вам на фотке?

А мы и минутки спокойно не можем постоять:nyam: Вы когда начинаете с инструктором заниматься? У вас есть уже знакомый инструктор напримете?

Я на Дуськиной страничке выложу наши последние замеры

Спокойно??? не шути так Оль, 17 фоток сделали и палец прокусил, выгрызал вкусняшку из руки. :thumbup: :thumbup:

Фоткались сегодня утром, то есть получается 3 месяца 24 дня :blush2:

Инструктора нет пока ни знакомого, ни незнакомого :clap_1: хочу сначала позаниматься с частным, а уж потом в группе, для закрепления так сказать, а вот найти пока не могу, хочется хорошего, чтобы по лабрам работал, к ним же немного более деликатный подход нужен, жести так сказать поменьше, поэтому пока все в растерянности, а у вас как?

Опубликовано
Спокойно??? не шути так Оль, 17 фоток сделали и палец прокусил, выгрызал вкусняшку из руки. :clap_1::thumbup:

Фоткались сегодня утром, то есть получается 3 месяца 24 дня :nyam:

Инструктора нет пока ни знакомого, ни незнакомого :blush2: хочу сначала позаниматься с частным, а уж потом в группе, для закрепления так сказать, а вот найти пока не могу, хочется хорошего, чтобы по лабрам работал, к ним же немного более деликатный подход нужен, жести так сказать поменьше, поэтому пока все в растерянности, а у вас как?

А на фотке такой спокойный мальчик получился :thumbup: Просто ангелочек :nyam:

Мы тоже хотим с частным инструктором позаниматься, а то, ну совсем перестает слушаться на улице - сначала видимо всего боялась и слушалась с первого слова, а сейчас осмелела и слушаться просто забывает :nyam: Вот хочу тут на форуме поискать советов по инструкторам , нам с вами, кстати, можно будет одно инструктора найти, мы же в одной стороне Москвы живем:nyam: Пока я сама в раздумьях по поводу инструктора, скоро 4 месяца и самое время заняться воспитанием, пока она маленькая. Малышей проще научить - это я по своему опыту говорю. Со своей стороны обещаю поделиться с тобой, если у меня появяться соображения или новости по поводу инструктора:nyam: Мы Дуську тоже сегодня фоткали "перелазием через ограду". Завтра размещу эту фоту у Дуськи на страничке :)

Опубликовано
А на фотке такой спокойный мальчик получился :thumbup: Просто ангелочек :clap_1:

Мы тоже хотим с частным инструктором позаниматься, а то, ну совсем перестает слушаться на улице - сначала видимо всего боялась и слушалась с первого слова, а сейчас осмелела и слушаться просто забывает :blush2: Вот хочу тут на форуме поискать советов по инструкторам , нам с вами, кстати, можно будет одно инструктора найти, мы же в одной стороне Москвы живем:nyam: Пока я сама в раздумьях по поводу инструктора, скоро 4 месяца и самое время заняться воспитанием, пока она маленькая. Малышей проще научить - это я по своему опыту говорю. Со своей стороны обещаю поделиться с тобой, если у меня появяться соображения или новости по поводу инструктора:nyam: Мы Дуську тоже сегодня фоткали "перелазием через ограду". Завтра размещу эту фоту у Дуськи на страничке :nyam:

Поищем и обменяемся вариантами конечно, они сейчас уже 100% готовы к тренингам, впитывают как губки, вообще хочу с января, не с начала разумеется, но ближе к середине пора уже будет. Надо раздел дрессировка проштудировать, я лазила, но все больше на темы с советами натыкалась, а конткретных дрессировщиков маловато, будет искать.

Может кто прочитает и ссылочку кинет полезную? :thumbup:

Опубликовано
Поищем и обменяемся вариантами конечно, они сейчас уже 100% готовы к тренингам, впитывают как губки, вообще хочу с января, не с начала разумеется, но ближе к середине пора уже будет. Надо раздел дрессировка проштудировать, я лазила, но все больше на темы с советами натыкалась, а конткретных дрессировщиков маловато, будет искать.

Может кто прочитает и ссылочку кинет полезную? :thumbup:

я тоже планировала Дуську с января начать обучать, хватит уже бездельничать:thumbup: Пора уму разуму их обучать. А то наулице страшно отпутить.

А у вас поводок или рулетка? У нас поводок 5 метром, но подумываем о рулетке, а то Дусек путается в нем постоянно.

Опубликовано
я тоже планировала Дуську с января начать обучать, хватит уже бездельничать:thumbup: Пора уму разуму их обучать. А то наулице страшно отпутить.

А у вас поводок или рулетка? У нас поводок 5 метром, но подумываем о рулетке, а то Дусек путается в нем постоянно.

У нас рулетка, но скажу я тебе она путается не меньше, если играет с кем-то, да и маловато 5 метров, хочу купить 16 - представляю какая тяжесть будет.

Надо конечно учится воспитанными собаками быть, а то как на улицу так глухая собака, только только начал внимание на нас обращать. А еще меня иногда пугает его агрессия, бывает она во время игр, когда сильно возбужден и когда пол протираю - начинает лаять, рычать и бросаться, но кусает не сильно, просто цепляет, знаю это точно, потому как на днях при замерах его прокусил мне палец без труда - вгрызался в вкусняшку, буим воспитывать.

Опубликовано
У нас рулетка, но скажу я тебе она путается не меньше, если играет с кем-то, да и маловато 5 метров, хочу купить 16 - представляю какая тяжесть будет.

Надо конечно учится воспитанными собаками быть, а то как на улицу так глухая собака, только только начал внимание на нас обращать. А еще меня иногда пугает его агрессия, бывает она во время игр, когда сильно возбужден и когда пол протираю - начинает лаять, рычать и бросаться, но кусает не сильно, просто цепляет, знаю это точно, потому как на днях при замерах его прокусил мне палец без труда - вгрызался в вкусняшку, буим воспитывать.

Мы хотим 8 метровую купить, а то думаю трудно будет ей управлять, а потом пусть лучше учиться слушаться :thumbup: А то 16 метровая рулетка наверно под два кило весить будет :thumbup: У вас какой фирмы рулетка? Ленточная или трос?

Опубликовано
Мы хотим 8 метровую купить, а то думаю трудно будет ей управлять, а потом пусть лучше учиться слушаться :thumbup: А то 16 метровая рулетка наверно под два кило весить будет :thumbup: У вас какой фирмы рулетка? Ленточная или трос?

FERPLAST Flippy Controller Medium ленточная. Надо конечно приучать бы без поводка, но боюсь во вдоре, жду когда будет погода подходящая - свозить на дачку его, ну или хотя бы на площадку с заграждением. Ты кстати в ветеринарку какую ходишь?

Опубликовано
FERPLAST Flippy Controller Medium ленточная. Надо конечно приучать бы без поводка, но боюсь во вдоре, жду когда будет погода подходящая - свозить на дачку его, ну или хотя бы на площадку с заграждением. Ты кстати в ветеринарку какую ходишь?

Мы ходим на Хибинский проезд в районную вет клинику. Там хорошие врачи. Мы там всех своих животных наблюдали и наблюдаем. Всем нашим кошкам там привики делали , а их у нас три - две у нас и одна у моего брата. Все наши предыдущие собаки там прививались и лечились - до Дуси у нас три собачки было : первая черный красавец лабладор мальчик был у меня лет 17 назад, но его украли, и мы его не смогли найти:thumbup: Вторая и третья собаки были одновременно - колли и дог. Догиня наша умерла от старости примерно лет 6 нзад. Доги максимум 10 лет живут :clap_1:

В этой же клинике нашей Колли мы делали сложнейшую операцию. Они взялись ее оперировать, когда ей уже 8 лет было. После этого она еще 6 лет прожила - умерла уже старенькой в 14 лет и по другой причине.

Братишка мой там свою кошку оперировал.

Дуське мы там же посдеднюю привику ставили.

Так что мы им доверяем :thumbup: Единственное там по пятница и выходным очень много народу.

Опубликовано
Мы ходим на Хибинский проезд в районную вет клинику. Там хорошие врачи. Мы там всех своих животных наблюдали и наблюдаем. Всем нашим кошкам там привики делали , а их у нас три - две у нас и одна у моего брата. Все наши предыдущие собаки там прививались и лечились - до Дуси у нас три собачки было : первая черный красавец лабладор мальчик был у меня лет 17 назад, но его украли, и мы его не смогли найти:) Вторая и третья собаки были одновременно - колли и дог. Догиня наша умерла от старости примерно лет 6 нзад. Доги максимум 10 лет живут :blush2:

В этой же клинике нашей Колли мы делали сложнейшую операцию. Они взялись ее оперировать, когда ей уже 8 лет было. После этого она еще 6 лет прожила - умерла уже старенькой в 14 лет и по другой причине.

Братишка мой там свою кошку оперировал.

Дуське мы там же посдеднюю привику ставили.

Так что мы им доверяем :baby: Единственное там по пятница и выходным очень много народу.

А я хочу попробовать сходить в Медведково, у меня брат водит туда своего шпица, тоже операцию там небольшую делали, попробую, посмотрю какое там отношение и специалисты. В новогодние праздники будем знакомить сводных братишек, эхх... представляю лабра рядом с карликовым щпицем, даже страшно за шпица :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...