Dusya Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А я хочу попробовать сходить в Медведково, у меня брат водит туда своего шпица, тоже операцию там небольшую делали, попробую, посмотрю какое там отношение и специалисты. В новогодние праздники будем знакомить сводных братишек, эхх... представляю лабра рядом с карликовым щпицем, даже страшно за шпица А шпиц обычный или карликовый? Сколько ему уже возрасту? Думаю Бароше должен понравиться братик
Ирина и Барон Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 А шпиц обычный или карликовый? Сколько ему уже возрасту? Думаю Бароше должен понравиться братикКарликовый, ему 2 года, он очень веселая и лизучая собачка, как и Баронесса наша, только вот маленький такой, боюсь задавит наш слонопотам его.
Ирина и Барон Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 А вот так мы сегодня гуляли, сразу прошу прощение за качество - фотала на телефон.Мам, ну что тебе еще принести, чтобы мы наконец пошли гулять?Так елка моя на месте, пойду проверю все остальноеОй, кто-то явно за мной кралсяЧто разве нет никого?Мам, давай фотай быстрее, мне шпиЁнов ловить надо Вот приблизительно так мы все время гуляем, а когда снега много мы в нем скачем, как Альпийские кони, только снега маловато пока.
Dusya Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А вот так мы сегодня гуляли, сразу прошу прощение за качество - фотала на телефон.Мам, давай фотай быстрее, мне шпиЁнов ловить надо Вот приблизительно так мы все время гуляем, а когда снега много мы в нем скачем, как Альпийские кони, только снега маловато пока. Красавчик просто! С Дуськой они действительно очень похожи У них очень красивый окрас, особенно на дневном свету.Ира, а вы вычесываете Барошу? мы Дуське купили расческу специальную - Дуся просто балдее когда ее чешут :) Мне кажется Бароша за последние пару дней еще вырос ( с момента последней фотографии в стоячке)
Ирина и Барон Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Красавчик просто! С Дуськой они действительно очень похожи :) У них очень красивый окрас, особенно на дневном свету.Ира, а вы вычесываете Барошу? мы Дуське купили расческу специальную - Дуся просто балдее когда ее чешут Мне кажется Бароша за последние пару дней еще вырос ( с момента последней фотографии в стоячке) У нас 2 расчески, одна из которых была съедена благополучно, вторая слишком жесткая и мы ей почти не пользуемся, сейчас его только перчаткой вычесываю, а вообще хочу купить со временем фурминатор, но не знаю с какого возрасто его можно использовать, но вещи судя по комментариям отличная А большой это он один на улице смотрится, а рядом с большой лабродевочкой, с которой мы сегодня познакомились и поиграли немного без поводка малявка та еще.
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Иринчик и Барошка, поздравляем вас с наступающими праздниками! Пущай всё будет замечательно!
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Иринка и Барончик, поздравляем с Наступающим НГ! Желаем всего самого доброго, теплого и светлого! Ура!
Ирина и Барон Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Иринчик и Барошка, поздравляем вас с наступающими праздниками! Пущай всё будет замечательно!Иринка и Барончик, поздравляем с Наступающим НГ! Желаем всего самого доброго, теплого и светлого! Ура!Ой, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, Барсетке моей приятно приятно, а уж мне-то как :)
Dusya Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ира и Бароша! С новым годом! С новым счастьем! :) Будьте в следующем году здоровенькими! Барошеньке , слушаться маму и папу в следующем году! Пусть все самые заветные мечты исполнятся! Чмокаем Барошеньку в мокренький носик,Оля и Дуся
Ирина и Барон Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ира и Бароша! С новым годом! С новым счастьем! Будьте в следующем году здоровенькими! :) Барошеньке , слушаться маму и папу в следующем году! Пусть все самые заветные мечты исполнятся! Чмокаем Барошеньку в мокренький носик,Оля и ДусяСпасибки мои поздравления вам с Дюськой на вешей страничке :)
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Иришка!!! Бароша!!! Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!
Ирина и Барон Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Иришка!!! Бароша!!! Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!Спасибо огромнгое Юльчик и Джасик
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ирина и Барон поздравляю вас с новым годом! ВСего вам наилучшего и побольше)Пусть старый год уходит прочь,С собой уносит все печали.Желаю, чтобы в эту ночьБыл бал с шампанским и свечами,Каскад огней и белый снег,Мужчин восторженные взглядыИ был любимый человекВ такую ночь с тобою рядом!
КсюШаня Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 От всей семьи поздравляем с новым годом!!! Не болейте и будьте счастливы)))
Ирина и Барон Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо ВСЕМ за поздравления и пожелания, мы с Бароном в свою очередь поздравляем ВСЕХ лабродрузей и лаброподружек с наступающим рождеством!2 января отметили 4 месяца, а желание загадали еще в новый год:В новый год я лежал и думал, надо загадать то, чего я сейчас хочу больше всего (ну это помимо сыра, уверен я в новогоднюю ночь съем его много-много)Я лежал и мечтал, как я вырасту большой и мне будут разрешать играть с другими собачкамиПотом я выпил шампанскогоУснулМне снилось, что я растуЯ проснулся, потянулся, вроде вырос я немногоПолежал еще немного, чтоб навернякаМам, скажи я вырос?Да, мой сладкий - ты теперь совсем большойВот так мы проводим новогодние праздники, а по случаю 4 месяцев, меня даже погулять отпустили впервые без поводка и с лаброподружкой Дженой, мы побегали немного, но мама позвала домой, пришлось согласиться на улице минус 17 было, но об этом в следующий раз...
manunia Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ириш, с наступающим рождеством, с прошедшим ДР!!!!!! Бароша вырос и похорошел!!!!!!!
Олька и Бонька Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо ВСЕМ за поздравления и пожелания, мы с Бароном в свою очередь поздравляем ВСЕХ лабродрузей и лаброподружек с наступающим рождеством!2 января отметили 4 месяца, а желание загадали еще в новый год:В новый год я лежал и думал, надо загадать то, чего я сейчас хочу больше всего (ну это помимо сыра, уверен я в новогоднюю ночь съем его много-много)Я лежал и мечтал, как я вырасту большой и мне будут разрешать играть с другими собачкамиПотом я выпил шампанскогоУснулМне снилось, что я растуЯ проснулся, потянулся, вроде вырос я немногоПолежал еще немного, чтоб навернякаМам, скажи я вырос?Да, мой сладкий - ты теперь совсем большойКлассный фотоотчет!!! Бароша просто красавчик!
Бон Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Приветик! С прошедшим днём четвёртой маленькой косточки!!!Извиняйте .что с опозданием поздравила Бароша растёт не по дням ,а по часам.
Dusya Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 какой большой мальчик! действительно вырос!Ира, вы к вету не ходили? Мы сегодня были со своим пятнышком, к счастью, у нас это не аллергияС прошедшим 4 месячным днем рождения! Ростите здоровенькими
Ирина и Барон Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 какой большой мальчик! действительно вырос!Ира, вы к вету не ходили? Мы сегодня были со своим пятнышком, к счастью, у нас это не аллергияС прошедшим 4 месячным днем рождения! Ростите здоровенькими:wacko:Приветик, к вету не ходили - муж в командировке был на праздниках... А что у вас за пятнышко, если не аллергия? Приветик! С прошедшим днём четвёртой маленькой косточки!!!Извиняйте .что с опозданием поздравила Бароша растёт не по дням ,а по часам.Пасибки Катюш - стараемся, растем.
Ирина и Мида Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Иришка и Барончик,с рождеством! Всего всего счасливого! Удачи,любви,здоровья,взаимопонимания!
Dusya Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Приветик, к вету не ходили - муж в командировке был на праздниках... А что у вас за пятнышко, если не аллергия? Пока точно не ясно, что это именно, кожное заболевание,сказали , но не аллергия. У нас было подозрение сначала на демодекоз, но сделалаи соскоб и ничего не обнаружили. Так же нас уже светили и других страшных монстров-клещей тоже не обнаружили На кожеце живых существ живет куча маленьких клещиков, в т.ч. даже на теле людей. Но у нас , к счастью, ничего не обнаружили. Врач сказал нам, что скорей всего в период после прививочный, когда иммунитет был ослаблен у нас появились эти пятнышки. Возможно это последствия ослабления иммунки, сказали кормить витаминчиками и наблюдать, если не пройдет, то на дальнейшие анализы отправят. Вобщем наблюдаем. Заодно нам посмотрели лапки и зубки - все в норме, что не может не радовать. Обязательно сходите к вету, пусть посмотрит. Пятнышко Барошу не беспокоит?
Юля и Сэмка Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Какой у вас песка замечательный!!!! А фото, где он лежит и мечтает вапще умильное
Ирина и Барон Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Пока точно не ясно, что это именно, кожное заболевание,сказали , но не аллергия. У нас было подозрение сначала на демодекоз, но сделалаи соскоб и ничего не обнаружили. Так же нас уже светили и других страшных монстров-клещей тоже не обнаружили На кожеце живых существ живет куча маленьких клещиков, в т.ч. даже на теле людей. Но у нас , к счастью, ничего не обнаружили. Врач сказал нам, что скорей всего в период после прививочный, когда иммунитет был ослаблен у нас появились эти пятнышки. Возможно это последствия ослабления иммунки, сказали кормить витаминчиками и наблюдать, если не пройдет, то на дальнейшие анализы отправят. Вобщем наблюдаем. Заодно нам посмотрели лапки и зубки - все в норме, что не может не радовать. Обязательно сходите к вету, пусть посмотрит. Пятнышко Барошу не беспокоит?Да в том и дело, что оно его вообще не беспокоит, не чешет его, не трогает - в общем надо к вету сходить, да и зубки, ушки посмотреть не плохо.Какой у вас песка замечательный!!!! А фото, где он лежит и мечтает вапще умильное Спасибо, да он у нас творческая натура, от того и непослушная жутко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.