Юля и Сэмка Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо, да он у нас творческая натура, от того и непослушная жутко Оо!! Я с Сэмиком даавно перестала бороться=) Своенравный - сам себе велосипед=) Уже скоро год, а до сих пор не можем освоить команду "рядом"! Что только не перепробовали=) А другие команды так, по настроению выполняем=) Хотя..."какие хозяева, такие и собаки"...В меня пошел, сорванец!Но у вас мальчишка ммм...сладуська! Люблю всех лабров, без исключения!!!
Ирина и Барон Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Так давно ничего не писала в своей теме, то праздники, то заболели мы Ну на день рождение слоненка решила поиметь совесть и написать и показать фотки последние - нам 5 месяцев.Сегодня естественно были промеры, результаты которых следующие:Вес - 19Холка - 49Грудь - 67Голова - 41Морда - 22Длина морды - 6Пясть - 12Поведение - пакостноеНастроение - игривое, ну прям как у пятимесячного В целом промеры еле дотянули до некого стандарта, то ли из-за отравления и недельной диеты у него недобор немного, то ли у нас просто компактный мальчик :) Учим команду ко мне и рядом, когда гуляем без поводка, за баранку душу продадим и О да! свершилось - написал на лестничной клетке и в лифте, ура мы как и все Зубы сменились все, кроме одного клыка, так что скоро будем ждать зубную фею А вот и свежие фотки растущего слоника:Сегодняшние замеры - лапы вытянулись и первые дни он сам на них смотрел и не понимал зачем ТАКИЕ, а потом освоился и догнал длинноногого добера на прогулке, чему был безмерно рад На мой взгляд он немного худоват, хотя в таком возрасте они все несуразные, да и вырастить толстяка не в моих интересах, боюсь только за то, чтобы он все необходимо во время развития получалНу а это уговоры перед замерамиВы что меня баранками подкупаете? И фотографировать будете?А вообще я заметила, морда как меняется - взрослеет выражение Ну а такое настроение у нас было, когда мы болели, было это неделю назад, просто фотка очень нравится для рекламы адидас была бы супер фотка, что-то вроде: "даже собака хочет носить наши носки"
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Бароша вырос и супер выглядет! Поздравляем с 5 маненькой косточкой! Барошка, расти здоровеньким, крепеньким и радуй мамульку!Такая шерстка у него ровненькая, мягенькая Молодчинки, что замеры делаете!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 уааааааау, Ириш, такой уже большой мальчуган красивый! с 5 косточками вас, дорогие!
Dusya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну а такое настроение у нас было, когда мы болели, было это неделю назад, просто фотка очень нравится для рекламы адидас была бы супер фотка, что-то вроде: "даже собака хочет носить наши носки"
Бон Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну а такое настроение у нас было, когда мы болели, было это неделю назад, просто фотка очень нравится :) для рекламы адидас была бы супер фотка, что-то вроде: "даже собака хочет носить наши носки"Поздравляем братишку с 5 той косточкой!!! ;) Ростите большими и не болейте Скоро уже у наших малышей первая выгонка!Бароша просто настоящи мужчина, мордашка повзрослела очень Красавчик Поздравляю Барошу с прошедшим Днём пятой косточки,Извиняйте ,что с опозданием Пусть растёт здоровенький ,красивенький и умненький
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 с прошедшими 5 месяцами вас! чмок чмок чмок! вот я тютю два раза поздравила ахаха
Ирина и Барон Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо всем за поздравления, скоро нам уже пол года, так что мы уже большие Растем так:1. Перестали помещаться на балконной ступениЧему конечно же были не рады и требовали маму объяснить в "чем собственно дело???"2. Ну конечно же выросли в длину и теперь можем тихонько выпрашивать вкусности3. Впервые стащил обувь из коридора, да еще и затащил на постель, чтобы маму разбудить для утренней прогулки Ну и естественно после этого было стыдно. А еще нас покусали играли с 3-х месячным долматином - зубки острые у него, да он в добавок ко всему ну очень уж агрессивный для своего возраста, причем ко всем собакам, которые с ним пытаются поздороваться путем обнюхивания заднего "бампера" на фотке видно зеленкой замазанные раны боевые, теперь мы не играем с агрессором Ну а обниматься-целоваться эт всегда пожалуйста
Dusya Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну а обниматься-целоваться эт всегда пожалуйста Какой Бароша большой стал, совсем взрослы мальчик Красавчик Как вы поживаете? Начали ли заниматься-учиться?
Ирина и Барон Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Нет, пока не занимаемся, скоро прививку "бешеную" делать, а уж потом Непослушные становимся, когда вокруг стая собак, вообще дозваться невозможно, только после часовой игры, устаем и начинаем строить из себя прилежного мальчика.
Dusya Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, пока не занимаемся, скоро прививку "бешеную" делать, а уж потом Непослушные становимся, когда вокруг стая собак, вообще дозваться невозможно, только после часовой игры, устаем и начинаем строить из себя прилежного мальчика. У нас тоже были проблемы с непослушанием, только на поводке гуляли. теперь, если машин рядом нет, то поводоок не надеваем. По команде "ко мне" не с первого раза, но с третьего уже реагирует и бежит. Но надо еще учиться и учиться :) Мы ездим в Сокольники заниматься, нам очень нравиться. Ольга в марте набирает новую группу, так что если хотите, присоединяйтесь к нам :) Мы бешеную прививку в 3 месяца делали, так что теперь до года свободны У вас уже все зубки поменялись?
Ирина и Барон Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Весна??? Ну можно и так сказать, мы тоже так подумали и решили начать заниматься.Сидеть рядом, да пожалуйстаНо вот встать с места это леееньА это наш дружбанБанда договаривается не слушаться вместеНо вынуждены были подчиниться ОБАВообще заниматься понравилось, но усталиНо потом выспались и начали хулиганить, поза называется я большая собакаПосле первого занятия начал ходить рядом и даже без поводка Вот только лентяй он у нас, знает что хотят от него, но ленится - дело поправимое я надеюсь, будем стараться.
Vaiin Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Не надо на мальчика наговаривать, он конечно с ленцой - но обучаемый. "Ленивый отличник", однако))) Как вы на тему позаниматься в пятницу вечерком?
Dusya Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Но потом выспались и начали хулиганить, поза называется я большая собакаПосле первого занятия начал ходить рядом и даже без поводка Вот только лентяй он у нас, знает что хотят от него, но ленится - дело поправимое я надеюсь, будем стараться.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Но вынуждены были подчиниться ОБАКрасавчики,ваш Бароша просто супер!!! _____Юля и мой питомец Милан,рады знакомству!
Ирина и Барон Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Вот мы и выросли, хотим поделиться свежими фотами ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.