Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
076594fe964bt.jpg

f0d522876dc0t.jpg

0e3afeb71fd8t.jpg

ed166074c353t.jpg

b65574460b24t.jpg

господи боже! какой красавец! Всё-таки у него необычайно чудесный цвет! :nyam:

с 2 месяцами вас! юппи!!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
господи боже! какой красавец! Всё-таки у него необычайно чудесный цвет! :nyam:

с 2 месяцами вас! юппи!!!!!!!!!!! :thumbup:

Спасибо, Ленок :thumbup:

Опубликовано
странно, а мы все размачиваем пока, а зубки точить и обо что-нибудь другое можно. Может вам опять поразмачивать и посмотреть, вдруг его рвать перестанет. А совсем на сухой всегда перейти успеете

Мы вот свою перекармливали ее тошнило.... а тут ваще сухой..... товарисчи, будьте благосклонны к малышку! Посмотрите и сделаете вывод! Ваще странно, что вам так вет сказал, я в шокееееее! А насчет прививки не беспокойтесь, врач должен понаблюдать за реакцией в первый час после нее!

Саш, не торопитесь просто сухой корм давать, нам вот 5,5 месяцев, а мы размачиваем...Успеете еще перейти!

Поздравляем, мальчугана с 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! Малыш расти здоровым, крепким, сильным и послушным!!!!!!!!!!

Очень красивый мальчуган, цвет шерстки СУПЕР!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Саш, не торопитесь просто сухой корм давать, нам вот 5,5 месяцев, а мы размачиваем...Успеете еще перейти!

Поздравляем, мальчугана с 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! Малыш расти здоровым, крепким, сильным и послушным!!!!!!!!!!

Очень красивый мальчуган, цвет шерстки СУПЕР!!!!!!!!!!!

да, мы уже все, ошибку поняли и снова размачиваем :thumbup:

Спасибо большое, нам приятно))

Опубликовано

дала вчера своему оболтусу говяжье ухо, так он его мурыжил до 5 утра, спать хочет, но не сдается, пришлось встать и отобрать. сразу уснул)))

Опубликовано

дааа, уши такая зараза, грызть могут вечно))))

муж иногда тоже на ночь убирает, а то такой хруст в доме стоит :dribble:

зубы-то наши уже посмотрели, я выложила вчера ;РРР

Опубликовано
дааа, уши такая зараза, грызть могут вечно))))

муж иногда тоже на ночь убирает, а то такой хруст в доме стоит :lol2:

зубы-то наши уже посмотрели, я выложила вчера ;РРР

посмотрели конешь, ржали дико :dribble::lol2:

Блин, ну и воняют же эти уши, господи боже мой.

Опубликовано
мой дурик седня в игре мне случайно руку прокусил, таааак больно было, ужас.

Наказывай за это!!! Пока он маленький эт еще цветочки, а вот когда будут челюсти как в фильме "Челюсти".... вот это будет ЖЕСТЬ!!!

Опубликовано
Наказывай за это!!! Пока он маленький эт еще цветочки, а вот когда будут челюсти как в фильме "Челюсти".... вот это будет ЖЕСТЬ!!!

да я так орала и кинула в него игрушкой, он убежал и под стол залез, а я руку под холодную воду сунула, а то кровища лилась. Потом он пришел и жалел меня, облизывал))

Опубликовано
да я так орала и кинула в него игрушкой, он убежал и под стол залез, а я руку под холодную воду сунула, а то кровища лилась. Потом он пришел и жалел меня, облизывал))

Прощения просил!!! Умничка он у тебя :thumbup:

Опубликовано
Прощения просил!!! Умничка он у тебя :thumbup:

ага, да и укусил так сильно он случайно. Он, конечно, любитель кусаться, но не так. А тут он прыгнул за игрушкой, а вместо нее хватанул руку :thumbup:

Опубликовано
ага, да и укусил так сильно он случайно. Он, конечно, любитель кусаться, но не так. А тут он прыгнул за игрушкой, а вместо нее хватанул руку :thumbup:

у нас тоже бывает.... периодически грызет мою руку вместо палочки :thumbup:

Все равно он должен быть внимательнее!!!!

Я то стерплю, а вдруг тоже вот так ненароком ребенка укусит????? Это серьезными последствиями гразит!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...