Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Поздравляю моего малыша с 2 месяцами)))
Юля и Джас Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поздравляем поздравляем!!!!!Расти большЫм, здоровым и послушным ТИ мамку радовать не забывай
Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Поздравляем поздравляем!!!!!Расти большЫм, здоровым и послушным ТИ мамку радовать не забывай спасибо)
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 господи боже! какой красавец! Всё-таки у него необычайно чудесный цвет! с 2 месяцами вас! юппи!!!!!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 господи боже! какой красавец! Всё-таки у него необычайно чудесный цвет! с 2 месяцами вас! юппи!!!!!!!!!!! Спасибо, Ленок
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть остается таким же золотым пёсой подольше)))
Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть остается таким же золотым пёсой подольше)))спасибочки
Инна и Бонд Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 странно, а мы все размачиваем пока, а зубки точить и обо что-нибудь другое можно. Может вам опять поразмачивать и посмотреть, вдруг его рвать перестанет. А совсем на сухой всегда перейти успеетеМы вот свою перекармливали ее тошнило.... а тут ваще сухой..... товарисчи, будьте благосклонны к малышку! Посмотрите и сделаете вывод! Ваще странно, что вам так вет сказал, я в шокееееее! А насчет прививки не беспокойтесь, врач должен понаблюдать за реакцией в первый час после нее! Саш, не торопитесь просто сухой корм давать, нам вот 5,5 месяцев, а мы размачиваем...Успеете еще перейти!Поздравляем, мальчугана с 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! Малыш расти здоровым, крепким, сильным и послушным!!!!!!!!!!Очень красивый мальчуган, цвет шерстки СУПЕР!!!!!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Саш, не торопитесь просто сухой корм давать, нам вот 5,5 месяцев, а мы размачиваем...Успеете еще перейти!Поздравляем, мальчугана с 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! Малыш расти здоровым, крепким, сильным и послушным!!!!!!!!!!Очень красивый мальчуган, цвет шерстки СУПЕР!!!!!!!!!!!да, мы уже все, ошибку поняли и снова размачиваем Спасибо большое, нам приятно))
Aletha & Violetta Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 он прямо плюшевый)))) такой здоровский)) поздравляю с 2 месяцами))
Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 он прямо плюшевый)))) такой здоровский)) поздравляю с 2 месяцами)) спасибо)
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 славный мальчишка)) с 2 месяцами вас!))
Саша и Чак Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 славный мальчишка)) с 2 месяцами вас!))захвалили прям Чак передает вам всем привет и говорит спасибо))
Саша и Чак Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 дала вчера своему оболтусу говяжье ухо, так он его мурыжил до 5 утра, спать хочет, но не сдается, пришлось встать и отобрать. сразу уснул)))
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 дааа, уши такая зараза, грызть могут вечно))))муж иногда тоже на ночь убирает, а то такой хруст в доме стоит зубы-то наши уже посмотрели, я выложила вчера ;РРР
Саша и Чак Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 дааа, уши такая зараза, грызть могут вечно))))муж иногда тоже на ночь убирает, а то такой хруст в доме стоит зубы-то наши уже посмотрели, я выложила вчера ;РРРпосмотрели конешь, ржали дико Блин, ну и воняют же эти уши, господи боже мой.
Шелла Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поздравляем плюшевого медвежонка с днем второй косточки! (сорри за опоздание)
Саша и Чак Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 вчера у нас была куча гостей, у Чака от радости чуть хвост не оторвался))
Саша и Чак Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 мой дурик седня в игре мне случайно руку прокусил, таааак больно было, ужас.
Юля и Джас Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 мой дурик седня в игре мне случайно руку прокусил, таааак больно было, ужас.Наказывай за это!!! Пока он маленький эт еще цветочки, а вот когда будут челюсти как в фильме "Челюсти".... вот это будет ЖЕСТЬ!!!
Саша и Чак Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Наказывай за это!!! Пока он маленький эт еще цветочки, а вот когда будут челюсти как в фильме "Челюсти".... вот это будет ЖЕСТЬ!!!да я так орала и кинула в него игрушкой, он убежал и под стол залез, а я руку под холодную воду сунула, а то кровища лилась. Потом он пришел и жалел меня, облизывал))
Юля и Джас Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 да я так орала и кинула в него игрушкой, он убежал и под стол залез, а я руку под холодную воду сунула, а то кровища лилась. Потом он пришел и жалел меня, облизывал))Прощения просил!!! Умничка он у тебя
Саша и Чак Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Прощения просил!!! Умничка он у тебя ага, да и укусил так сильно он случайно. Он, конечно, любитель кусаться, но не так. А тут он прыгнул за игрушкой, а вместо нее хватанул руку
Юля и Джас Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 ага, да и укусил так сильно он случайно. Он, конечно, любитель кусаться, но не так. А тут он прыгнул за игрушкой, а вместо нее хватанул руку у нас тоже бывает.... периодически грызет мою руку вместо палочки Все равно он должен быть внимательнее!!!!Я то стерплю, а вдруг тоже вот так ненароком ребенка укусит????? Это серьезными последствиями гразит!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.