Саша и Чак Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 ну руки он так не слабо прикусывает. Уж и наказываем и ругаем. 5 минут не кусается, потом опять.
Юля и Джас Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 ну руки он так не слабо прикусывает. Уж и наказываем и ругаем. 5 минут не кусается, потом опять.Как грится: терпение и труд Все наладится он еще ребенок
Саша и Чак Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Как грится: терпение и труд Все наладится он еще ребенок сейчас в гости приезжали родители с братом, он почему-то дико испугался брата и вообще к нему не подходил, убегал поджав хвост. Оч странно.
Юля и Джас Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 сейчас в гости приезжали родители с братом, он почему-то дико испугался брата и вообще к нему не подходил, убегал поджав хвост. Оч странно.А ты не пробовала его успокоить и познакомить с братом???? Джас как-то раз на улице испугался мужика с каляской... причем так сильно испугался... я его посадила и начала что-то ему говорить... он успокоился и болше мужчин с калясками не пугается
Саша и Чак Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 А ты не пробовала его успокоить и познакомить с братом???? Джас как-то раз на улице испугался мужика с каляской... причем так сильно испугался... я его посадила и начала что-то ему говорить... он успокоился и болше мужчин с калясками не пугаетсятак он прям ко мне прижимался так и боялся...морду прятал..Жуть какая-то.А это немножко позитива, не относящегося к собакам:Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»фото костюма канарейки:http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg :thumbup:
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ахаха, я уже в аське увидела. Это трындец!)))))
Юля и Джас Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 так он прям ко мне прижимался так и боялся...морду прятал..Жуть какая-то.А это немножко позитива, не относящегося к собакам:Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»фото костюма канарейки:http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg :thumbup: Пипец!!! Во папец откалол... этож надо так детя обрядить!!!! Ужас.... в страшном сне такая канарейка не приснится!!!!
Саша и Чак Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Пипец!!! Во папец откалол... этож надо так детя обрядить!!!! Ужас.... в страшном сне такая канарейка не приснится!!!! :) ржу
Шелла Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да уж, костюмчик для Хеллоуина... Но вообще-то, папаня молодец, такой костюмчик забабахать!!! Ну не совсем конечно канарейка (дочь моя вообще сказала что это дрозд-шахид), зато каково исполнение! Браво! :)
Саша и Чак Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Да уж, костюмчик для Хеллоуина... Но вообще-то, папаня молодец, такой костюмчик забабахать!!! Ну не совсем конечно канарейка (дочь моя вообще сказала что это дрозд-шахид), зато каково исполнение! Браво! :)ахахаха, дрозд-шахид
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 дрозд-шахид....валяюсь!аааааааааааа
Саша и Чак Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 еще немного фотока тут мы ели творог))а тут залезли под диван и отказывались вылазить))
Юля и Джас Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 а тут залезли под диван и отказывались вылазить))Ой одна сопатка торчит Лапатунчик :)
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ути сладенький!!!! а что там на первой фотографии за нога годзиллы торчит? Стакато нест?
Саша и Чак Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 ути сладенький!!!! а что там на первой фотографии за нога годзиллы торчит? Стакато нест? :)оно самое
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ох етить-колотить! Скоро жОних нас догонит!)))))кстати, Сашк, мне тут муж показал новую игру от нцсофт (Blade and Soul). хАААЧууууууууууууууу :)
Саша и Чак Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 ох етить-колотить! Скоро жОних нас догонит!)))))кстати, Сашк, мне тут муж показал новую игру от нцсофт (Blade and Soul). хАААЧууууууууууууууу нет, хватит уже с меня игр, ненененененееееееееее :)
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ты эту не видела!!!!!хиххихихи
Та-та Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 хоть и с запазданием, но вот))Какой красавец!! Срочно зачмокай!!!! В пУзУ!!!! :)
Саша и Чак Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 И так нацеловываю постоянно)))
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Сашуль, мы вас категорически поздравляем с наступающими праздниками. Желаю вам в Новом году поскорее встретить нас! ахахахаххахаНу и еще конечно счастья, здоровье и волшебства!
Саша и Чак Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Сашуль, мы вас категорически поздравляем с наступающими праздниками. Желаю вам в Новом году поскорее встретить нас! ахахахаххахаНу и еще конечно счастья, здоровье и волшебства!Большое категорическое спасибо :) Мы и сами хотим уже скорее с вами гулять)) Большого вам собачье-человеческого счастья))
Саша и Чак Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 пока я, блин, вытирала ссаки, мой дурак сожрал кончик шнурка от кроссовка, который приделан, чтобы легче было в дырочки шнурок засовывать :)
Аня и Эшли Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 пока я, блин, вытирала ссаки, мой дурак сожрал кончик шнурка от кроссовка, который приделан, чтобы легче было в дырочки шнурок засовывать :)Привет!А моей уже 5,5мес.,зубы поменялись,а жрать что не попадя не перестала.Очень любит обувь мужа и детей.Куда не спрячь везде от ищет.Скоро все босиком будут ходить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.