Саша и Чак Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Привет!А моей уже 5,5мес.,зубы поменялись,а жрать что не попадя не перестала.Очень любит обувь мужа и детей.Куда не спрячь везде от ищет.Скоро все босиком будут ходить!привет. Да уж, я замучилась следить постоянно, чтобы этот пылесос ничего не жрал :) Ну, надеюсь, что ничего страшного не произойдет от того, что он такую мелкую штучку съел, выйдет естественным путем.
Aletha & Violetta Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 поздравляю вас с наступающим))) плюшевому золоту здоровья)))
Аня и Эшли Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 привет. Да уж, я замучилась следить постоянно, чтобы этот пылесос ничего не жрал :) Ну, надеюсь, что ничего страшного не произойдет от того, что он такую мелкую штучку съел, выйдет естественным путем.Эшли у меня уже 4мес.,за это время заглотила такую гору всякой ерунды и ничего-переварила!
Саша и Чак Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 поздравляю вас с наступающим))) плюшевому золоту здоровья)))спасибо большое))да, надеюсь тоже переварит
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Саша и Чак с наступающим новым годом
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Саша и Чак!!! Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Саша и Чак с новым годом!Бегут часы, проходят дни -Таков закон природыИ мы поздравить вас хотимСегодня с Новым годом!Под звуки праздничных бокалов,В пределах дома или нетПусть Новый год вам всем подаритЗдоровья, счастья, долгих лет.
Та-та Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим!!! Желаю всего самого лучшего!!
Саша и Чак Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 думаю перевести мелкого на акану или иннову может нутра голд....Думаю вот, стоит ли
Та-та Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 думаю перевести мелкого на акану или иннову может нутра голд....Думаю вот, стоит лиа сейчас что едите?
Саша и Чак Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 а сейчас что едите?Едим Хилс Паппи Лардж Брид.
Та-та Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Едим Хилс Паппи Лардж Брид.а сейчас что не устраивает?
Саша и Чак Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 а сейчас что не устраивает?все вроде неплохо...Но мне кажется, что какает многовато Хотя сами какие вполне нормальной формы))да и ингридиенты в хилсе мне чего-то не очень нравятся. Может я зря конечно все это затеяла)
Та-та Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 все вроде неплохо...Но мне кажется, что какает многовато Хотя сами какие вполне нормальной формы))да и ингридиенты в хилсе мне чего-то не очень нравятся. Может я зря конечно все это затеяла)ну почему же.., попробовать можно как переходить на другой корм, думаю знаешь мы эканубу сейчас кушаем.., и Влад эканубу ест.., ттт не жаловались
Саша и Чак Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 ну почему же.., попробовать можно как переходить на другой корм, думаю знаешь мы эканубу сейчас кушаем.., и Влад эканубу ест.., ттт не жаловались как переходить знаю, но боюсь своими экспериментами навредить
Та-та Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 как переходить знаю, но боюсь своими экспериментами навредить "не легкая эта работа.."
Саша и Чак Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 "не легкая эта работа.."точно)блин моего дурика вырвало утром такой пеной, как взбитое яйцо. На его настроении это вообще никак не сказалось, как скакал так и скачет и лопает за 10 секунд как и лопал))
Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 точно)блин моего дурика вырвало утром такой пеной, как взбитое яйцо. На его настроении это вообще никак не сказалось, как скакал так и скачет и лопает за 10 секунд как и лопал)) мож, съел чего-то?Не болейте, давайте!! Целуем в носик!! И что бы был холодный и мокрый!!!
Саша и Чак Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 мож, съел чего-то?Не болейте, давайте!! Целуем в носик!! И что бы был холодный и мокрый!!! носик как раз холоднющий и мокрый, как и должен быть...Пес такой же как и всегда. К врачу тащить не буду его
Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 носик как раз холоднющий и мокрый, как и должен быть...Пес такой же как и всегда. К врачу тащить не буду его ну тогда еще сто мальёнов поцелуев
Саша и Чак Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 ну тогда еще сто мальёнов поцелуев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.