Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет!А моей уже 5,5мес.,зубы поменялись,а жрать что не попадя не перестала.Очень любит обувь мужа и детей.Куда не спрячь везде от ищет.Скоро все босиком будут ходить!

привет. Да уж, я замучилась следить постоянно, чтобы этот пылесос ничего не жрал :)

Ну, надеюсь, что ничего страшного не произойдет от того, что он такую мелкую штучку съел, выйдет естественным путем.

Опубликовано
привет. Да уж, я замучилась следить постоянно, чтобы этот пылесос ничего не жрал :)

Ну, надеюсь, что ничего страшного не произойдет от того, что он такую мелкую штучку съел, выйдет естественным путем.

Эшли у меня уже 4мес.,за это время заглотила такую гору всякой ерунды и ничего-переварила!

Опубликовано
поздравляю вас с наступающим))) плюшевому золоту здоровья)))

спасибо большое))

да, надеюсь тоже переварит

Опубликовано

Саша и Чак!!! Поздравляем Вас с Новым годом!!!!

Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!

dc0a1fb7f8dd.jpg

Опубликовано

Саша и Чак с новым годом!

Бегут часы, проходят дни -

Таков закон природы

И мы поздравить вас хотим

Сегодня с Новым годом!

Под звуки праздничных бокалов,

В пределах дома или нет

Пусть Новый год вам всем подарит

Здоровья, счастья, долгих лет.

9dc3276142f0.jpg

Опубликовано
а сейчас что не устраивает?

все вроде неплохо...Но мне кажется, что какает многовато :thumbup:

Хотя сами какие вполне нормальной формы))да и ингридиенты в хилсе мне чего-то не очень нравятся. Может я зря конечно все это затеяла)

Опубликовано
все вроде неплохо...Но мне кажется, что какает многовато :dribble:

Хотя сами какие вполне нормальной формы))да и ингридиенты в хилсе мне чего-то не очень нравятся. Может я зря конечно все это затеяла)

ну почему же.., попробовать можно :thumbup: как переходить на другой корм, думаю знаешь :blush2:

мы эканубу сейчас кушаем.., и Влад эканубу ест.., ттт не жаловались :dntknw:

Опубликовано
ну почему же.., попробовать можно :thumbup: как переходить на другой корм, думаю знаешь :dribble:

мы эканубу сейчас кушаем.., и Влад эканубу ест.., ттт не жаловались :blush2:

как переходить знаю, но боюсь своими экспериментами навредить

Опубликовано
:thumbup: "не легкая эта работа.."

точно)

блин моего дурика вырвало утром такой пеной, как взбитое яйцо. На его настроении это вообще никак не сказалось, как скакал так и скачет и лопает за 10 секунд как и лопал))

Опубликовано
точно)

блин моего дурика вырвало утром такой пеной, как взбитое яйцо. На его настроении это вообще никак не сказалось, как скакал так и скачет и лопает за 10 секунд как и лопал))

:thumbup: мож, съел чего-то?

Не болейте, давайте!! Целуем в носик!! И что бы был холодный и мокрый!!! :dribble:

Опубликовано
:thumbup: мож, съел чего-то?

Не болейте, давайте!! Целуем в носик!! И что бы был холодный и мокрый!!! :dribble:

носик как раз холоднющий и мокрый, как и должен быть...Пес такой же как и всегда. К врачу тащить не буду его

Опубликовано
носик как раз холоднющий и мокрый, как и должен быть...Пес такой же как и всегда. К врачу тащить не буду его

:blush2: ну тогда еще сто мальёнов поцелуев :thumbup::dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...