Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 чего стоим, смущаемся и прячем свое сокровище???Требоваем фото!!!
Саша и Чак Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 чего стоим, смущаемся и прячем свое сокровище???Требоваем фото!!! попозже выложу))
Саша и Чак Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 ой, мы так наржались, когда он воевал с этой елкой бедной)))
Саша и Чак Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня чак запрыгнул с разбегу на диван, офигеть))
Юля и Джас Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 :) скоро будешь его с разбегу сталкивать с дивана!!!!
Саша и Чак Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 скоро будешь его с разбегу сталкивать с дивана!!!!вово, чую, так и будет :)
Мася Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Почитала Вашу темку Так понравился Чакки))очень похож на моего Максика в детстве-такой золотистый и симпатюшныйВот тут нам 2,5месНу а сейчас мы слоники-нам почти 2года
mariya Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Чак такой симпитишный! Рыженькое чудо!!!!!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Почитала Вашу темку Так понравился Чакки))очень похож на моего Максика в детстве-такой золотистый и симпатюшныйВот тут нам 2,5месНу а сейчас мы слоники-нам почти 2годамелкий ведь и правда похож))) красавчик))Чак такой симпитишный! Рыженькое чудо!!!!!!!!!!!большое спасибо
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Фоточки) жоних-то еще вымахал! мммммммммммммммм
Саша и Чак Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 жоних-то еще вымахал! мммммммммммммммм :thumbup:
Та-та Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Фоточки)Какой красавчик!!!! Просто прелесть!!
Та-та Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 этот красавчик очень хитер) в чем проявляется?
Саша и Чак Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 в чем проявляется?он очень классный актер, такие может страдания изобразить, ого-го
Та-та Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 он очень классный актер, такие может страдания изобразить, ого-го ну не без этого))у меня как-то так "крепко спал". что трясла я его растрясти не могла :)
Саша и Чак Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 :) ну не без этого))у меня как-то так "крепко спал". что трясла я его растрясти не могла дааа, у нас так же было, я уж перепугалась, думала помирает щенок
Юля и Джас Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ха.... сегодня утром просыпаемся с мужем а "ЭТО" спит между нами... храпит, рычит... мужа пинает (тк во сне видимо бежал за кем-то)... муж начинает его толкать, а тот еще грознее рычит и не просыпается... когда растолкали... приоткрыл один глаз... посмотрел на нас и дальше спать!!!!
Саша и Чак Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Ха.... сегодня утром просыпаемся с мужем а "ЭТО" спит между нами... храпит, рычит... мужа пинает (тк во сне видимо бежал за кем-то)... муж начинает его толкать, а тот еще грознее рычит и не просыпается... когда растолкали... приоткрыл один глаз... посмотрел на нас и дальше спать!!!!ахахаха, узнаю нашего битюшка))
Ирина и Бой Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ха ха ха ,наш тоже вовсю храпит,громче нас с мужем....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.