Саша и Чак Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ну как Чаки поживает? Привык уже к улице немножко?привет)Поживает хорошо. К улице привык нормально, чего не скажешь о других собаках, боится их, как огня
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Саша, Чак красавец и так необычно у него подушечки на лапках светлые
Саша и Чак Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Саша, Чак красавец и так необычно у него подушечки на лапках светлые да, он у нас красавец и самый любимый трусишка
КсюШаня Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 привет)Поживает хорошо. К улице привык нормально, чего не скажешь о других собаках, боится их, как огня даже не знаю что и лучше, когда боится или когда бесстрашно летит ко всяким волкодавам)))
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 даже не знаю что и лучше, когда боится или когда бесстрашно летит ко всяким волкодавам)))+мулльон!!!я Флейку же отпускаю с поводка, когда она играет с другими собаками, но самое страшное - это, когда во время игры мимо проходит другая собака. Нашей-то по барабану, она весёлая несётся к ней, мол, чего скучаешь, ай-да с нами играть, а фиг знает тех хозяев и собаку. Тем более во время игры команда "ко мне!" не всегда срабатывает ждём школы блин
Саша и Чак Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 +мулльон!!!я Флейку же отпускаю с поводка, когда она играет с другими собаками, но самое страшное - это, когда во время игры мимо проходит другая собака. Нашей-то по барабану, она весёлая несётся к ней, мол, чего скучаешь, ай-да с нами играть, а фиг знает тех хозяев и собаку. Тем более во время игры команда "ко мне!" не всегда срабатывает ждём школы блин ну уж когда собака трусливая-это имхо в разы хуже
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ну уж когда собака трусливая-это имхо в разы хуже Са-ша, хватит шизить;РРРРРРРРРскоро он перестанет трусить и нагнёт всех как вечером погуляли?
КсюШаня Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ну уж когда собака трусливая-это имхо в разы хуже да он просто еще малыш, потом еще оттаскивать ото всех собак замучаешься)))
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 +мулльон!!!я Флейку же отпускаю с поводка, когда она играет с другими собаками, но самое страшное - это, когда во время игры мимо проходит другая собака. Нашей-то по барабану, она весёлая несётся к ней, мол, чего скучаешь, ай-да с нами играть, а фиг знает тех хозяев и собаку. Тем более во время игры команда "ко мне!" не всегда срабатывает ждём школы блин + пять мульёнов... просто катастрофа!!!!! вооще как-будто глохнет!!! НичО не слышит!!!!!ну уж когда собака трусливая-это имхо в разы хуже Саш!!! Тут однозначно сказать нельзя!!! Лучше когда собин ведет себя сдержанно!!!!! Вот мой гиперактивный... и теперь у нас подранное ухо и куча "царапок" на щеках и губах!!!!
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 + пять мульёнов... просто катастрофа!!!!! вооще как-будто глохнет!!! НичО не слышит!!!!!ага, вообще будто я перестаю существовать)))) приходит в себя, когда я уже рядом стою и пристёгиваю
КсюШаня Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ага, вообще будто я перестаю существовать)))) приходит в себя, когда я уже рядом стою и пристёгиваю точно, моя вообще постоянно пытается с дворовыми сбежать, т.к. гуляем мы без поводка)))Правда пара приёмов все же срабатывает)))
КсюШаня Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 это какие же? нам заводчица и наш хендлер посоветовали брать пищалку на улицу и вырабатывать голос, все это нужно для быстрого привлечения внимания, а когда все ж таки соба обратила на тебя свой взор, ноги в руки и бегом в противоположную сторону от неё. Шанек теперь почти всегда меня в поле зрения держит, боится, что убегу)))
Саша и Чак Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Мы уже 11,2 кг весим :) тока на днях весили 10 же :(
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Жоних продолжает расти! Я те говорю, еще пару дней и он точно Флейчанского завалит
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а чавой-то мы из-за всякой ерунды переживаем? у всех сабак разный темперамент, ворзраст расставит все по местам
Саша и Чак Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Вчера встретили шпица на прогулке, наш уже не боялся и даже пытался играться, но шпиц пошел делать свои "дела" и не обращал на нас внимания))))))
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вчера встретили шпица на прогулке, наш уже не боялся и даже пытался играться, но шпиц пошел делать свои "дела" и не обращал на нас внимания))))))а скоро от шпица отодрать не сможешь
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а скоро от шпица отодрать не сможешь шпиц скоро гаситься будет
Саша и Чак Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Шпиц какой-то мешок ваще))
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вчера встретили шпица на прогулке, наш уже не боялся и даже пытался играться, но шпиц пошел делать свои "дела" и не обращал на нас внимания))))))Наш первый друг (опосля сеструхи) мопс..... пощас друганя не разлей вода!!! Тока мне страшновато ... боюсь покалечит ненароком друга!!!!
Саша и Чак Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 искупали вчера Чака, теперь чистый и благоухающий))
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 искупали вчера Чака, теперь чистый и благоухающий))жоних, вэлкам, благоухающий принц чарминг!
Саша и Чак Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 жоних, вэлкам, благоухающий принц чарминг! :)он по вам соскучился
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 блин глазик один у нас чуток гноится, промыли чаем, посмотрим((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.