Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как Чаки поживает? Привык уже к улице немножко?

привет)

Поживает хорошо. К улице привык нормально, чего не скажешь о других собаках, боится их, как огня :thumbup:

Опубликовано
Саша, Чак красавец и так необычно у него подушечки на лапках светлые :ok:

да, он у нас красавец и самый любимый трусишка :clap_1:

Опубликовано
привет)

Поживает хорошо. К улице привык нормально, чего не скажешь о других собаках, боится их, как огня :ok:

даже не знаю что и лучше, когда боится или когда бесстрашно летит ко всяким волкодавам)))

Опубликовано
даже не знаю что и лучше, когда боится или когда бесстрашно летит ко всяким волкодавам)))

+мулльон!!!

я Флейку же отпускаю с поводка, когда она играет с другими собаками, но самое страшное - это, когда во время игры мимо проходит другая собака. Нашей-то по барабану, она весёлая несётся к ней, мол, чего скучаешь, ай-да с нами играть, а фиг знает тех хозяев и собаку. Тем более во время игры команда "ко мне!" не всегда срабатывает :clap_1: ждём школы блин :ok:

Опубликовано
+мулльон!!!

я Флейку же отпускаю с поводка, когда она играет с другими собаками, но самое страшное - это, когда во время игры мимо проходит другая собака. Нашей-то по барабану, она весёлая несётся к ней, мол, чего скучаешь, ай-да с нами играть, а фиг знает тех хозяев и собаку. Тем более во время игры команда "ко мне!" не всегда срабатывает :clap_1: ждём школы блин :ok:

ну уж когда собака трусливая-это имхо в разы хуже :clap_1:

Опубликовано
ну уж когда собака трусливая-это имхо в разы хуже :ok:

Са-ша, хватит шизить;РРРРРРРРР

скоро он перестанет трусить и нагнёт всех :clap_1:

как вечером погуляли?

Опубликовано
ну уж когда собака трусливая-это имхо в разы хуже :ok:

да он просто еще малыш, потом еще оттаскивать ото всех собак замучаешься)))

Опубликовано
+мулльон!!!

+ пять мульёнов... просто катастрофа!!!!! вооще как-будто глохнет!!! НичО не слышит!!!!!

ну уж когда собака трусливая-это имхо в разы хуже :clap_1:

Саш!!! Тут однозначно сказать нельзя!!! Лучше когда собин ведет себя сдержанно!!!!! Вот мой гиперактивный... и теперь у нас подранное ухо и куча "царапок" на щеках и губах!!!!

Опубликовано
+ пять мульёнов... просто катастрофа!!!!! вооще как-будто глохнет!!! НичО не слышит!!!!!

ага, вообще будто я перестаю существовать)))) приходит в себя, когда я уже рядом стою и пристёгиваю :ok::clap_1:

Опубликовано
ага, вообще будто я перестаю существовать)))) приходит в себя, когда я уже рядом стою и пристёгиваю :ok::clap_1:

точно, моя вообще постоянно пытается с дворовыми сбежать, т.к. гуляем мы без поводка)))Правда пара приёмов все же срабатывает)))

Опубликовано
это какие же? :ok:

нам заводчица и наш хендлер посоветовали брать пищалку на улицу и вырабатывать голос, все это нужно для быстрого привлечения внимания, а когда все ж таки соба обратила на тебя свой взор, ноги в руки и бегом в противоположную сторону от неё. Шанек теперь почти всегда меня в поле зрения держит, боится, что убегу)))

Опубликовано
:dribble: а чавой-то мы из-за всякой ерунды переживаем? у всех сабак разный темперамент, ворзраст расставит все по местам :dribble:
Опубликовано

Вчера встретили шпица на прогулке, наш уже не боялся и даже пытался играться, но шпиц пошел делать свои "дела" и не обращал на нас внимания))))))

Опубликовано
Вчера встретили шпица на прогулке, наш уже не боялся и даже пытался играться, но шпиц пошел делать свои "дела" и не обращал на нас внимания))))))

а скоро от шпица отодрать не сможешь :dribble:

Опубликовано

Наш первый друг (опосля сеструхи) мопс..... пощас друганя не разлей вода!!! Тока мне страшновато ... боюсь покалечит ненароком друга!!!!

Опубликовано
искупали вчера Чака, теперь чистый и благоухающий))

жоних, вэлкам, благоухающий принц чарминг! :thumbup::ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...