Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Кстати про "соскучились" а где фотосы???? А?????Глазки протирайте, а если изменений нет то к вету
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Кстати про "соскучились" а где фотосы???? А?????Глазки протирайте, а если изменений нет то к вету фотки надо сделать, ага))
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 он по вам соскучился не хотите сегодня-завтра заехать?
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 не хотите сегодня-завтра заехать?хотим, но блин не получится(((((
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 опа, получится, планы отложились))))
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 женихиииииииииии, поздравляем вас еще раз с тремя месяцами! Сладкому мальчонке продолжать расти, атаковать невесту и радовать мамку с папкой. Мы вас отяньма-отяньма любим!УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 женихиииииииииии, поздравляем вас еще раз с тремя месяцами! Сладкому мальчонке продолжать расти, атаковать невесту и радовать мамку с папкой. Мы вас отяньма-отяньма любим!УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!!!!!Вы нас прям засмущали Большое вам спасибо, сладкие наши сахарки)))мы вас тоже <3
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вы нас прям засмущали Большое вам спасибо, сладкие наши сахарки)))мы вас тоже <3а Флейка кстати после прогулки пришла и стала Чака искать
КсюШаня Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Саш, мы вас тоже поздравляем с вашей 3 юбилейчиком. Когда же мы уже увидим этого красотуню в реале? Или у вас невеста ревнивая???
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Маленький Чак прЯздрЯвлЯем с 3-мя косточками
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Саш, мы вас тоже поздравляем с вашей 3 юбилейчиком. Когда же мы уже увидим этого красотуню в реале? Или у вас невеста ревнивая??? Спасибо, Ксюш)) Мы тоже хотим с вами увидиться))надеюсь, Флейка не заревнует))) сейчас вот потеплее станет и устроим тусовку Маленький Чак прЯздрЯвлЯем с 3-мя косточками спасбочки
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Саш, мы вас тоже поздравляем с вашей 3 юбилейчиком. Когда же мы уже увидим этого красотуню в реале? Или у вас невеста ревнивая??? ахахах, на самом деле ревнивая. Она под конец от него вообще не отходила и не подпускала, всё вычесывала и жевала Ну я думаю Шаньку, как лучшей подружке, она разрешит вот морозы дурацкие спадут и на шашлык поедем усе вместе
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 ахахах, на самом деле ревнивая. Она под конец от него вообще не отходила и не подпускала, всё вычесывала и жевала Ну я думаю Шаньку, как лучшей подружке, она разрешит вот морозы дурацкие спадут и на шашлык поедем усе вместе даааа. Как мне этот холод уже осточертел
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Так так так,как же я малыша Чака не поздравила с Днём Рождения. Малыш, поздравляю тебя с днём рождения желаю расти крепеньким,здоровеньким,умненьким и послушненьким
t_raven Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 мы глазки чаем протирали тоже, почти сразу все на спад пошло) с тремя месяцами вас!) ровесники)
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Так так так,как же я малыша Чака не поздравила с Днём Рождения. Малыш, поздравляю тебя с днём рождения желаю расти крепеньким,здоровеньким,умненьким и послушненьким Спасибо Вам большое)) Чак хоть и дрыхнет без задних ног после тусовки с Флеей, но я ему передам мы глазки чаем протирали тоже, почти сразу все на спад пошло) с тремя месяцами вас!) ровесники)ага, у нас тоже вроде на спад уже, ттт))пасибо
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо Вам большое)) Чак хоть и дрыхнет без задних ног после тусовки с Флеей, но я ему передам мы сегодня на выставке были, столько лабропупсов повидали,что наша уже 4 час не посыпается. Только в туалет сходили и сразу обратно завалилась
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 мы сегодня на выставке были, столько лабропупсов повидали,что наша уже 4 час не посыпается. Только в туалет сходили и сразу обратно завалилась ну и как выставка?)
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ну и как выставка?)Нам очень понравилось,мы со всеми хотели познакомиться.Очень нам мальчик один понравился,так и хотели к нему подбежать поиграться) Очень много лабрадоров у нас было,но все 2 голдена,но зато каких
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Нам очень понравилось,мы со всеми хотели познакомиться.Очень нам мальчик один понравился,так и хотели к нему подбежать поиграться) Очень много лабрадоров у нас было,но все 2 голдена,но зато каких а выступили как?
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 а выступили как? мы пока не выступали, ждем щенячку от заводчицы, нашу мы слопали
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 мы пока не выступали, ждем щенячку от заводчицы, нашу мы слопали ахахах, точно, читала у вас в теме, как вы съели щенячку
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Сори, что с опозданием ...С праздничком тебя, дорогой наш Чак!!!! Расти большой, здоровый и послушный-послушный!!!!
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо, Юляшка)) я ему передам)
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Сашкец, походу наши мешки еще месяц куковать будут набор сейчас в нашу группу ведётся, но занятия начинаются с конца февраля подождём?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.