Саша и Чак Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Сашкец, походу наши мешки еще месяц куковать будут набор сейчас в нашу группу ведётся, но занятия начинаются с конца февраля ;) подождём? подождем)
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 я чот не поняла...где фотки покупок и Чака?
Саша и Чак Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 я чот не поняла...где фотки покупок и Чака? Чака ты ж видела недавно тока)) а гамак я в машине в багажник кинула, чего его домой переть))Могу тебе пакет Биомилла и сушеное легкое сфоткать, хочешь?)))))))))
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 хочу! и Чака рядышком! соскучилась по Мешочку сладкомуну и как кстати, перевели на Биомилл-то?
Саша и Чак Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 хочу! и Чака рядышком! соскучилась по Мешочку сладкомуну и как кстати, перевели на Биомилл-то?сегодня начнем перевод))
Саша и Чак Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Ждем сегодня в гости Флейчанского с родителями))))
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сашкин, видимо завтра, т.к. Стасу чего-то тож херовато
Саша и Чак Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Сашкин, видимо завтра, т.к. Стасу чего-то тож херовато а завтра меня не будет, уезжаю на всю ночь играть в покер)
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а завтра меня не будет, уезжаю на всю ночь играть в покер)хныыыыыыыыыыыыык!!!а када нас учить бушь?))))
Саша и Чак Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 хныыыыыыыыыыыыык!!!а када нас учить бушь?))))как тока так сразу
Саша и Чак Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Вобщем Чак четко решил, что спать ночью он будет с нами и спит с нами...Таааак жалко выгонять, поэтому и спим теперь втроеМ))
Lenka-penka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вобщем Чак четко решил, что спать ночью он будет с нами и спит с нами...Таааак жалко выгонять, поэтому и спим теперь втроеМ))Сашка-какашка, пацана своего избаловала))))как переход на корм поживает?
Саша и Чак Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Сашка-какашка, пацана своего избаловала))))как переход на корм поживает?переход поживает....Срем килограммами
Андрей и Ауринка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Блинн!! Такой Карапуз!! Прелесть, слоник очень милый он у вас!!! Растите большими ! и здоровыми
Саша и Чак Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Блинн!! Такой Карапуз!! Прелесть, слоник очень милый он у вас!!! Растите большими ! и здоровыми Спасибо большое)
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 переход поживает....Срем килограммами Жесть!!!!! Вы с натуралки переходите или с сушки????
Саша и Чак Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Жесть!!!!! Вы с натуралки переходите или с сушки????с хилса на биомил)
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А почему переходите???? что-то не устраивает???Я как-то с РК решила перейти (просто-тк)... потом наплясалась с этими кормами.... то какашонки вонючие, то жидкие, то зеленые....
Саша и Чак Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 А почему переходите???? что-то не устраивает???Я как-то с РК решила перейти (просто-тк)... потом наплясалась с этими кормами.... то какашонки вонючие, то жидкие, то зеленые....у нас на хилсе вот как раз какашки очень вонючие
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 у нас на хилсе вот как раз какашки очень вонючиеПонятно!!! Успехов!!!! Я уже когда надежду потеряла и хотела опять Роял купить его не нашла... кое-как сговорились с Джасом на ПроПлан!Щас ттт вроде нормально все!
Lenka-penka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 с хилса на биомил)это всё Пенкины флюиды ахахахамне надо промоутером работеть бугога
Саша и Чак Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 это всё Пенкины флюиды ахахахамне надо промоутером работеть бугога Не, Ленок, мне его тоже девочка с работы посоветовала))еще перед тобой)) но ты тоже крутая)))
ТрофиРодины Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А почему переходите???? что-то не устраивает???Я как-то с РК решила перейти (просто-тк)... потом наплясалась с этими кормами.... то какашонки вонючие, то жидкие, то зеленые....Подскажите плиз а почему какишки зеленые могут быть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.