Ирина и Бой Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 переход поживает....Срем килограммами Саш ,а у нас Бой на Еканубе тоже серит килограммами,5- 6 раз в день,да еще такие кучи ,ого го!!!А давали Про- план,так какал меньше и 3 раза в день,но от Про плана он отказался Подскажите плиз а почему какишки зеленые могут быть?Точно не знаю,но может дизбактериоз?
Саша и Чак Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Саш ,а у нас Бой на Еканубе тоже серит килограммами,5- 6 раз в день,да еще такие кучи ,ого го!!!А давали Про- план,так какал меньше и 3 раза в день,но от Про плана он отказался Точно не знаю,но может дизбактериоз?вообще говорят, что на биомилле сначала какашки большие и вонючие, типа все плохое выводится из организма)) посмотрим
Саша и Чак Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 да, кучки от Биомилла огромные но, кстати, уже заметно менее вонючие)
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 апну что ли темку)) а то уже 3-ая страница
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 да ты не апай, а фотки выложи! я хочу новых фотографий Чака! Замучила не выкладывать! Офигелааааааааа
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 да ты не апай, а фотки выложи! я хочу новых фотографий Чака! Замучила не выкладывать! Офигелааааааааа накажи меня, да, детка
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 накажу! еще как накажу! давай выкладывай, жадина!
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 накажи меня, да, детка Ого- огогого-огогогогогого... А фотки должны быть!!!! Срочно!!!! Ррррррррыыыыыы
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 вечерком пофоткаю)) не бейте)
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ну если вечером точно, то тогда не побьём
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 вечерком пофоткаю)) не бейте) ЖДЕМ И ВЕРИМ!!!! :thumbup:
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ЖДЕМ И ВЕРИМ!!!! все будет, обещаю, честнаааа
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ух, умотала нас Флейка)) поели и дрыхнем)
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ух, умотала нас Флейка)) поели и дрыхнем)А Флейка сама вас проводила и в коридоре свалилась :thumbup:
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 выкладываю Чака, раз хозяюшка лентяйка
Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 выкладываю Чака, раз хозяюшка лентяйка оййй))) Спасибо))Чак и ворованное ухо))
Шелла Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ух, умотала нас Флейка)) поели и дрыхнем)Ох, нелегкая это работа, зубы рвать у бегемота! Чак-Дантист, а Флейка беззубый Глазастик
Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ох, нелегкая это работа, зубы рвать у бегемота! Чак-Дантист, а Флейка беззубый Глазастик Чак дантист-пожиратель чужих говяжьих ушей
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ох, нелегкая это работа, зубы рвать у бегемота! Чак-Дантист, а Флейка беззубый Глазастик ахахаха, Галюш, беззубый Глазастик...а что, думаю эта кличка тоже подойдет. А то я её уже неделю то Грушей то Тухлячком зову
Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 ахахаха, Галюш, беззубый Глазастик...а что, думаю эта кличка тоже подойдет. А то я её уже неделю то Грушей то Тухлячком зову :lol:еще она кабачок))
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 блин, флудим все у Ленки в теме, а моя падает)
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 блин, флудим все у Ленки в теме, а моя падает)она бы не падала, если бы ты фотки грузила
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 давали вчера Чаку банан. Жесть, что творилось, он чуть с ума не сошел))Таааааак он ему понравился, аж трясся))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.