Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ой, Саш, ну такой жОниииииииииииииих!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :D Застолбили ухахаРада, что создали страничку!
Саша и Чак Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 ой, Саш, ну такой жОниииииииииииииих!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :D Застолбили ухахаРада, что создали страничку! :1st: жених спит без задних ног. Надо бы покормить, а будить так жалко
Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 :blink: жених спит без задних ног. Надо бы покормить, а будить так жалконаша тоже дрыхнет, весь день сегодня в переездах была
Саша и Чак Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 наша тоже дрыхнет, весь день сегодня в переездах былапроснулся, съел все и миску вылизал, терь жду, когда какать соберется)))
Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 проснулся, съел все и миску вылизал, терь жду, когда какать соберется)))обычно они недолго после кушанья терпят, так что ждите кучку ой ну я так рада, что он с вами наконец!!!!!!! :blink:
Саша и Чак Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 обычно они недолго после кушанья терпят, так что ждите кучку ой ну я так рада, что он с вами наконец!!!!!!! :Dуже 2 раза надул и завалился спать, какашек так и нет пока :blink:
Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 уже 2 раза надул и завалился спать, какашек так и нет пока ты сладенький какой! а он у вас постоянно в клетке пока? Много места занимает?я вам дружилку в профиле добавила :blink:
Саша и Чак Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 ты сладенький какой! а он у вас постоянно в клетке пока? Много места занимает?я вам дружилку в профиле добавила не, он около клетки, вон на фото же даже видно)В клетке мы его на прошлую ночь закрыли, так визгу было, уууу, открывали, он бегал писькать и какать на кухню)))Клетка огромная да, завтра фото сделаю.
Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 не, он около клетки, вон на фото же даже видно)В клетке мы его на прошлую ночь закрыли, так визгу было, уууу, открывали, он бегал писькать и какать на кухню)))Клетка огромная да, завтра фото сделаю.мы хотим вольер брать, но пока еще думаем)))
Саша и Чак Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 что-то дружилку не вижу...хммм
Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 что-то дружилку не вижу...хммму тебя как и у меня без уведомлений приходит, добавь в моём профиле меня тоже, а в настройках измени:Изменить настройки анкеты и, где друзья, поставить "Включено, с разрешения" чего-то там))))
Света&Ричард Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поздравляем!!! У вас классный рыженький пупс!!!
Саша и Чак Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляем!!! У вас классный рыженький пупс!!!
Саша и Чак Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 С ужасом представляю, как мы завтра разойдемся на работу и оставим его одного, аж плакать хочется
mariya Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Какой классный рыжий пузанчик :blink: :D
Саша и Чак Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Пузанчик дрыхнет)Эх, как же я его завтра оставлю на весь день
КсюШаня Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляем, он настоящее золото (585 проба))))А одного дома нам когда-то всем первый раз пришлось оставить, не переживайте, все будет нормально, тем более у вас вольер есть. Хотя я до сих пор волнуюсь, домой бегом бегу, но у нас и вольера нет.
Aletha & Violetta Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 привет! Чак безумный красавец!!! правда прям золотой! мы тоже без вольера. пока ничего не грызет. оставляем игрушки вкусняки и кормим перед уходом. правда на целый день не оставляли еще. не волнуйся, все будет аке)) найдет чем себя занять
Саша и Чак Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 У нас не вольер, а клетка.Я просто переживаю, что он плакать будет(
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пузанчик дрыхнет)Эх, как же я его завтра оставлю на весь день я тебе расскажу как:будешь сидеть на работе, а все мысли о своем карапузике будут
Aletha & Violetta Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 я тебе расскажу как:будешь сидеть на работе, а все мысли о своем карапузике будут главное честно игрушек побольше и плакать не будет. они же маленькие, а им спать много надо. будет ребенок спать весь день и все норм. и играть всю ночь :)
Саша и Чак Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 я тебе расскажу как:будешь сидеть на работе, а все мысли о своем карапузике будут не пошла на работу...Не могу, жалко мне его
КсюШаня Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 не пошла на работу...Не могу, жалко мне его я тоже иногда не хожу на работу, а если ухожу, то в обеденный перерыв прибегаю кормить и гулять)
Саша и Чак Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 я тоже иногда не хожу на работу, а если ухожу, то в обеденный перерыв прибегаю кормить и гулять)я к сожалению достаточно далеко от офиса живу((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.