Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 давали вчера Чаку банан. Жесть, что творилось, он чуть с ума не сошел))Таааааак он ему понравился, аж трясся))как кошак на валерианку вот что фотать нужно! лентяйка ты, Сашка!
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 как кошак на валерианку вот что фотать нужно! лентяйка ты, Сашка!Ленка-пенка-колбаса, на веревочке оса
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сашка-какашкапросто и со вкусом!
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Сашка-какашкапросто и со вкусом! завтра приеду и наваляю тебе
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 покер не забудь! играем на титбит
Саша и Чак Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 покер не забудь! играем на титбит готовьте весь ваш запас титбита
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 готовьте весь ваш запас титбита новичкам скидки. Вы ставите две печеньки, мы одну ахахаха
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 лучшему жениху на свете посвящается...
Ирина и Бой Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 лучшему жениху на свете посвящается...Ой..... как трогательно!!!!! :mellow: :blush2:
КсюШаня Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 так, так, так, а песенку то нам сначала подарили, а теперь отобралиииииииии(((
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Так Сашуля,а где фотографии в вашей темке?? Все Лены, да у Лены Хочу посомтреть на Чака с бананом
Саша и Чак Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Так Сашуля,а где фотографии в вашей темке?? Все Лены, да у Лены Хочу посомтреть на Чака с бананом блин, а я чет не фоткала с бананом(((
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 блин, а я чет не фоткала с бананом(((Сашуль,ну в слудущий раз для нас обязательно сфоткай,а лучше бы ещё видео :mellow: да,вот такие мы наглые
Lenka-penka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 так, так, так, а песенку то нам сначала подарили, а теперь отобралиииииииии((( :mellow:не отобрали-не отобрали! вам как лучшей подружке Шаньку эта песня в другом смысле
Саша и Чак Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Сашуль,ну в слудущий раз для нас обязательно сфоткай,а лучше бы ещё видео :mellow: да,вот такие мы наглые Тока приехали от Ленки)) искупала Чака и отдыхаем)) все было опупенно)
Саша и Чак Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Наш Чак теперь Чак-старичок, тоже начал терять зубки))Флейка ему помогла потерять пару штук))
Lenka-penka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 посмотри, может еще какой-нибудь потеряли
Саша и Чак Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 посмотри, может еще какой-нибудь потеряли щас пришла, дала ему ту кость, что мы с тобой покупали)) из кожи)) он уже вчера сожрал половину, щас вторую доест и посмотрим, что там с зубами))
Lenka-penka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 щас пришла, дала ему ту кость, что мы с тобой покупали)) из кожи)) он уже вчера сожрал половину, щас вторую доест и посмотрим, что там с зубами))вот видишь, а хотела уши брать! Хорошо, что я эту кость углядела! :blush-anim-cl:
Саша и Чак Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 вот видишь, а хотела уши брать! Хорошо, что я эту кость углядела! ага, но скорость с которой он ее сожрал-убивает
Ирина и Бой Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ага, но скорость с которой он ее сожрал-убивает Значит оооочень вкусная была...
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 у него вообще какая-то прям первая космическая скорость у нас одно ухо три-четыре дня жрётся, а Чак его за 15 минут уделывает кстати, Сашк, мы распробовали банан
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 у него вообще какая-то прям первая космическая скорость у нас одно ухо три-четыре дня жрётся, а Чак его за 15 минут уделывает кстати, Сашк, мы распробовали банан и как вам бананчик?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.