Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 мы ей в миску мелко нарезали, так там получилось блюдо от шеф-повара "Бананы в слюнях" Сток она туда их напускала, пока причмокивала за обе щёки
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 мы ей в миску мелко нарезали, так там получилось блюдо от шеф-повара "Бананы в слюнях" Сток она туда их напускала, пока причмокивала за обе щёки бананы-наше ВСЁ!!!
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Решила-таки и в нашу темку немного фоток Чака с Флеей выложить))
♥кЫс и ДжаZ♥ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 О дааа..... Мы все любим бананы ))))))))) Про бананы... У меня была соба-колли (ее нет с нами уже 6 лет........) Пошли мы с ней побродить около дома, а гуляли мы всегда без поводка... Не далеко от дома магазин и рядом полаточки с продуктами. Тогда еще это дело широко распространено было, там у них и масло и сыр, и мясо, все подряд, короче говоря, в том числе и фрукты ))) Продавщица этих самых фруктов стояла и оформляла банан, ну может 2-3 раза откусила, к ней кто-то подошел, банан она положила на коробку и с покупателем общается... Я там тож смотрю стою в соседней палатке, рядом собака моя трется (вроде бы не отходила ни на шаг!), оборачиваюсь и вижу картину... Стоит продавщица в замешательстве глядя на коробку, на которую только что положила свой банан и чуть поодаль трется моя Синдюха... С бананом в зубах Воровать, конечно, не хорошо, но не предлогать же этой тетке банан обратно))))))))) Так и унесла моя хитрая псина свой трофей )))))А Джазун у нас вообще всеядный какой-то... Бананы, понятно, сладкие, но соленые огурцы, а самое главное-сырая обычная капуста.... За лист капусты родину продаст! А как он им аппетитно хрустит... Мм..... )))))))))
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 О дааа..... Мы все любим бананы ))))))))) Про бананы... У меня была соба-колли (ее нет с нами уже 6 лет........) Пошли мы с ней побродить около дома, а гуляли мы всегда без поводка... Не далеко от дома магазин и рядом полаточки с продуктами. Тогда еще это дело широко распространено было, там у них и масло и сыр, и мясо, все подряд, короче говоря, в том числе и фрукты ))) Продавщица этих самых фруктов стояла и оформляла банан, ну может 2-3 раза откусила, к ней кто-то подошел, банан она положила на коробку и с покупателем общается... Я там тож смотрю стою в соседней палатке, рядом собака моя трется (вроде бы не отходила ни на шаг!), оборачиваюсь и вижу картину... Стоит продавщица в замешательстве глядя на коробку, на которую только что положила свой банан и чуть поодаль трется моя Синдюха... С бананом в зубах Воровать, конечно, не хорошо, но не предлогать же этой тетке банан обратно))))))))) Так и унесла моя хитрая псина свой трофей )))))А Джазун у нас вообще всеядный какой-то... Бананы, понятно, сладкие, но соленые огурцы, а самое главное-сырая обычная капуста.... За лист капусты родину продаст! А как он им аппетитно хрустит... Мм..... )))))))))Ржу над вашей историей))Это еще что, наш и чеснок маринованный жрет
♥кЫс и ДжаZ♥ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Решила-таки и в нашу темку немного фоток Чака с Флеей выложить))Такие милые!!!
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 интересно, а что лабры не едят?
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 интересно, а что лабры не едят? хотела написать "какашки", но осеклась
Шелла Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сашке выговор! А сладкучему Чаку - чмоки в носик!
Саша и Чак Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Оййй, мой сладкий малыыыш))красавчик такой)
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 О дааа..... Мы все любим бананы ))))))))) Про бананы... У меня была соба-колли (ее нет с нами уже 6 лет........) Пошли мы с ней побродить около дома, а гуляли мы всегда без поводка... Не далеко от дома магазин и рядом полаточки с продуктами. Тогда еще это дело широко распространено было, там у них и масло и сыр, и мясо, все подряд, короче говоря, в том числе и фрукты ))) Продавщица этих самых фруктов стояла и оформляла банан, ну может 2-3 раза откусила, к ней кто-то подошел, банан она положила на коробку и с покупателем общается... Я там тож смотрю стою в соседней палатке, рядом собака моя трется (вроде бы не отходила ни на шаг!), оборачиваюсь и вижу картину... Стоит продавщица в замешательстве глядя на коробку, на которую только что положила свой банан и чуть поодаль трется моя Синдюха... С бананом в зубах :) Воровать, конечно, не хорошо, но не предлогать же этой тетке банан обратно))))))))) Так и унесла моя хитрая псина свой трофей )))))А Джазун у нас вообще всеядный какой-то... Бананы, понятно, сладкие, но соленые огурцы, а самое главное-сырая обычная капуста.... За лист капусты родину продаст! А как он им аппетитно хрустит... Мм..... )))))))))Ха ха ха,вот это супер рассказик!!! :) лови, ленища ))))Кааакой интересный мужчина!!! хотела написать "какашки", но осеклась :)Сашуль,мы на днях попробовали! :)Решила-таки и в нашу темку немного фоток Чака с Флеей выложить))Да,мы с Чаком всеже похожи!
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сашкец пока не могёт ответит, из-за предупреждения нужно, чтобы все сообщения модер проверял, а он видимо не хочет этим заниматься
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 что-то затянулося молчание....
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 добрая фея Лена принесла Сашке-какашке еще фоток ухахахаа тут прям видно с каким остервенением она грызла Чака и у него такое выражение мордахи прям:обожимой да отстань ты от меня!
Ирина и Бой Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Саш,привет,классные новые фотки!!!!
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Когда хозяин Ваш затихНадолго с книжкой в ванной,Легко найти свои путиВ мечту, в свою нирвану! Ну, например: залезть на стол –Там вкусного ни мало,И скушать это, а потомНырнуть под одеяло! А можно просто помечтатьО самом сокровенном –Душе ведь хочется летать…Но в кресле, непременно!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Лена, чье это творение?
Саша и Чак Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Чего-то Чакин наш худоват, как мне кажется
Саша и Чак Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 такую вот красоту на сделали на заказ)))
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 такую вот красоту на сделали на заказ)))сноубордическая цацка, юппииииииииииииииикстати с возвращением тебя, банан!
КсюШаня Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет, как вы там поживаете? Как Чаки?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 такую вот красоту на сделали на заказ)))))))))))))ЧЕРЕП В СЕРДЕЧКАХ!!!!!)))))))САШКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!ты аватарку понямеля, я сразу то и не узнала вас!))а у нас другие думмы, что Дорыч толстоват!))
Саша и Чак Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 урааа, заточение закончилось))Всем привет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.