Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сашка и Чак :)

Саша и Чак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы ей в миску мелко нарезали, так там получилось блюдо от шеф-повара "Бананы в слюнях" :blush-anim-cl: Сток она туда их напускала, пока причмокивала за обе щёки :blush-anim-cl:

Опубликовано
мы ей в миску мелко нарезали, так там получилось блюдо от шеф-повара "Бананы в слюнях" :blush-anim-cl: Сток она туда их напускала, пока причмокивала за обе щёки :happydance:

бананы-наше ВСЁ!!! :blush-anim-cl:

Опубликовано

О дааа..... Мы все любим бананы ))))))))) Про бананы... У меня была соба-колли (ее нет с нами уже 6 лет........) Пошли мы с ней побродить около дома, а гуляли мы всегда без поводка... Не далеко от дома магазин и рядом полаточки с продуктами. Тогда еще это дело широко распространено было, там у них и масло и сыр, и мясо, все подряд, короче говоря, в том числе и фрукты ))) Продавщица этих самых фруктов стояла и оформляла банан, ну может 2-3 раза откусила, к ней кто-то подошел, банан она положила на коробку и с покупателем общается... Я там тож смотрю стою в соседней палатке, рядом собака моя трется (вроде бы не отходила ни на шаг!), оборачиваюсь и вижу картину... Стоит продавщица в замешательстве глядя на коробку, на которую только что положила свой банан и чуть поодаль трется моя Синдюха... С бананом в зубах :blush-anim-cl: Воровать, конечно, не хорошо, но не предлогать же этой тетке банан обратно))))))))) Так и унесла моя хитрая псина свой трофей )))))

А Джазун у нас вообще всеядный какой-то... Бананы, понятно, сладкие, но соленые огурцы, а самое главное-сырая обычная капуста.... За лист капусты родину продаст! А как он им аппетитно хрустит... Мм..... )))))))))

Опубликовано
О дааа..... Мы все любим бананы ))))))))) Про бананы... У меня была соба-колли (ее нет с нами уже 6 лет........) Пошли мы с ней побродить около дома, а гуляли мы всегда без поводка... Не далеко от дома магазин и рядом полаточки с продуктами. Тогда еще это дело широко распространено было, там у них и масло и сыр, и мясо, все подряд, короче говоря, в том числе и фрукты ))) Продавщица этих самых фруктов стояла и оформляла банан, ну может 2-3 раза откусила, к ней кто-то подошел, банан она положила на коробку и с покупателем общается... Я там тож смотрю стою в соседней палатке, рядом собака моя трется (вроде бы не отходила ни на шаг!), оборачиваюсь и вижу картину... Стоит продавщица в замешательстве глядя на коробку, на которую только что положила свой банан и чуть поодаль трется моя Синдюха... С бананом в зубах :blush-anim-cl: Воровать, конечно, не хорошо, но не предлогать же этой тетке банан обратно))))))))) Так и унесла моя хитрая псина свой трофей )))))

А Джазун у нас вообще всеядный какой-то... Бананы, понятно, сладкие, но соленые огурцы, а самое главное-сырая обычная капуста.... За лист капусты родину продаст! А как он им аппетитно хрустит... Мм..... )))))))))

Ржу над вашей историей))

Это еще что, наш и чеснок маринованный жрет :blush-anim-cl:

Опубликовано
О дааа..... Мы все любим бананы ))))))))) Про бананы... У меня была соба-колли (ее нет с нами уже 6 лет........) Пошли мы с ней побродить около дома, а гуляли мы всегда без поводка... Не далеко от дома магазин и рядом полаточки с продуктами. Тогда еще это дело широко распространено было, там у них и масло и сыр, и мясо, все подряд, короче говоря, в том числе и фрукты ))) Продавщица этих самых фруктов стояла и оформляла банан, ну может 2-3 раза откусила, к ней кто-то подошел, банан она положила на коробку и с покупателем общается... Я там тож смотрю стою в соседней палатке, рядом собака моя трется (вроде бы не отходила ни на шаг!), оборачиваюсь и вижу картину... Стоит продавщица в замешательстве глядя на коробку, на которую только что положила свой банан и чуть поодаль трется моя Синдюха... С бананом в зубах :) Воровать, конечно, не хорошо, но не предлогать же этой тетке банан обратно))))))))) Так и унесла моя хитрая псина свой трофей )))))

Ха ха ха,вот это супер рассказик!!! :) :mwah1::blush2:

лови, ленища ))))

9b5ded9d7973t.jpg

d8260d586572t.jpg

Кааакой интересный мужчина!!! :gleam:

хотела написать "какашки", но осеклась :)

Сашуль,мы на днях попробовали! :)

Решила-таки и в нашу темку немного фоток Чака с Флеей выложить))

e624a16c5336t.jpg

2cf22d9887d4t.jpg

fc1b04ce4338t.jpg

25a3d824d1f1t.jpg

999c67752232t.jpg

Да,мы с Чаком всеже похожи!

Опубликовано

Сашкец пока не могёт ответит, из-за предупреждения нужно, чтобы все сообщения модер проверял, а он видимо не хочет этим заниматься :gleam:

Опубликовано

добрая фея Лена принесла Сашке-какашке еще фоток ухахаха

b0f2cca30dact.jpg

2876d85853a5t.jpg

1e8c39106fc5t.jpg

а тут прям видно с каким остервенением она грызла Чака и у него такое выражение мордахи прям:обожимой да отстань ты от меня! :blush2:

24771f6e5b26t.jpg

Опубликовано

Когда хозяин Ваш затих

Надолго с книжкой в ванной,

Легко найти свои пути

В мечту, в свою нирвану!

Ну, например: залезть на стол –

Там вкусного ни мало,

И скушать это, а потом

Нырнуть под одеяло!

А можно просто помечтать

О самом сокровенном –

Душе ведь хочется летать…

Но в кресле, непременно!

Опубликовано
63f179032002.jpg

такую вот красоту на сделали на заказ)))

сноубордическая цацка, юппиииииииииииииии

кстати с возвращением тебя, банан! :thumbup:

Опубликовано
63f179032002.jpg

такую вот красоту на сделали на заказ)))

:thumbup:))))))))))ЧЕРЕП В СЕРДЕЧКАХ!!!!!:dribble:)))))))

САШКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!

ты аватарку понямеля, я сразу то и не узнала вас!:dntknw:))

а у нас другие думмы, что Дорыч толстоват!:gleam:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...